Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

lazzylegg, подскажи, надо еще где-то регистрироваться, на лфл может быть? Или достаточно того, что тут заявку оставил?

Опубликовано

Паша, не офтопь, есть раздевалка для таких вопросов.

лимончик, здравствуй! Нет, всё, жди 4 октября.

Опубликовано

А если серьёзно, то меня очень поразили грамотно написанные сообщения. В наше время этот большая редкость, особенно для столь юного, по здешним меркам, автора))

Ну, не смотря на, как вы выразились, "юного автора", я уже в течении 3 лет занимаюсь копирайтингом на достаточно высоком уровне, имею много публикаций на различных сайтах. Открываю собственную студию копирайтинга в ближайшее время. Основатель одного из самых популярных блогов о "Манчестер Юнайтед" на Sports.ru. Конечно же не хвастаюсь, просто отмечаю, что это не просто так, а какой-никакой опыт. Касательно ошибок - они появляются потому, что я не проверяю посты на форуме по ходу написания. Но спасибо, что вы отметили, мне безумно приятно, правда. 

P.s. Наверное нехорошо флудить в этой теме, "раздевалка" же есть. Всё, больше не буду... 

Опубликовано

Если будет больше 40 участников сделаю 8 групп, получится по 5 и больше в группе, 2 выходит в пф. Пока 4 группы.

Опубликовано

Предлагаю в обязательном порядке записывать матчи плейофф, ну и по усмотрению каждого любые другие. И выкладывать тут. Повышаем интерес так сказать.

Опубликовано (изменено)

Топ фраз на етой ветке 4 октября:

10. - А что это не на ПК?

9.   - А что это не на ПС3?

8.   - А что это не по ФИФА14?

7.   - А что это по ФУТ?

6.   - А что надо ещё ПС+ покупать?

5.   - Я не купил игру.

4.   - Я не купил ПС4.

3.   - Вратарь дебил!

2.   - Ну всё я никуда не прохожу дальше!

1.   - ....................шшшшшшшшшшшшш

)

Изменено пользователем lazzylegg
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...