Agerus Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) Я приеду домой около 17-ти Приставку не включаю. Кому нужно поиграть, пишите здесь. Изменено 8 августа, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton54rus Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Юра я готов сыграть,давай определимся со временем,я в любое готов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) Юра я готов сыграть,давай определимся со временем,я в любое готов Давай с тобой в 15:30 мск Изменено 8 августа, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Юра пока дома, могу сыграть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton54rus Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Давай с тобой в 15:30 мскДавай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hta Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Кстати, у меня тип соединения NAT 2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoniks Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) Кстати, у меня тип соединения NAT 2. Мне кажется это не имеет ни какого значения, потому что у меня тоже НАТ2 и всё равно неконект( Изменено 8 августа, 2014 пользователем Stoniks Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Я приехал раньше. Дима, иду играть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Агерус толстый 1:0, забыл когда у Юры выигрывал. Комплекс развиваться начал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 А когда 2 круг стартует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Agerus - Tolstuy - 1:0 (Анюков) Futbolist-777 - Agerus - 1:2 (Кокорин, Рональдо 90 мин.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Кто-нибудь играл черными Кокориным и Дзюбой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Кто-нибудь играл черными Кокориным и Дзюбой? Я. Но ничего не могу сказать. Мне что Ибра, что Дзюба... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Зидбаев Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Renaissance777 2:3 RUS indusпроигрывал 2:0 сразу на первых минутах , думал всё! капец ! собрался и отыгрался !!! спасибо сопу за игру и не серчай на пенальти ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 В выходные смогу по мере возможности, точно не могу сказать. Но и в субботу, и в воскресенье буду заходить точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 , я в сети давай играем Русиндус толстый 0:4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 А когда 2 круг стартует?00:01 11 августа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 через час буду в сети,кто сможет заходите ,пишите. В субботу врятли получится,в воскресенье ближе к вечеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babangida Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Со всей силы извиняюсь друзья за отсутствие, был командирован в оласть теперь вернулся и готов играть. Кто играть пишите сюда Рус индус агерус костин оф давайте играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton54rus Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Babangida я готов,играем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Уважаемые соперники. Сегодня я уже всё. Пас. Залипну уже ближе 22:00. Завтра приеду домой в 13:00. Буду дома до вечера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Зидбаев Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 кубок:Ivan_SiBA 2:3 RUS indusRUS indus 2:1 Ivan_SiBA лига Ivan_SiBA 3:4 RUS indus Сопу конечно спасибо за игру ! но давай ты ныть не будешь и научишься для начало без навесов играть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Плохов Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 лигаKupesTos 4-2 babangida titanrus_12 , Ko4erigin , ребята вроде с вами не играл еще! Кто когда может? Я сегодня до 22 по мск и завтра с 8 и до 11 мск могу!kostyn_off , Renaissance777 и не вижу чтобы с вами сыграл! кто когда может? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babangida Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Бабангида 2 ~ 2 Футболист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 О_о , ближе к концу 14 фифы, народ отказывается от навесов) это радует. Где вы были в начале года? Когда тут было 1,5 активиста такой игры:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.