Лэз Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Не стал проводить анализ скила участников как это бы сделал Юра, корзины на жеребьёвку в шапке. Здесь это скорее формальность.Тогда же и начнем? Все как обычно?Да, начнём поздним вечером по Москве 3-го числа. Изменено 2 октября, 2014 пользователем lazzylegg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Первая корзина распределена по группам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Скажу заранее - после полуночи я максимум час горазд играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Первая корзина распределена по группам.Меня не распределяйте никуда,у меня нет никуя,ни стыда,не совести,ни пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Меня не распределяйте никуда,у меня нет никуя,ни стыда,не совести,ни пс4Ты мог вчера это сказать?!@kostyn_off, мне теперь лишние движения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 @kostyn_off, У Шамана отбери, он все равно не играет:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Подредактировал список и корзины без Кости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Извеняюсь,яж говорю,не стыда ни совести)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Получилось с прошлого сезона 2 корзины, 16 человек.Извеняюсь,яж говорю,не стыда ни совести))))Да не беда, оказалось там всё просто, жеребьёвку то я не провёл ещё, только первую корзину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sliding-Ziga Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Я тож после полуночи долго не смогу думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Я прибыл на родную землю, в самару, так что я до 13 числа играю по московскому времени. И скорее всего во второй половине дня редко когда смогу играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 , А скока человек участие подтвердили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 А скока человек участие подтвердили?41 участник допущен до жеребьёвки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Чтото слабенькая активность сегодня, а до старта совсем ничего. Изменено 3 октября, 2014 пользователем lazzylegg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Согласен! Не видно народа.... Сегодня историческое событие - 1 турнир на ПС; первый турнир Фифа 15 УТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Чую, что половина отсеется или будет жестоко отчислена:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Всё по регламенту. Никаких поблажек. А сроки этапов буду вывешивать. Первый тур 3 дня, играть можно сколько хочешь матчей, но собюдая регламент. У меня есть специальный блокнотик где я буду писать все заметки по провинившимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sliding-Ziga Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Привет! Наверно я туплю, но все же не могу никак понять этот пункт: 6.2 Круги состоят из туров. В каждом туре можно играть неограниченное количество матчей. Количество сыграных матчей не должно быть меньше нумерации тура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Всем потенциальным соперникам. Мужчины сегодня турнир играть не буду, даже если и буду в сети. С завтрашнего дня пишите когда сможете. Будем договариваться. Удачной всем игры, и остановите лагера (кому интересно кто это, почитайте архивные турниры, есть тут один на "Б")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Сергеев Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Во сколько начинаем играть то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 не могу никак понять этот пункт: 6.2 Круги состоят из туров. В каждом туре можно играть неограниченное количество матчей. Количество сыграных матчей не должно быть меньше нумерации тура.Тур - здесь условная еденица, не как ирл Но она имеет тоже своё значение. Например. У тебя в группе 5 участников: ты, А, Б, В и Г. Обьявляется первый круг первый тур, который длится 3 дня, тебе надо за это время сыграть хотя бы 1 матч или хоть все со всеми, но по регламенту (второй круг не могут играть те у кого несыграные матчи в первом круге).Во сколько начинаем играть то?Советую не сидеть здесь до поздна и торкать ф5 как было с запуском вебки) У меня есть чем заняться помимо старта турнира и с этим чем-то, вернее кем-то по времени не договориться) Планирую к 23:00 всё забацать, а там как пойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaulScreap Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Сегодня буду в 22 00 по Москве дома, готов сразиться) Правильно ли я понял что за будущие 3 дня нужно сыграть только по одному матчу со всеми из твоей группы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Правильно ли я понял что за будущие 3 дня нужно сыграть только по одному матчу со всеми из твоей группы?тебе надо за это время сыграть хотя бы 1 матч или хоть все со всеми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redwhite556 Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Еще можно зарегатся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 @redwhite556, да, пиши псн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения