Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Турнир PS4 FUT15 #1

Рекомендуемые сообщения

Не стал проводить анализ скила участников как это бы сделал Юра, корзины на жеребьёвку в шапке. Здесь это скорее формальность.

Тогда же и начнем? Все как обычно?
Да, начнём поздним вечером по Москве 3-го числа. Изменено пользователем lazzylegg

Первая корзина распределена по группам.

Меня не распределяйте никуда,у меня нет никуя,ни стыда,не совести,ни пс4

Меня не распределяйте никуда,у меня нет никуя,ни стыда,не совести,ни пс4
Ты мог вчера это сказать?!

@kostyn_off, мне теперь лишние движения.

Получилось с прошлого сезона 2 корзины, 16 человек.

Извеняюсь,яж говорю,не стыда ни совести))))
Да не беда, оказалось там всё просто, жеребьёвку то я не провёл ещё, только первую корзину.

Я прибыл на родную землю, в самару, так что я до 13 числа играю по московскому времени. И скорее всего во второй половине дня редко когда смогу играть.

Чтото слабенькая активность сегодня, а до старта совсем ничего.

Изменено пользователем lazzylegg

Согласен! Не видно народа....  

Сегодня историческое событие - 1 турнир на ПС; первый турнир Фифа 15 УТ

Всё по регламенту. Никаких поблажек. А сроки этапов буду вывешивать. Первый тур 3 дня, играть можно сколько хочешь матчей, но собюдая регламент. У меня есть специальный блокнотик где я буду писать все заметки по провинившимся.

Привет! Наверно я туплю, но все же не могу никак понять этот пункт:

6.2 Круги состоят из туров. В каждом туре можно играть неограниченное количество матчей. Количество сыграных матчей не должно быть меньше нумерации тура.

Всем потенциальным соперникам. Мужчины сегодня турнир играть не буду, даже если и буду в сети. С завтрашнего дня пишите когда сможете. Будем договариваться. Удачной всем игры, и остановите лагера (кому интересно кто это, почитайте архивные турниры, есть тут один на "Б"))

не могу никак понять этот пункт: 6.2 Круги состоят из туров. В каждом туре можно играть неограниченное количество матчей. Количество сыграных матчей не должно быть меньше нумерации тура.
Тур - здесь условная еденица, не как ирл Но она имеет тоже своё значение. Например. У тебя в группе 5 участников: ты, А, Б, В и Г. Обьявляется первый круг первый тур, который длится 3 дня, тебе надо за это время сыграть хотя бы 1 матч или хоть все со всеми, но по регламенту (второй круг не могут играть те у кого несыграные матчи в первом круге).

Во сколько начинаем играть то?
Советую не сидеть здесь до поздна и торкать ф5 как было с запуском вебки) У меня есть чем заняться помимо старта турнира и с этим чем-то, вернее кем-то по времени не договориться) Планирую к 23:00 всё забацать, а там как пойдёт.

Сегодня буду в 22 00 по Москве дома, готов сразиться)

Правильно ли я понял что за будущие 3 дня нужно сыграть только по одному матчу со всеми из твоей группы?

Правильно ли я понял что за будущие 3 дня нужно сыграть только по одному матчу со всеми из твоей группы?

тебе надо за это время сыграть хотя бы 1 матч или хоть все со всеми

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...