Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2 раза в пустые ворота не забил

честно сказать даже незнаю почему я настолько фартовый)))

реально минимум матчей 5 выиграл на чистом фарте)))

Опубликовано

Знаю причину поражения, форма твоя шахтарская очень сильно по глазам бьёт когда солнце на стадионе, пол игры привыкал. Лагер одно слово.

StoniksMSK, AGERUS, saha_r1986, RinarZ, KupeStos, PRIZER11 Мужчины с вами ещё вроде не играл, если кого пропустил поправьте. Давайте в пятницу в течении дня попробуем, я надеюсь во 2 половине дня и до упора быть дома.

Опубликовано
StoniksMSK, AGERUS, saha_r1986, RinarZ, KupeStos, PRIZER11 Мужчины с вами ещё вроде не играл, если кого пропустил поправьте. Давайте в пятницу в течении дня попробуем, я надеюсь во 2 половине дня и до упора быть дома.
Ок,давай я буду где то около 16:00мск,если что поменяится ,отпишу.
Опубликовано

Hta по кубку буду после 23:00 сегодня)

О, круто, я с тренировки вернусь в 23-30. \

Жень, давай в 0-00 сегодня где-нить.

Опубликовано

Hta по кубку буду после 23:00 сегодня)

О, круто, я с тренировки вернусь в 23-30. \

Жень, давай в 0-00 сегодня где-нить.

Тогда договорились!) буду ждать тебя, а то у нас времени практически не осталось))

Посмотрел сетку кубка.... *цензура*)) по моей ветке одни лидеры лиги играют!)))Толстому как всегда подфартило ))) будет короче весело!!!

Опубликовано

,

меня одно смущает почему ты стал так мало делать подач?

у тебя в составе Дж.Мартинез а ты всего 1 или 2 раза делал подачу 

Опубликовано

Вообще не делал подач. Почему? Ну так чего то решил стиль игры поменять, даже забавнее как то стало. Вешаю только когда этого реально ситуация требует, а ну и при угловых. Их не выходит нормально разыгрывать, часто обрезы случаются. Мартинеса оставил т.к. он здоровый и удар неплохой. Но это не значит, что всегда так буду играть, щас так, потом может карма изменится и по старинке поиграем))) короче я в поиске оптимальности, ещё бы прессингу как у тебя научиться и вообще норм было бы.

@bayanov83, так то и я бы сыграл с ним.

Опубликовано

,

я тебя не понимаю, умеешь подавать почему не подавать? другое дело если ты хочешь  сейчас поучится играть в короткий пас а потом обьединить стили) что бы ты мог быстрее выводить игрока на подачу))) 

RUS indus / RinarZ

Антон54rus / Futbolist-777

кто когда готов сыграть?

Опубликовано

@barya94, ну как объяснить, мысли захотелось побольше в игре, однообразие стал ощущать, попробую в дальнейшем посовмещать, ты сам как то писал, мол можно и навесить, и забросить, и обвезти разок другой. Ну вот я и в поиске. С прессингом только пока тяжело, особенно выходить из под него.

Единственное решил если ещё с Иваном сибой буду играть, замучаю его навесами. Меня моим же оружием победил)) не хорошо это.

Опубликовано

Единственное решил если ещё с Иваном сибой буду играть, замучаю его навесами. Меня моим же оружием победил)) не хорошо это.

Я тоже на него очень сильно настроен во 2 круге)))

Опубликовано

У меня с Ваней получился самый легкий матч пока)

Опубликовано

У меня с Ваней получился самый легкий матч пока)

А у меня все три Геморных (2 на кубок и 1 в лиге), просто команда не бегала, я тогда проиграл порядка 6 игр подряд...., после продал на хер всех их.....

А сейчас Ваньку ждет сюрпризик из Синяков)))

Кстати, я в сети, жду БАБ ГИДУ - BABANGIDU

:bayan:  :bayan:

:bayan:

Опубликовано

тихо, тихо, ребзя...я всего лишь на 13й позиции сейчас, куда мне там до ваших титулов...

А сейчас Ваньку ждет сюрпризик из Синяков)))

я их просто обожаю)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...