ApucToTeJIb Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Группа D PaKat / KATACOHOB - ApucToTeJIb / ApucToTeJIb 3-0
Лэз Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) В группе В всё неоднозначно...лубсан согласился проставить ему в несыграных ТП, так и делаю. Надеюсь лубсан будет продолжать участвовать в наших турнирах и даст ещё какие-нибудь полезные советы по улучшению как с резами было. Это, кстати, всех касается, если взять ситуацию в данной группе как стандартизировать по несыграным матчам?редвайту ТП с Гореликом, последний чётко объяснил ситуацию на что первый ничего не возразил и со своей стороны ничего не предьявлял параллельно. Изменено 8 октября, 2014 пользователем lazzylegg
norge Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 надеемся на самый гуманный суд в мире
GorelikS Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) , Класс! Интересное решение, на заказ ( не смотря на регламнет ) Я высиживал и ждал игроков в своей группе, чтоб во время сыграть, тем самым я один кто успел сыграть с lubsen, теперь понял лучше тянуть и не играть во время, чтоб таких подстав избежать! Спасибо за турнир! Изменено 8 октября, 2014 пользователем GorelikS
Лэз Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Опубликовано 8 октября, 2014 lazzylegg, Класс! Интересное решение, на заказ ( не смотря на регламнет ) Я высиживал и ждал игроков в своей группе, чтоб во время сыграть, тем самым я один кто успел сыграть с ..., теперь понял лучше тянуть и не играть во время, чтоб таких подстав избежать! Спасибо за турнир!Ты думал я дисквалифицирую редвайта? Он сегодня тут был. Тебе победа. Что не так?Если разговор об ответах на ЛС, то где пруф? Твоих слов недостаточно для таких решений. Поясни.
PaKat Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Lazy 3 победы!! Последняя игра группа DPaKat 2:1 EwogeНе успел посмотреть ник на форуме
GorelikS Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) , Нет,я не про redwhite, он отыграл почти все матчи, оставался один матч со мной, я говорю про lubsan, я после первого круга сразу успел с ним сыграть чтоб турнир не тормозить ( так как в начале было 4-6 ) потом лубсан пропал и не отыграл ни с кем ни одной игры во втором круге, кроме одной со мной, вот тут я думаю ДИСКВАЛИФИКАЦИЯ уместна ( по регламенту ) а не раздача очков. Изменено 8 октября, 2014 пользователем GorelikS
PaKat Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Блин ради таких эмоций я и люблю эту игру!!Это капец до усирачки!!Вот это игры !!Я вроде записал пару ,так что попробую выложить!! ,брат,не томи!!!я вышел в плейофф??!!
PaKat Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Я теперь всегда под водкой играть буду))) У жены день рождения сегодня был)))
Лэз Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Опубликовано 8 октября, 2014 lazzylegg, Нет,я не про redwhite, он отыграл почти все матчи, оставался один матч со мной, я говорю про lubsan, я после первого круга сразу успел с ним сыграть чтоб турнир не тормозить ( так как в начале было 4-6 ) потом лубсан пропал и не отыграл ни с кем ни одной игры во втором круге, кроме одной со мной, вот тут я думаю ДИСКВАЛИФИКАЦИЯ уместна ( по регламенту ) а не раздача очков.Да, что-то я не подумал, а это старые грабли. И не надо так резко реагировать было. лубсан все игры "второго круга" ТП. Надо всётаки что-то делать с регламентом, ребята. Сидеть ночью втыкать не годится.Опачки! баря за бортом! Только не надо меня винить теперь) выигрывать надо было всех. для справки, баря наш многократный чемпион.PaKat, вышел =)Куда вышел? Из игры? В пф?
GorelikS Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 , Да не резко, просто мой первый турнир, старался следовать регламенту и правилам, не думал сколько сложностей вылазиет...но вы молодцы, надеюсь будут ещё много турниров! Спасибо!
Лэз Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Опубликовано 8 октября, 2014 Я высиживал и ждал игроков в своей группе, чтоб во время сыграть, тем самым я один кто успел сыграть с lubsenНа будущее. Пишешь в первую минуту лс всем, через 48 часов даёшь мне пароль от учётки и сразу дискв.Не успел посмотреть ник на форумеНадо смотреть, потому что мне теперь надо смотреть, а я уже спать должен, сижу из-за тебя и других.
PaKat Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 С меня бутылка!!друг скоро в Риге будет передаст !!))
Лэз Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Опубликовано 8 октября, 2014 С меня бутылка!!друг скоро в Риге будет передаст !!))Не надо подкупать) Я счас прикину что там с норге. Как я вас всех ненавижу!!))
Лэз Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) Значит так... норге чуть не вылетел в ещё "первом круге", точнее я его дисквалифицировал, но он заиграл в тот же час и я его восстановил, что не возбраняется регламентом, так что здесь всё норм. Сегодня Антон писал про то как норге на его запрос сыграть сказал что не может и потом у них тоже разное игровое время было - ТН. Для более точного решения мне нужно больше информации которую я могу получать из вашей лички путём попадания туда через ваши пароли, причём это надо делать заблаговременно. Если есть другие решения предлагайте. ПаКат, извини, но ты не проходишь. ЛАМЕКЛААА - Слидинг-Зига ТН. Изменено 8 октября, 2014 пользователем lazzylegg
PaKat Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Убил!я уже бокалище вина за плей-офф всандалил!! А тут такое!! Спокойной ночи!(
Лэз Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Опубликовано 8 октября, 2014 Убил!я уже бокалище вина за плей-офф всандалил!! А тут такое!! Спокойной ночи!(Ну вот я и жду предложений как стандартизировать всю эту xyйню. Моё предложение играть всем вовремя, но это не катит.В шапке сетка пф!Играем по 2 игры (дома, гости). Учитываются только победы. Если после двух игр побед поровну (по 0 или по 1), то играем дополнительный матч. Хозяин кто вышел с первого места или он может передать это право. Если ничья, то ещё матч и т. д..)) Спасибо ЕА( Тоже жду ваши предложения на будущее.
stas87 Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Хорошо что мне не Берли достался, а то мы с ним уже не один товорняк сгоняли)тяжелее было бы играть
Лэз Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Опубликовано 8 октября, 2014 Интересно как это решат на фпг?Я там мог касякнуть чонить, смарите в оба. Всё я спатьДа, чуть не забыл... Сделайте, кто-нибудь, пжл, принтскрины всех групп с шахматкой и обрежте аккуратненько, перешлите на lazzylegg@inbox.lv в формате jpeg. Для истории вставлю. Спасибо...
Kpematop_55 Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Всем привет, не нашёл когда начало плейоффа, можно завтра начинать?
barya94 Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Опачки! баря за бортом! Только не надо меня винить теперь) выигрывать надо было всех.это конечно и мне интересно как так получилось...например почему redwhite ТП за матч с Гореликсом? у них была договоренность на сегодня? или гореликс просто ждал типо мб редвайт зайдет? пост 528...Почему такое отношение к украинцам?)))))
Рекомендуемые сообщения