PaulScreap Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) Турниры реальными командами - это круто. Причём чтобы не было одинаковых, брать команды по системе Драфта. Самый сильный выбирает последним, а самый слабый первым. Первый турнир просто жребий. Было бы супер. Изменено 8 октября, 2014 пользователем PaulScreap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) Турниры реальными командами - это круто. Причём чтобы не было одинаковых, брать команды по системе Драфта. Самый сильный выбирает последним, а самый слабый первым. Первый турнир просто жребий. Было бы супер. Разные команды, это вряд ли, участников много, а хороших тим мало.... Ребята! У нас куча не сыгранных матчей! Нужно проявить максимум активности и отыграть свои игры, т.к. сегодня крайний день группового этапа. Ниже список игр: Группа H - все матчи сыграны Группа GNeznaiko - LimOn Группа F - все матчи сыграны Группа Е - все матчи сыграны Группа Dnorge - Anton54rus ApucToTeJIb - norgenorge - ApucToTeJIbPaKat - ApucToTeJIbman4allseason - norgePaKat - man4allseason Группа Сj1nDo - ksutor Группа Вredwhite556 - GorelikSredwhite556 - lubsan81 lubsan81 - barya94Pasha Romanov - lubsan81 Группа АSliding-Ziga - LAMELKAAA Есть ли договоренности по этим матчам? Изменено 8 октября, 2014 пользователем bayanov83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Всё просто. Если одинакого несыграных - ТН. Если у кого-то больше, то сначала ему все несыграные ТП, потом разбор дальше. Принимаются аргументы для других решений. Возможны дисквалификации. Всё это до полуночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) Я вчера доиграл бы все матчи, если бы не лаги с PSN. Приставку перезапускал, с роутером всё ок. Проблемы явно на стороне PSN. Изменено 8 октября, 2014 пользователем man4allseason Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LimOn Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 С Neznaiko договорились сыграть сегодня в 20:00! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Руководить проектом будет ДФР!!!это мне с Джонни вход закрыт?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaulScreap Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) Разные команды, это вряд ли, участников много, а хороших тим мало....В европе много хороших команд, тем интереснее что кому то придётся брать динамо москва или евертон. Изменено 8 октября, 2014 пользователем PaulScreap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Я думаю что если устраивать турнир обычными тимами, то делать это так, чтобы не было одинаковых команд у игроков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 lazzylegg написал(а): Руководить проектом будет ДФР!!! это мне с Джонни вход закрыт?)) Баря, была б у меня пс4, я бы 10 раз подумал насчёт участия...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) это мне с Джонни вход закрыт?)) Вход ни для кого не закрыт, просто без перехода на личности)))В европе много хороших команд, тем интереснее что кому то придётся брать динамо москва или евертон.Команды будут разные Я думаю что если устраивать турнир обычными тимами, то делать это так, чтобы не было одинаковых команд у игроковНа днях Джафар создаст тему с регламентом Изменено 8 октября, 2014 пользователем bayanov83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sliding-Ziga Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Написал LAMELKAAA,думаю сыграем сегодня ничего не решающий матч) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lubsan81 Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Здравствуйте, вчера двое братьев играли в фифу без меня. Сам был занят другим делом. Извиняюсь перед теми кто писал мне. Если сегодня не получится сыграть, то согласен на проставление тех. поражений в пользу моих соперников. Рану пойду спать по московскому времени, где то в 19:00-20:00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Вчера вечером переписывались с redwhite556 и собирались играть, но в конце redwhite556 перестал отвечать на сообщения...жду со вчерашнего дня до сих пор, больше не могу, постараюсь быть через пару часов, надеюсь будет ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j1nDo Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Группа Сj1nDo 1-0 ksutor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton54rus Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Как и говорил жду до 20-00 по Москве.Из моей группы активности не какой,жду решения организаторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) Group GNeznaiko - LimOn5:3 видео выложу попозже (наконец-то это закончилось :D) Изменено 8 октября, 2014 пользователем Neznaiko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Группа D. norge - man4allseason 5 -1. Также проблема с соединением. Инвайты проходят сразу пачками через минут 5-10Вот посмотрите на эту красоту...Мы с баяном вводим резы. Цитируемый пост №523, это тот пост который баян указал как последний который фиксировал. В таблице есть один матч с таким счётом, но в коментарии указано что это домашний матч норге. Цитируемый пост по регламенту указывает что это домашний матч ман4аллсеасон. Вопросов много, нет желания тут всё расписывать. Зашибись! И сидеть ждать ответ я сейчас не собираюсь.Всётаки придётся написать. Пришлось просмотреть активность обоих обсуждаемых выше, норге такой рез не выкладывал, а выкладывают хозяева и на будущее - не надо просить выкладывать гостя даже с коментом что вы его попросили, не нравится - не участвуйте. Я тут *цензура* рву, а вы элементарно не можете нормально выложить счёт. Из удовольствия это превращается в говно какое-то. Одна из причин что хоз выкладывает это чтоб было хоть маломальски какое-то общение, мне тут не нужны такие кто тупо играет, идите на другие сайты. Нужно делиться опытом, теперь и видео в помощь. Все сидят по норам... и ещё мне усложняют здесь. Баян, я так понимаю это ты там спутал по старой теме, потому что норге первым в строке был, а досталось всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 , Я конечно понимаю, что это не лёгкое дело. Но мы вчера еле еле смогли сконнектиться один раз вместо ожидаемых двух. Выложить решил сам, потому как норге не часто тут писал чтото. А про статью регламента о том что выкладывает рез-ат хозяин матча я, каюсь упустил. Впрочем, многие участинки выкладывают результаты как попало. Некторые даже сразу 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Ни кого не хотел лично обидеть, накипело просто. Плюс ещё всё не так просто получается с турниром с моей стороны и по сравнению с прошлым сезоном когда я рулил у меня сложнее со временем стало. Всем добра!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Жду в сети redwhite556, нет ответа ни на ПСН ни тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApucToTeJIb Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Группа D ApucToTeJIb / ApucToTeJIb - norge / Тоха1572 2-5 norge / Тоха1572 - ApucToTeJIb / ApucToTeJIb 3-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Группа D man4allseason - norge 0 - 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Короч...за 00.00 в москве, думаю смысла ждать больше нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
norge Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 все сейчас играем крайний матч и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 кто играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения