Agerus Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) Я приехал и дома до вечера. Приставку включаю только для игр турнира. Те, кому нужно сыграть, прошу писать сюда на форум и ... Козлов или Дзюба придут к вам в штрафную. Каждые 40-50 мин. буду мониторить. А пока пошёл пылесосить квартиру. Изменено 9 августа, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 (готовлюсь к 15 фифе, вдруг там пофиксят это, и как тогда??))) Хотелось бы надеяться) а то устроили тут headbol, понимаешь, никакого разнообразия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Я тоже любитель понавешивать, это так звёзды пока сошлись, что надоела эта тема (готовлюсь к 15 фифе, вдруг там пофиксят это, и как тогда??))) Забросы, навесы, отскоки на атакуещего, 45 мин. и 90 мин., гири на ногах игроков - это бесконечная история для обсуждения. Не думаю что ЕА откажется от этих скриптов в следующих версиях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 @Agerus,, надоело это всё мусолить, не продолжаем тему( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Не думаю что ЕА откажется от этих скриптов в следующих версиях.согласен на все 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 надоело это всё мусолить Да. Я о том же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Так может те кто отыграл 1 круг, начнут уже официально долбить 2 (второй)???Tolstuy написал(а): надоело это всё мусолить Да. Я о том же. Пора запрет уже вводить на обсуждение навесов или еще чего-то, того что не понравилось в игре, каждый д.р.о.ч.и.т как он хочет, и все тут, навесы, угловые - какая разница...., счет на табло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Бляяя, ну не заслужил я такого поражения от Стоникса...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Баян готов с тобою сыграть 2 круг завтра) буду с утра у плойки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 hta , kostyn_off , Renaissance777 , осталось сыграть с вами, сегодня я с 9 до 10 вечера мск буду в игре, и завтра с 8 утра по мск и до 12, кто когда сможет отпишитесь!!!Меня не учитывай,я не учавствую,вместо меня играет баря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) Баян готов с тобою сыграть 2 круг завтра) буду с утра у плойки)) Да я так-то готов тоже со всеми сыграть, завтра еще выходной, а потом рабочие будни и вобще я подза*цензура*ся вставать в 6 утра для того чтобы сыграть..., поэтому и прошу у Администратора разрешить начать ВТОРОЙ круг Изменено 9 августа, 2014 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Это правильно) мне тоже хочется с тобою сыграть, чтобы потом не искать время для игр с учетом бешеной разнице)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Судья в игре ЦСКА-Мордовия начудил бляяя..., какой на хрен пенальти когда Думбия наступил на ногу защитнику, опять тащат Коней ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Так может те кто отыграл 1 круг, начнут уже официально долбить 2 (второй)???ИГРАЙТЕ 2 круг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoniks Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Бляяя, ну не заслужил я такого поражения от Стоникса...)) Да уж..... Первая была очень интригующая: в первом тайме выхожу в перед на 20-х 2:0, игра дома - всё класс, ля ля ля 38,40,45 - 2:3 и не понимаю как так произошло!!! А во втором тайме случился обратный камбэк и я повел 5:3 потом один догнал 5:4 итог 5:4. На выезде игра пошла как говорится в тему, чуть повозил, забивал не с навесов))) итог 0:4 Спасибо за игру! Stoniks 5:4 Johnycage Johnycage 0:4 Stoniks Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Стоун, как ты как мяч в ногах держишь? Поделись секретом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Кто может сейчас скатать 2 круг?ИГРАЙТЕ 2 круг!Я правильно понимаю, можно играть с любым Сопом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Johnycage 5 - 5 Stoniks Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 ИГРАЙТЕ 2 круг!это все могут играть? или только те кто уже сыграли все матчи 1го? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) 2 кругIvanSiba 1-2 bayanov83Игра была очень напряженной, уж очень мне хотелось взять реванш за поражение 1 круга и в кубке....Было много опасных моментов, но я их не реализовывал...., два подряд выхода 1 в 0, я не успеваю нажать удар...., из 2-х убойных позиций бью вратарю в руки..., и тут все решает подача и удар головой)))Иван имел 99% момент на скриптовой 90 минуте, причем дважды, но мои выстояли!Спасибо за игру! Изменено 9 августа, 2014 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Я правильно понимаю, можно играть с любым Сопом?да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 это все могут играть? или только те кто уже сыграли все матчи 1го? ВСЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 @bayanov83, ..увы но решил все гол головой с подачи,т.е. навес)) Ребят давайте норм к навесам,забросам и прочей хрене относится...это ж футбол..как без верха играть то? И да, надеюсь заметил,что вешать стал только после пропущенного 2го гола, я старался больше через низ играть;) Спасибо за игру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) И да, надеюсь заметил,что вешать стал только после пропущенного 2го гола, я старался больше через низ играть Это было видно, но и я навесил после того как дважды выйдя один на один с вратарем не забил...Нормально все))) игра была огонь!90 минута была более чем валидольная Изменено 9 августа, 2014 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Stoniks - Agerus - 1:1 (Кришито) Agerus - Stoniks - 2:1 (Денисов, Дзюба). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.