bayanov83 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 barya94 2-2 bayanov83 охренительная игра!!! с кучей моментов как у одних так и других ворот..., проигрывал 0-1, потом вел 2-1 и в итоге 2-2, кстати все голы с навесов))), Баря забил шикарным ударом ножницы...Спасибо за игру! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) это я могу и кубок играть,верно?Верно. Наверстывай упущенное.Не забудь купить игрока. Изменено 4 августа, 2014 пользователем Slav4an Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooonni Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 BerlioZZ - Rooonni 2:5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Пижон / vladistok2013 2:3 barya94 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Коча, ниче личного)) Бары, спасибо за игру Баря... Ссори за бары Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 barya94 4:1 Rooonni / Mayorov_Ilya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) Ох и фартовый, ох и лаговый )) "Хорошо плывет, вон та группа в полосатых купальниках" (с) Изменено 4 августа, 2014 пользователем Slav4an Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Не забудь купить игрока.сегодня куплюОх и фартовый, ох и лаговый ))реально в 2 матчах очень повезло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 ....ляяяя, кубок мне против Бари играть...А так хотелось подальше пройти...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 ....ляяяя, кубок мне против Бари играть...А так хотелось подальше пройти...))не ной помнится последний раз ты меня выбил с кубка)barya94 3:1 BerlioZZ / Art-163 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 ....ляяяя, кубок мне против Бари играть...А так хотелось подальше пройти...))А вот и ход конем, прием "Толстяка"не ной помнится последний раз ты меня выбил с кубка)отличное парирование и контратака )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsc1989 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Barya 1-3 vsc1989 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Слава купил игрока.Barya 1-3 vsc1989 без шансов... намного хуже начал я что то играть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsc1989 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 без шансов... намного хуже начал я что то играть) я все боялся появления Ибрагимовича)kupestos,tolstuy,kocha,jardel. я сегодня выходной, пишите, когда вам удобнож) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 я все боялся появления Ибрагимовича)я же его продал и все на паки слил( но реально лучше игрока чем он в этой фифа нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsc1989 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 я помню, как ты меня возил им) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Коча, давай с тобой на завтра на ночь по мск договоримся. Просто седня итак поздно играть, неохото потом еще и рано вставать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsc1989 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Kupestos 1-7 vsc1989 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 А что значит желтая зона вплоть до 8 места в турнирной таблице?просто так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 А что значит желтая зона вплоть до 8 места в турнирной таблице?просто так)призовые местаОбращаю еще раз внимание участников на то, что переноса не сыгранных туров на 2 круг не будет. Договаривайтесь друг с другой, находите общее время. Терять очки на ровном месте не стоит.Бабангида, отпишись пжс по Кубку. Ты сможешь сыграть сегодня с niemandxxi и KupeStos? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Я думал первые 5 в теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Плохов Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 у меня есть полтора часа сыграть с кем еще не играл! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 С jardelom тяжеловато договориться, чую что до 6 он так и не появится, а я с 6 играть не смогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 KupeStos 0-4 bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 @Slav4an, я вообще на исправление иду, навесами не играю, ныть перестал, правда результат резко упал, или ничья или пара угловых залетит((( щас ныть начну. @vsc1989,писал ранее про себя, почитай форум если не сложно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.