Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ха-ха, а есть ли в Украине середняки? Шахтер, Динамо, Днепр...кто ещё? Остальные уровня 1 лиги РФ. ЦСКА укомплектован хреново, согласен, но это не мешает им титулы брать. Спартак, на мой взгляд, специально Федун разваливает. Чувак вообще в футболе не понимает ничего. Динамо московское укомплектовано не хуже Зенита.

Пенальти не было, Паршивлюк симулировал.

Опубликовано

Пенальти не было, Паршивлюк симулировал.

Упал еще до контакта, но комбинация была на загляденье и ее должен был завершать голом Глушаков

В концовке Набабкин повел себя как настоящий КОНЬ, ударив лежащего парнишку 19 лет, который на мой взгляд отлично дебютировал

в Спартаке команда по исполнителям где то на середняка Укр лиги тянет)

1.Кто у вас середняки?

2.В Зените есть звезды, а титулы берет ЦСКА

3.Зенит укомплектован исключительно иностранцами! А в Спартаке и ЦСКА много Россиян.

4.Динамо в составе держит Вальбуена

5.Украинская Лига куплена Ахметовым на года вперед! Разве не так???

Опубликовано

А этот 19,повел себя как настоящий свин)))) У вас пол матча кривляки по полю валялись)))) тьфу смотреть противно....

Для нас сейчас важнее результат, кстати, новичок Промес довольно таки не плохо смотрелся, 

Опубликовано (изменено)

Баря как обычно в своём репертуаре)))) Украинской лиги нет в фифе даже,только один клуб,Шахтер который Донецкий,а всё туда же....среднячек))))

Баян.Да он и еще один с кисточкой на голове,нервы выматал падла))))

Изменено пользователем kostyn_off
Опубликовано (изменено)

Людоед из Ганы вроде

Ну да, это Маджид Уорис!!!

Благо что вашего "людоеда" не было

Изменено пользователем bayanov83
Опубликовано

Ха-ха, а есть ли в Украине середняки? Шахтер, Динамо, Днепр...кто ещё?

Металлист.

получается если ниже этой четверки уже середняки)))

Опубликовано

получается если ниже этой четверки уже середняки)))

Баря ваши середняки играют на уровне третьего Дивизиона в РФ

Опубликовано

До окончания ЛИГИ осталось 6 часов!!! Участники турнира, доигрывайте оставшиеся матчи, завтра утром буду расставлять ТП и ТН и подводить итоги Лиги.

Что касается Кубка....

Поскольку Дима уехал в командировку и в понедельник Финал сыграть не сможет, считаю правильным играть СУПЕРКУБОК Баря VS Стоникс.

Напоминаю, что СУПЕРКУБОК играется по правилам Фэйт-матча.

P.S.

Дима, я правильно тебя понял, что в понедельник сыграть ты не сможешь?

Опубликовано

Slav4an Я со всеми почти сыграл кроме Бари и Марадоны остальные снялись.Баря написал мне что сегодня наверное не сможет со мной сыграть и готов на тн,но я бы хотел бы с ним сыграть,что касается Марадоны наверное мы с ним не сыграем в силу его ситуации (соболезную) а так готов с любым сыграть с кем не играл.

Опубликовано (изменено)

Баря ваши середняки играют на уровне третьего Дивизиона в РФ

да я шучу)

но реально слабоватая комплектация составов... 

в Украине сейчас футбол пойдет на спад в связи с этой ситуацией в стране(((

,

но у меня никак не получится сыграть раньше 22 и то не уверен что смогу после 22 сыграть(((

так что если Слава не против считаю верным поставить ТН

у нас с тобой какое то неудобное время,в 1 круге так же в последние дни сыграли(

Изменено пользователем barya94
Опубликовано

Антон54rus,   но у меня никак не получится сыграть раньше 22 и то не уверен что смогу после 22 сыграть(((
У меня уже будет час ночи а мне на работу так-что наверное мы не сыграем.Баря если в 22-00 то я тебя подожду только дай ответ ждать мне или нет.
Опубликовано

У меня уже будет час ночи а мне на работу так-что наверное мы не сыграем.Баря если в 22-00 то я тебя подожду только дай ответ ждать мне или нет.

нет оно того не стоит)

я просто узнаю смогу сыграть или нет за 5-10 мин(

неудобно получится если я несмогу сыграть

Опубликовано

Поскольку Дима уехал в командировку и в понедельник Финал сыграть не сможет, считаю правильным играть СУПЕРКУБОК Баря VS Стоникс. Напоминаю, что СУПЕРКУБОК играется по правилам Фэйт-матча.

скажешь потом с кем именно я играю.

Супер Кубок 1  матч?

Опубликовано (изменено)

скажешь потом с кем именно я играю. Супер Кубок 1 матч?

3. СУПЕРКУБОК

- проводится один фэйт-матч между победителем ЛИГИ и КУБКА

СУПЕРКУБОК проводится между barya94 и Stoniks

Ребята, ждем вашего результата, а после уже награждение всех участников.

Изменено пользователем Slav4an
Опубликовано (изменено)

Ненавижу Баяна!!!!! Если б не вчерашняя ничья, был бы я сейчас на 2 месте!!!!!(хотя и так выше головы прыгнул)

Джони молодец, блеснул на этом турнире. Награда неприменно найдет своего героя ;-)

Изменено пользователем Slav4an

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...