barya94 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 2 раза в пустые ворота не забилчестно сказать даже незнаю почему я настолько фартовый)))реально минимум матчей 5 выиграл на чистом фарте))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Знаю причину поражения, форма твоя шахтарская очень сильно по глазам бьёт когда солнце на стадионе, пол игры привыкал. Лагер одно слово. StoniksMSK, AGERUS, saha_r1986, RinarZ, KupeStos, PRIZER11 Мужчины с вами ещё вроде не играл, если кого пропустил поправьте. Давайте в пятницу в течении дня попробуем, я надеюсь во 2 половине дня и до упора быть дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 BABANGIDA!!!??? Отзовись........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 hta и Kocha1986 в 1/8 Кубка остался только ваш матч, время - до 09 августа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 StoniksMSK, AGERUS, saha_r1986, RinarZ, KupeStos, PRIZER11 Мужчины с вами ещё вроде не играл, если кого пропустил поправьте. Давайте в пятницу в течении дня попробуем, я надеюсь во 2 половине дня и до упора быть дома.Ок,давай я буду где то около 16:00мск,если что поменяится ,отпишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Я приеду домой сегодня около 17:00-18:00. В пятницу также. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Hta по кубку буду после 23:00 сегодня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Hta, RusIndus, Maradona, Renaissance...господа, остались игры с вами. Кто на новенького?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hta Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Hta по кубку буду после 23:00 сегодня)О, круто, я с тренировки вернусь в 23-30. \Жень, давай в 0-00 сегодня где-нить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Тим, в 0-00 я буду уже баиньки. Максимум на буднях - 23.00. Может завтра вечером или в выходные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hta Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Жень, тогда только в воскресение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Hta по кубку буду после 23:00 сегодня)О, круто, я с тренировки вернусь в 23-30. \Жень, давай в 0-00 сегодня где-нить.Тогда договорились!) буду ждать тебя, а то у нас времени практически не осталось)) Посмотрел сетку кубка.... *цензура*)) по моей ветке одни лидеры лиги играют!)))Толстому как всегда подфартило ))) будет короче весело!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 , ок @Agerus,ок @Kocha1986,у нас тут баря самый фартовый, толстый не кусачий, я же говорил уже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Это какой-то п.и.з.д.е.ц.... Бангидааааа Babangidaaaa Ты будешь играть в Лигу со мной или нет? ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 ,меня одно смущает почему ты стал так мало делать подач?у тебя в составе Дж.Мартинез а ты всего 1 или 2 раза делал подачу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Вообще не делал подач. Почему? Ну так чего то решил стиль игры поменять, даже забавнее как то стало. Вешаю только когда этого реально ситуация требует, а ну и при угловых. Их не выходит нормально разыгрывать, часто обрезы случаются. Мартинеса оставил т.к. он здоровый и удар неплохой. Но это не значит, что всегда так буду играть, щас так, потом может карма изменится и по старинке поиграем))) короче я в поиске оптимальности, ещё бы прессингу как у тебя научиться и вообще норм было бы. @bayanov83, так то и я бы сыграл с ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 ,я тебя не понимаю, умеешь подавать почему не подавать? другое дело если ты хочешь сейчас поучится играть в короткий пас а потом обьединить стили) что бы ты мог быстрее выводить игрока на подачу))) RUS indus / RinarZАнтон54rus / Futbolist-777кто когда готов сыграть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 @barya94, ну как объяснить, мысли захотелось побольше в игре, однообразие стал ощущать, попробую в дальнейшем посовмещать, ты сам как то писал, мол можно и навесить, и забросить, и обвезти разок другой. Ну вот я и в поиске. С прессингом только пока тяжело, особенно выходить из под него. Единственное решил если ещё с Иваном сибой буду играть, замучаю его навесами. Меня моим же оружием победил)) не хорошо это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Единственное решил если ещё с Иваном сибой буду играть, замучаю его навесами. Меня моим же оружием победил)) не хорошо это. Я тоже на него очень сильно настроен во 2 круге))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hta Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Я тоже на него очень сильно настроен во 2 круге)))У меня с Ваней получился самый легкий матч пока) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 У меня с Ваней получился самый легкий матч пока)А у меня все три Геморных (2 на кубок и 1 в лиге), просто команда не бегала, я тогда проиграл порядка 6 игр подряд...., после продал на хер всех их.....А сейчас Ваньку ждет сюрпризик из Синяков)))Кстати, я в сети, жду БАБ ГИДУ - BABANGIDU :bayan: :bayan: :bayan: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 ,млин, придется фланговые автобусы ставить...миниуэны))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Лучше по два с каждой стороны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Я тоже на него очень сильно настроен во 2 круге)))тихо, тихо, ребзя...я всего лишь на 13й позиции сейчас, куда мне там до ваших титулов...А сейчас Ваньку ждет сюрпризик из Синяков)))я их просто обожаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 У меня ни одного титула нет. Мне вообще кажется что мой уровень игры несколько переоценён. Ну а так да бойтесь все)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.