aspert Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 не сознается)))))))))))в 3 года из них сложно признание выбить! ))) у самого двое таких же! старый телек мелками изрисовали! новый под страхом ремня запретил даже пальцем трогать!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 в 3 года из них сложно признание выбить!боже мой....тоже мне Макаренко нашелся))) ну у вас и нравы в семье)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 @Slav4an, ты это того! не лезь в педагогический процесс! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Рус индус, когда играем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Зидбаев Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) пижон, могу сейчас !Bayanov83 в псн не отвечаешь , давай сыграем пока в игре ! Изменено 4 августа, 2014 пользователем RUS indus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Я на работе, это мой сын играет, кстати, спасибо за информацию, вот он *цензура*юк я кму сказал таблицу умножения учить))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Руни, Русиндус, кто из вас в кубке дальше прошел? Когда сыграем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Руни, Русиндус, кто из вас в кубке дальше прошел? Когда сыграем?Прошел Рус Индус.Время игр Кубка 1/8 до 23.59 08.08, 1/4 до 10.08. Прошу соблюдать сроки проведения этапов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Коча, когда тя ловить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Коча, когда тя ловить?Сегодня буду после 23:00. Может раньше!)Последнее время желание вообще играть нету, наверно отхожу после свадьбы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hta Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Я на работе, это мой сын играет, кстати, спасибо за информацию, вот он *цензура* я кму сказал таблицу умножения учить))) Я то думаю, писал тебе в 2 ночи))) Stoniks, когда ты будешь в сети? Я завтра буду с 21-00 и до глубокой ночи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Renaissance 777 готов играть завтра кубок и первый круг с 23:00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Зидбаев Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 рус индус 2-1 пижонравная игра ,как бы не было иронично но в конце меня спас навес и пустые ворота ))) спасибо за игру !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Я ваще в шоке с нойера, оба гола его.но чё толку теперь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Зидбаев Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Админы турнира !!!! сегодня срочно нужно уехать по работе из города , вернусь домой в четверг или в пятницу и как приеду весь день смогу играть с кем не успел сыграть !!! IVAN_SiBA в четверг или в пятницу , как приеду . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Коча, давай тогда определяйся и говори, вставать мне в 7 утра или нет ) (00:00 мск) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Я в сети, пишите кто готов играть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 1/8 до 23.59 08.08, 1/4 до 10.08т.е. нам с индусом 1/4 нужно в окно между 08.08 и 10.08 с играми попасть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Зидбаев Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 bayanov83 7 минут и я могу с тобой сыграть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 IVAN_SiBA в четверг или в пятницу , как приеду .ОК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Зидбаев Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 IVAN_SiBA мы можем хоть сейчас сыграть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 ,не, я сейчас на работе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Коча, когда тя ловить?Пижон, я ведь тебя правильно понял, что ты снялся с Кубка и за твое место сейчас борются другие участники?Админы турнира !!!! сегодня срочно нужно уехать по работе из города , вернусь домой в четверг или в пятницу и как приеду весь день смогу играть с кем не успел сыграть !!! IVAN_SiBA в четверг или в пятницу , как приеду .А причем здесь админы, договаривайся с участниками.т.е. нам с индусом 1/4 нужно в окно между 08.08 и 10.08 с играми попасть?абсолютно верно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Индус, ну мы играем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Tolstuy,Красавчег, за всю игру ни одного навеса. Полностью другая игра. Снимаю шляпу. Согласен. Толстяк стал играть намного разнообразнее (плюс прессинг стал мощнее). Славян, ты чего-то попутал: я своего давно купил и отписался на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.