Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо) Я один раз Толстяку 3 - 9 проиграл по такой же схеме: все у него забивалось, игроки порхали по полю, а у меня на поле было стадо))

Опубликовано

Парни я завершил выступление в лиге, все матчи сыграны. Пижон и Толстый не играет, поэтому все мои игры сыграны.

Хочу сказать всем спасибо за суперский турнир. Спасибо организаторам за проведение лиги - Славчан, Агерус, Берлиоз всем огромное спасибо, вы молодцы!!!

Буду ждать следующего сезона. Всем удачи в завершение сезона!!!

Опубликовано (изменено)

Русиндус я писал на форуме о форс мажоре. Ты не заметил наверное)) суббота или воскресенье утро любое время говори когда. Будни никак опять в командировку уеду(((

напоминаю вам, что время проведения 1/2 до 23.59 15 августа, прошу соблюдать сроки!

с согласия Стоникса, можем продлить максимум до16 августа.

Изменено пользователем Slav4an
Опубликовано (изменено)

Slav4an можно мы 16го тогда сыграем утром !? Tolstuy 16го с 07:00 до 08:30 сможешь ?

Если Стоникс не возражает, то можно.

Я потерял цепочку сыгранных матчей, и не знаю с кем мне осталось! отпишитесь плиз с кем я не играл!

смотри Здесь, вкладка календарь

Изменено пользователем Slav4an
Опубликовано (изменено)

Ребята! С кем я еще не сыграл 2 круг? По-моему остался только Джоникейдж и Бабангида, может ошибаюсь, отпишитесь.

Джони, когда сыграем? Бабангида когда сможешь?

Изменено пользователем bayanov83
Опубликовано

Баян, только в выходные получится. Ты, наверное, уже запарился в 6 утра вставать, а мне не хочется сидеть до полуночи...

Опубликовано

Баян, только в выходные получится. Ты, наверное, уже запарился в 6 утра вставать, а мне не хочется сидеть до полуночи...

Отлично, можно кстати в пятницу ночью по твоему времени

Опубликовано

Антон54rus 2-2 vsc1989 

это была непонятно что за игра, Антон не даст соврать, иногда были моменты, что плакать хотелось)))))

Опубликовано (изменено)

Vsc ты со мной играл, ты чего? Качели были, ты давил больше. Голевых было примерно одинаково.

Hta - Джонникейдж 9-3. Поперло прост.

Изменено пользователем hta

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...