Pasha Romanov Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 лези играть бум? ато я уже засыпаю почти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lubsan81 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) Группа В 1 турlubsan81 / lubsan7 1-1 Pasha Romanov / deci616sionhttp://youtu.be/62CsVIfVtQMПервый тур отыгран Изменено 5 октября, 2014 пользователем lubsan81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 У меня даже двое в друзья ещё не добовляются,приглосы отправил,бабангида не отвечает не в лс,ни в псн,пока отыграл с кем смог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 лези играть бум? ато я уже засыпаю почтиМы в разных группах, договаривайся со своими в лс или псн. Вне турнира не хочу играть счас.РустамАллигатор дисквалифицирован, пункт 5.4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha Romanov Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 ну группы Б нема на месте! с 2умя сыграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Тот кто первый круг сыграл, может играть второй круг с тем кто тоже первый круг весь сыграл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Тот кто первый круг сыграл, может играть второй круг с тем кто тоже первый круг весь сыграл?Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 2 круг группа Gbayanov83 1-2 Neznaiko Шансы на в плэйофф ушли в тень с этим поражением...., причем довольно таки обидным.Спасибо сопу за игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) Баянов весь матч давил, особенно до гола (он забил первым). Команда не бежала в принципе, несколько выходов один на один смазал/ мой вратарь вытащил. И только начав проигрывать мои побежали и заграли. Видео положу. Изменено 5 октября, 2014 пользователем Neznaiko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medvego Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) Группа Еmedvego 0 - 1 lazzylegg Изменено 5 октября, 2014 пользователем medvego Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Slav4an 0:11 stas87Без комментариев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) Видео с Баяновым: https://www.facebook.com/video.php?v=296705000516405&l=1276716148676766782 Slav4an 0:11 stas87Без комментариев Ого-го Изменено 5 октября, 2014 пользователем Neznaiko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksutor Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 ksutor - j1nDo Group C1:0 ksutor win. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Slav4an 0:11 stas87 Без комментариевКак это без коментариев. Тут кнешна всё понятно, физика. Ты состав собирал или ещё и тут галяк? Тока не снимайся, я тя умаляю. Кстати поздравляю с покупкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Комментарий к матчу со Славяном один, у меня топовая бундес, у Славяна не рарная тима с 2-мя серебрянными игроками. На итоговом резе сказалось это и то что я играю почти 2 недели, а Славян я так понимаю 2 часа. Спасибо за игру, чую что во второму круге рез млжет быть такой же, тока в другую сторону) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 medvego 0 - 1 lazzyleggНе забываем писать группу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksutor Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 luniz, будь добр,прими заявку и давай сыграем.)пиши в PSN,я жду тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 luniz, будь добр,прими заявку и давай сыграем.) пиши в PSN,я жду тебя.Ты ему в лс писал?Группа Е плотненькая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Group BGorelikS - lubsan81 1 - 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kpematop_55 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 группа Gkpematop_55 vs LimOn 2-1 видео грузится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) Комментарий к матчу со Славяном один, у меня топовая бундес, у Славяна не рарная тима с 2-мя серебрянными игроками. На итоговом резе сказалось это и то что я играю почти 2 недели, а Славян я так понимаю 2 часа. Спасибо за игру, чую что во второму круге рез млжет быть такой же, тока в другую сторону)от себя еще добавлю, что при этом при всем, телек выключался и включался с регулярностью в 5-10 сек., а были моменты и чаще. Похоже пне в МВидео подсунули бракованную плойку, завтра пойду возвращать. Поэтому решил перед этим произвести полную инициализацию. Когда включал в самый первый раз уже был пользователь Юзер1+можно было создать нового, а после инициализации не было этого, был сразу юзер. Отсюда можно сделать вывод что им ее уже кто-то вернул....Пиздярики завтра МВидео!!!! Изменено 5 октября, 2014 пользователем Slav4an Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexHunter777 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) Группа F AlexHunter777 (AlexHunter777) 0 - 3 stas87 (stas87) Не знаю, как сопернику, а мне игра понравилась. Все-таки все-равно класс равной Бундеслиги против РФПЛ, дал знать. Моменты были, но вратарь тащил или же нап тупил. В ответке постараюсь взять реванш. Статистика: Изменено 6 октября, 2014 пользователем AlexHunter777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Алекс хантер777, советую тебе написать ники с форума, иначе Олег ругаться будет)) В первом круге осталось сыграть с рауль901, который пока нигде на связь не выходит, в псн дружбу не принимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Комментарий к матчу со Славяном один, у меня топовая бундес, у Славяна не рарная тима с 2-мя серебрянными игроками. На итоговом резе сказалось это и то что я играю почти 2 недели, а Славян я так понимаю 2 часа. Спасибо за игру, чую что во второму круге рез млжет быть такой же, тока в другую сторону)от себя еще добавлю, что при этом при всем, телек выключался и включался с регулярностью в 5-10 сек., а были моменты и чаще. Похоже пне в МВидео подсунули бракованную плойку, завтра пойду возвращать. Поэтому решил перед этим произвести полную инициализацию. Когда включал в самый первый раз уже был пользователь Юзер1+можно было создать нового, а после инициализации не было этого, был сразу юзер. Отсюда можно сделать вывод что им ее уже кто-то вернул....Пиздярики завтра МВидео!!!!Про ВКЛ выкл у меня так бывает. Смотри разъём hdmi или шнур hdmi. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 В целом считаю что я контролировал ход игры, хотя и порой было тревожно) на второй круг настраиваюсь уже сейчас, что с тобой что с Славой, легких прогулок не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения