PaKat Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 блин,чего я молчу !) давай те же посрёмся)))бубубубубубуу, хватит уже!Я вот смерился с вылетом,хотя вчера даже напиться успел за выход в плей-офф)))
stas87 Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Пакат, седня тресни за окончание первого турнира))
bayanov83 Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 блин,чего я молчу !) давай те же посрёмся))) бубубубубубуу, хватит уже! Я вот смерился с вылетом,хотя вчера даже напиться успел за выход в плей-офф)))Пашка, а я даже не выпил...., потому как знаю, что вылетел, но отыграл достойно, еще будут турниры и победы, ведь не зря мне Сопы писали - спасибо хорошо сыграл)))
PaKat Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 я если честно,уже хороший и играл,у жены вчера день рождения был!А потом после матчей,я ещё добавил))) Сегодня еле встал на работу!@bayanov83,обязательно будут победы!!!!!
stas87 Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Плей офф 1-й матч стас87 крематор55 0:2 2-й матч крематор55 стас87 0:1 Дополнительный матч крематор55 стас87 1:1 четвертую игру будем играть позже, в связи с тем что соп устал от моих навесов и забросов, ему скучно.
barya94 Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Плей офф 1-й матч стас87 крематор55 0:2 2-й матч крематор55 стас87 0:1 Дополнительный матч крематор55 стас87 1:1 четвертую игру будем играть позже, в связи с тем что соп устал от моих навесов и забросов, ему скучно.а что то сменилось в регламенте или почему вы 3 матч играли?
stas87 Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Пункт 7.3. Или я чё то не правильно понял?
barya94 Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Пункт 7.3. Или я чё то не правильно понял?все наверное правильно) я конечно регламент до начала турнира не читал) предлогаю все таки на след турнир вернуть как было что бы определялся проход в след раунд по голам а не по победам.
stas87 Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Я тоже это изначально предлагал, но сказали что это слишком геморно
PaKat Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 @barya94, согласен с тобой!!!поближе приблизиться к реальному )
Kpematop_55 Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Стас давай, я хочу закончить, ставлю пять в защиту и автобус, тоже буду длинные пасы абузить))
stas87 Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Ща, 5 минут и иду 2-й дополнительный матч стас87 крематор55 2:1
Kpematop_55 Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 3 угловых 2 гола and of story бенатия меня поимел, в этой фифе ещё не пропускал две банки с угловых. Соп молодец, грамотно использует качества своих игроков
stas87 Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Отпишу за всю серию с крематором55: по содержанию игры соп превзошел меня во всех компонентах, в некоторых даже неприлично сильно меня превзошел, причем это касается практически всего, владение, удары, опасные моменты. В первой игре он меня просто разорвал, по ударам 2:18 в его пользу, наверное поэтому на вторую игру он вышел чуть менее настроенным. Чем я и воспользовался. 3 игра ничейная, думаю закономерно ничейная. В четвертой игре решили все.... 2 гола головой с угловых!!!бенатия оба забил, к вопросу о навесах господа. В целом, с большой долей удачи иду дальше. Сопу большое спасибо за игры, хороший футбол демонстрирует, нам такие нужны) единственное что не понравилось, умышленная затяжка времени по средствам долгого ввода мяча при счете в свою пользу, не совсем красиво выглядит это Изменено 9 октября, 2014 пользователем stas87 1
Артем Колбин Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 @stas87, С каких это пор ты стал так мало пропускать?))) или настрой боевой?)
Kpematop_55 Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Спасибо за лестный отзыв, реально чувствовал что моей команде не хватает скилловых игроков. По поводу ввода мяча в игру, я просто реально очень придирчиво выбираю куда вынести мяч, потому что огромное колличество голов схавал именно когда соп ставит прессинг, думаю все здесь такие голы хаваю. У меня нет проблем получить гол с углового, но баговые голы от иа задолбало получать, плюс у меня реально под конец второго тайма начинают болеть глаза от напряга) мне все таки пятый десяток уже
stas87 Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Берли, эт тока от тебя я пропускаю 4 в первом тайме)))с остальными как то всегда по меньше, или сколько я должен пропускать?кстати, походу с тобой или норге мне играть дальше, так сто старайся сильно) Крематор55, про ввод мяча терь понятно. Просто реально показалось что драгоценные секунды отнимаешь)
Kpematop_55 Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Стас так всегда когда проигрываешь, ты просто не обращал на это внимания когда счёт был в твою пользу. Ещё хочу сказать комплимент тебе и Георгию Баянов, вы ребята наверное боги трейдинга, собрать топовую бундеслигу так быстро, не каждый сможет, молодцы
Артем Колбин Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 @Kpematop_55, Про трейдинг это конечно , сильно:) посмотрим, расскажут ли ребята свои "секреты продаж" ?:)))
Kpematop_55 Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Смотри, я задонатил 50$на паки ну и? Есть Погба и он крут, на топовую бундеслигу надо 500-600 у.е. Так что думаю без трейда такие команды собрать нереально
Артем Колбин Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 @Kpematop_55, Монеты покупал или паки?
stas87 Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 А чё такое трейдинг? Да какие секреты...просто я падок на паки, поэтому в самом начале игры открыл их оч много!за фифа поинты. Мне в них много нормального упало (боатенг, лам, кагава, гюндоган, левандовски) эт тока с бундеса, много хор игроков было с других лиг, продавать их замучился чтобы на роббена собрать. Плюс с паков еще неймар на черный день висит
Kpematop_55 Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Я тратил на поинты и открыл паки, но мне не везёт, Погба лучший, на Тевеза играми насобирал, Стас трейд это торговля на рынке, значит ты везунчик)
stas87 Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Мне реально в паках везло, оч много игроков было со стоимостью по 40к и где то рядом. А трейдингом вплотную я займусь когда во владивосток приеду, за 2 недели до выхода на работу думаю получится приподнять монеток))
Дмитрий Сергеев Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Maradon_na_d86\Smirt 2-5Smirt\Maradon_na_d86 3-2В первом матче конечно судья мне прям классно помагал/ http://www.twitch.tv/smirtonosec/manager/past_broadcasts видео тут Изменено 9 октября, 2014 пользователем Smirt
Рекомендуемые сообщения