bayanov83 Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Группа G Зашел в профиль tigran0_groznyj, его крайняя активность в начале сентября, может кто-то знает как с ним связаться? Взял его аську 1351620, но не могу добавить и отправить ему сообщения.
Лэз Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Опубликовано 5 октября, 2014 В группе С klerk не будет участвовать 2c715b8f54cc.jpgСпасибо, клерк снят с турнира и внесён в "Зал хоккейной Славы".
bayanov83 Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 с LimOn договорились о матче, все в порядке!
Лэз Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Опубликовано 5 октября, 2014 lazzylegg 0:1 BerlioZZЭх, спасибо за игру... Удаление у Берли в первом тайме мне не помогло забить моими атакующими калеками. Вот видео.
Sliding-Ziga Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Группа А Sliding-Ziga 0-3 Tolstuy / Tolstyu
834211@mail.ru Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Sliding Ты должен обыграть смита. Я в тебя верю.
834211@mail.ru Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 , у меня почему то Baggio в псн не ищет. Моя группа если у кого удалось с ним связаться скажите что его тут разыскивают. Но мне кажется он подзабил на это всё.
Sliding-Ziga Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 ,мне тоже так показалось. Я не стал даже пробовать связываться, так как он заходил последний раз 2-ого
834211@mail.ru Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Посмотрел записанное видео игры со смитом (там где тормозило). На повторе тормоза есть, но как бы объяснить, нет ощущения что это критично, просто кажется что кадров в секунду меньше. А на самом деле это пи... Ну это так для инфо всем.
bayanov83 Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) Группа С Svaston 2-3 j1nDo группа Е BerlioZZ 0 - 1 Medvego Ребята, почему вы выкладывали счет? Хозяевами стоят ваши соперники? Где ошибка? Счет должен выкладывать хозяин. Изменено 5 октября, 2014 пользователем bayanov83
Артем Колбин Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Олег, есть стойкое ощущение, что Рустам аллигатор вообще не в курсе про турнир. @bayanov83,Не успели, бывает
j1nDo Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Ребята, почему вы выкладывали счет? Хозяевами стоят ваши соперники? Где ошибка? Счет должен выкладывать хозяин. Мне лично после проигрышей в фифу играть не хочется, не то что на форум рез проигранного матча выкладывать. Да и думаю итак все понятно
Лэз Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Опубликовано 5 октября, 2014 Хозяевами стоят ваши соперникиЭто не принципиально кто стоит спереди, просто когда наш ветеран так выкладывает, вызывает подозрение, а так пох. Что могу сказать ... читайте регламент.Олег, есть стойкое ощущение, что Рустам аллигатор вообще не в курсе про турнир.Есть стойкое ощущение что я ему написал в псн понятно про турнир, а не просто "привет" и он по русски может неочень понимает.
LimOn Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Группа G LimOn 2-2 bayanov83 Еще раз спасибо за игру сопернику! Я, конечно, с одной стороны, упустил победу, пропустив на 90-ой минуте, с другой стороны, я весь матч отскакивал, у соперника была уйма моментов, хотя у меня в конце игры, было два опаснейших штрафных, с которых я, к сожалению, оба раза угодил в штангу! В общем был веселый матч! Видео я не писал, так как не умею, может быть у Георгия есть.
bayanov83 Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) Группа G LimOn 2-2 bayanov83 Еще раз спасибо за игру сопернику! Я, конечно, с одной стороны, упустил победу, пропустив на 90-ой минуте, с другой стороны, я весь матч отскакивал, у соперника была уйма моментов, хотя у меня в конце игры, было два опаснейших штрафных, с которых я, к сожалению, оба раза угодил в штангу! В общем был веселый матч! Видео я не писал, так как не умею, может быть у Георгия есть. Матч из разряда супер! Да у сопа было 2 момента и два гола, но и 2 обалденно опасных штрафных! А у меня куча нереализованных моментов. Все в этой игре закономерно, не ты так тебе...Спасибо за игру, было здорово!Видео есть, позже выложу. Изменено 5 октября, 2014 пользователем bayanov83
GorelikS Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) Group B GorelikS ( Gorelik ) - Pasha Romanov ( deci616sion ) 3 - 0 Изменено 5 октября, 2014 пользователем GorelikS
Neznaiko Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) В связи с тем, что я сыграл с Лимоном (щас он напишет счёт наверно), я могу играть второй круг с Баяновым? Изменено 5 октября, 2014 пользователем Neznaiko
LimOn Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) Группа G LimOn 1-4 Neznaiko Вот и провел я свою вторую игру в этом турнире, конечно же благодарю за игру соперника, по моему мнению моя игра была просто ужасна, сам себе привез 3 гола, из-за просто тупых ошибок, даже успел в свои ворота забить, пришлось конечно же играть на атаку, чтобы хоть как-то попытаться сократить разницу в счете, естественно начались моменты у моих ворот, но один гол я все таки смог отквитать, но и сразу же пропустил гол со штрафного, гол красивый, но мне показалось, что вара начудил, должен был тащить такой мяч. Игра получилась интересная, с обилием моментов, но в основном у моих ворот... Изменено 5 октября, 2014 пользователем LimOn
Лэз Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Опубликовано 5 октября, 2014 Я для кого видос выкладывал?! Где обзывания меня криворуким пережитком 14-ой?!) Берли ты своим защам что-то шептал на ушко перед матчем? Как ты при моём опасном штрафном раба к штанге приставил? Я только сейчас понял что замены нельзя делать если паузу берёт соп. Мой Калоу всегда такой изобретательный, я имею ввиду что ИИ ему перед моим управлением всегда фартово делал всякие движения, а тут проосто ужас сколько моментов на него деланых в пустую.Gorelik - deci616sionПожалуйста, пишите ники с форума, а не псн! Спасибо!В связи с тем, что я сыграл с Лимоном (щас он напишет счёт наверно), я могу играть второй круг с Баяновым?У вас у обоих все игры первого круга сыграны? Если да, то можно. Только, пожалуйста не выкладывайте рез раньше чем Лимон тот выложит, чтоб всё было красиво.
Neznaiko Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Limon, я в шоке если честно. Самый слабый игрок в составе (Ковачич) забил 3 гола :) А уж со штрафного на такого дурака залетел...) там же метров 30 было. Видео не сохранилось. Хз почему, делал всё как с предыдущими двумя сопами.
Лэз Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Опубликовано 5 октября, 2014 Группа G LimOn 1-4 ErtholgНики с форума!
Neznaiko Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) он уже отредактировал)Тигран дисквалифицирован из G? Если да, то мы отыграли первый круг. Изменено 5 октября, 2014 пользователем Neznaiko
Лэз Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Опубликовано 5 октября, 2014 Тигран дисквалифицирован из G? Если да, то мы отыграли первый круг.Так, тут пора принимать решение... Минутку... tigran0_groznyj дисквалифицирован, пункт регламента 5.4"- Вот так..." (В. Цой)Видите как всё просто, вопрос-ответ. Общеееение, мать вашу)Кого ещё надо дисквалифицировать? Только не все сразу, в очередь)
Рекомендуемые сообщения