Лэз Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) Так, мляя... Устроил тут турнир и ни с кем не могу пойматься, зашибись, прошёл выходной и ни одной игры. Ладно хоть в Берли уверен, да и медвего не шифруется, на завтра договорились. акуна_матата сегодня играл, я ему в лс и псн писал, он тут был рез выкладывал и тишина. Не советую так со мной) Я ж могу и наказать), читайте регламент, что там по общению написано, ответ на лс в течении 48 часов. Про РустамаАллигатора ваще скажу ништяк паря, после тех же моих процедур с лс и псн отправил мне запрос на реальное имя и теперь я вижу как он чота хавает на фоне небоскрёбов, больше я от него ничего не добился. Тут ещё и вход в таблицы чтоб вводить резы сглючил, что я только не делал, короче зашёл, счас введу. Надо быстрее с самовводом решать, что норм пацаны с других ресов от куда я их притащил не разбежались от нашей самобытности) Давайте веселите меня, а то я очень злооой( Дайте видос какойнить драматичный с турнира, чтоб я абассался) Марадона 3:2 paulscreapПишите группу!!! Maradon_na_d86 написал(а): Марадона 3:2 paulscreap Пишите группу!!!Мляяя!! Как назло последняя!!!((( Накажу!!! Читайте регламент!!! Мать вашу!!! Мне, млять, каждую открывать надо, чтоб найти нужную!!!краткий обзор матча: Не даёт смотреть.Gorelik - redwhite556 1 : 1 http://s020.radikal.ru/i707/1410/3e/27216f869792.jpgГруппа, нахyй!!!рЕГЛАМЕНТ ВСЕМ ЧИТАТЬ!!!Группа Е akuna_matata - BerlioZZ 1-1Где видео!? Вам повезло что ничья и группу выложили)))Group H PaulScreap / paulscreap 0:0 ramis90 / ramissafКак говориться самый редкий счёт в фут.Марадона 2:0 ramis90Диего Армандович, выкладывайте группу, йобанырот, пожалуйста! Изменено 4 октября, 2014 пользователем lazzylegg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 ссори леззи группа H Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton54rus Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Группа D man4allseason -Антон 1-0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Краткий обзор: Них не видно.Толстый Смит 0:3. В результате обоюдных диких лагов победил Смит. Я вышел из игры минуте на 70. Как будет проходить вторая игра хз. Т.к. соп меня пригласить не мог. Думаю ошибку у него писало.Ставлю счёт по факту. Жду инфу по ночному тесту конекта.Толстый Смит 0:3Группа!!!Smirt\Lamelkaaa 1-2 Все норм ничего не лагалоГруппа!!!Подтверждаю, ничего не лагало, присоединилось к матчу с первого раза. С игроком Tolstuy тоже было все нормально.Спасибо за отзывчивость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksutor Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Ребят,всех добавил,кто со мной в группе.Жду приёма заявок и готов играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 ссори леззи группа HОк, терь не надо уже писать, это я на будущее.Группа D man4allseason -Антон 1-0Надеюсь ты дома играл? Просто уже ничему не удивлюсь. В регламенте написано что выкладывает хозяин, а ты как человек старой закалки по идее написал бы себя спереди. Это тоже просто на будущее, я завожу как твой домашний матч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 , я даже и не знаю теперь что писать... группа А, но я ничего не говорил, это всё ... джони виноват... извините... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 ))) ну вот и всё. Я много отвлекался и делал этот ввод первый раз. Проверьте, пжл. Конечно во много раз легче чем раньше, когда я в эксэле бомбил и на калькуляторе считал. Если б вы ещё группы писали, то ваще защибись было бы. Баяну, главное, дал все пароли-шифры-явки на ввод, он сёдня просрал тут всем, наверно напился с горя и не стал мне мешать) Кароче счас приедит пьяный Берли домой и я ему ... просерю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 это всё ... джони виноват... извините...Не встаю повторять: бросишь, пьёшь и не женат? - это Путин виноват! Бляяяя, сраный Т9!!! Дрочишь, пьёшь и не женат))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) Группа D man4allseason - ApucToTeJIb 3-5 Изменено 4 октября, 2014 пользователем man4allseason Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 это всё ... джони виноват... извините...Не встаю повторять: бросишь, пьёшь и не женат? - это Путин виноват! Бляяяя, сраный Т9!!! Дрочишь, пьёшь и не женат)))А вот Джони и без т9 на ура идёт))) короче если у кого что не так, это Джони виноват))) Про ссылки и видео. Андроид ничего не кажет. На апле и компе всё идет на ура, всё работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Андроид ничего не кажет. На апле и компе всё идет на ура, всё работает. У меня и на андроиде все работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 какие ссылки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Те которые пару тройку страниц назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) Товарищ tigran0_groznyj / t1gren01c пока что не наблюдается, с первого сентября на сайте не появлялся. В псн онлайн не замечен, в личку написал днём - пока молчок (что логично, раз не появляется :D) Изменено 4 октября, 2014 пользователем Neznaiko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 У мусульман счас нет каких-нибудь специальных дней когда им чота нельзя? У нас в группе Богдана Титомира тоже Рустам неочень контактный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kpematop_55 Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Сегодня, завтра у мусульман праздники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApucToTeJIb Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Группа D ApucToTeJIb - Anton54rus 4-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) Сахалин проснулся) За скока Алабу брал? Изменено 4 октября, 2014 пользователем lazzylegg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) Всем привет!!! Сахалин проснулся) За скока Алабу брал? 79 500 LimOn, tigran0_groznyj (так и не принял приглашение о дружбе)Когда вы бываете в сети? Я в сети с 24:00 до 17:00 по Москве сегодня могу. Только сообщите. Дальше будни и будет сложнее словиться у меня разница с Москвой +7 часов. Изменено 4 октября, 2014 пользователем bayanov83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 79 500А, тогда всё норм, мне казалось он дешевле.LimOn, tigran0_groznyj (так и не принял приглашение о дружбе) Когда вы бываете в сети? Я в сети с 24:00 до 17:00 по Москве сегодня могу. Только сообщите. Дальше будни и будет сложнее словиться у меня разница с Москвой +7 часов.Ты им в лс писал как я говорил? Если да, то через 48 часов после твоего сообщения делаешь пруф и я их снимаю с турнира, хотя Тиграна можно и сегодня уже по другому пункту 5.4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Лимон грил, что будет в вск к вечеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Ты им в лс писал как я говорил?Да конечно. А, тогда всё норм, мне казалось он дешевле.Они (Бундес) подорожали. Лимон грил, что будет в вск к вечеруДля меня это глубокая ночь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 МБ в таком случае наша группа проведёт второй круг не дожидаясь лимона завтра этак в полдень? А с ним потом уж отдельно ловиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kpematop_55 Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Я после шести свободен, можно отыграть второй круг если регламент турнира позволяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения