Yakut Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 вчера сделал из двух джойстов- один))) т.ч. теперь все кнопки работают..вы эт тоже имейте ввиду, господа ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) тихо, тихо, ребзя...я всего лишь на 13й позиции сейчас, куда мне там до ваших титулов...у тя одна Аватарка чего стоит))) Slav4anГде поймать Бабаангиду? Может подскажешь... Изменено 7 августа, 2014 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hta Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Где поймать Бабаангиду? Может подскажешь...Он бывает в сети во время самой крепкой части твоего сна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) Slav4an Где поймать Бабаангиду? Может подскажешь...Бабангида, он один такой, его не поймаешь! По поверьям Африки, откуда и родом Бабангида, тебе поможет только ЖЕРТВЕННЫЙ КОСТЕР. Нужно "поджарить" пару игроков! Вот тогда, Бабангида обязательно появится :hi: Изменено 7 августа, 2014 пользователем Slav4an Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Он бывает в сети во время самой крепкой части твоего сна. В сети его уже не было 2-е сутокБабангида, он один такой, его не поймаешь! По поверьям Африки, откуда и родом Бабангида, тебе поможет только ЖЕРТВЕННЫЙ КОСТЕР. Нужно "поджарить" пару игроков! Вот тогда, Бабангида обязательно появиться :bayan: :bayan: :bayan: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) Бабангида, он один такой, его не поймаешь! По поверьям Африки, откуда и родом Бабангида, тебе поможет только ЖЕРТВЕННЫЙ КОСТЕР. Нужно "поджарить" пару игроков! Вот тогда, Бабангида обязательно появится На данный момент он находится в Африке. Разрабатывает вакцину от "ЭБОЛА". Может после его поймаем)))) Изменено 7 августа, 2014 пользователем Kocha1986 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Только домой вошёл. Ещё куча дел... Приставку не буду включать, но если кто-то попросит сыграть, договоримся здесь по времени и рубанёмся. До 24:00 буду посматривать на форум каждые 30-40 мин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) До 24:00 буду посматривать на форум каждые 30-40 мин. Юра постараюсь до 24:00 с тобою сыграть) Напишу на форуме как буду готов) Изменено 7 августа, 2014 пользователем Kocha1986 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton54rus Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Stoniks-Антон 3-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoniks Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Stoniks-Антон 3-1 Спасибо за игру! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Дела обстоят так RUS indus / RinarZ не появляется в сети 3 суток незнаю мб он предупреждал что не сумеет сыграть в ближайшие дни.Антон54rus / Futbolist-777уже 4 раз пишу здесь почему то никак не отпишет когда ему удобно играть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Да Антон в принципе не многословен, зато когда в сети (он там часто бывает), всегда вроде готов сыграть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 @barya94, РусИндус вроде бы как говорил, что в пятницу приедет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Да Антон в принципе не многословен, зато когда в сети (он там часто бывает), всегда вроде готов сыграть.так в этом и проблема я с ним немогу встретится, я вижу что он был онлайн но он что то нехочет писать когда ему удобно играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 @Agerus, Жду тебя в сети Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Жду тебя в сети Иду. Включаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 BerlioZZ - Agerus - 0:1 (Месси). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Я в сети!) Юра жду тебя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Пошёл опять включать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Коча 3:0 Агерус Спасибо за игру) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hta Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Коча, только приехал. Пробки(((( погоди пли минут 30. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Давай! Я пока в про играю) Хта ты где? Я жду тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 УРААААААА.....А мне Бабангида в личку ответил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Не получается соединится!) короче по ходу не судьба сыграть. Все тормозит как назло) давай завтра или в субботу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) @bayanov83, скажи ему раз у тебя с ним контакт, что другие его тоже видеть хотят))) Изменено 7 августа, 2014 пользователем Tolstuy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.