Kpematop_55 Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Стас кстате коннект с тобой был идеальный, как будто ты в соседней комнате по лану со мной играл, ты же с дальнего востока? А я с ближнего, с ливанцами и египтянами играть не возможно, слайд шоу постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Крематор55, я в самаре сейчас нахожусь у родителей в гостях, сам с самары, а живуво владивостоке временно. Поэтому хор коннект) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kpematop_55 Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Ты че плойку с собой в Самару тащил))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Всем привет! На работе дикие запары, нет сил втыкать, баян рулит если что. Завтра тоже. Приеду мож пару сыграю для морального разгруза и всё. Извиняйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaulScreap Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) PaulScreap / paulscreap 6:0 Neznaiko / Ertholg Neznaiko / Ertholg 2:4 PaulScreap / paulscreap Спасибо сопернику за игру, было весело. Изменено 9 октября, 2014 пользователем PaulScreap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Ещё бы, 10 голов вкатал Ж)Ну в общем, слил по делу, скилл у меня никакущий, ни отбирать, ни финтить не умею, а соп умеет и то, и другое)Состав первого матча будет серьёзно выпотрошен и доработан, во втором матче шансы поначалу появились, но потом этот тупой автогол, а потом пробитые насквозь руки вратаря... (зы: не сомневался почти, что вылечу сразу в плейофф) Изменено 9 октября, 2014 пользователем Neznaiko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaulScreap Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) @Neznaiko, Во втором матче были качели сначала, ты мог больше забивать. Мне немного повезло) Изменено 9 октября, 2014 пользователем PaulScreap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 ну да, в некоторых моментах ещё и косил безумно, в общем, по всем статьям игра не удалась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Да, а ще тащить то, в чемодане во владике сдал в багаж в самаре забрал, без неё никак)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kpematop_55 Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Незнайка сочувствую, был уверен что ты пойдешь дальше, напор у тебя в игре сумасшедший, но видно наша подгруппа самая слабая/нефартовая оказалась, я дальше буду болеть за Стаса, думаю он навесами любого сопа с ума сведет, плюс у него стандарты хорошо обработаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Крематор55, я думаю тебе не долго придется болеть за меня) на счет навесов, в этой версии я их делаю потому что на втором этаже еще борьбу надо выиграть суметь, в 14 ими практически не пользовался, оч редко. Ну эт так, для справки. Да, и на счет стандартов... седня на арене хотел попробывать рабоной со штрафного забить, не нашел как переключить вид тренировки. Может кстати расскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kpematop_55 Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Нету арены, так же как и индикатора связи, не забывай это игра от Её)), по поводу навесом,делай их сколько хочешь, они в этой версии не баговые, у меня самые редкие и их я кстати смотрю на повторе Самые редкие голы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Как нету арены?в главном меню же есть Чую влетит нам за оффтоп от лэззи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Пацаны, говорим в "Раздевалке" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nudzj Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) 1/8 финала LAMELKAAA 5:1 GorelikSЗапись матча: http://www.twitch.tv/nudzj/b/576467072 GorelikS 1:2 LAMELKAAAЗапись матча: http://www.twitch.tv/nudzj/b/576472738 И, ребят, жмакайте [Follow] на моем канале, чтобы отслеживать мои трансляции ;) Изменено 9 октября, 2014 пользователем LAMELKAAA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Вот и всё ) Ламелка сильный игрок ) Спасибо Всем за турнир, особенно организаторам! Надеюсь теперь будет много разных турниров! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
norge Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 BerlioZZ / art-163 - Norge 0:5Norge - BerlioZZ / art-163 1:2BerlioZZ / art-163 - Norge 3:5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Таблица игр плейофф.Ребята, как только сыграем все матчи 1\8 сразу переходим к стадии 1\4. Так что поспешите порадовать себя и всех кто ждет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nudzj Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 bayanov83, А почему таблицы-то разные? На первой странице она другая о_о .. Мне точно с PaulScreap играть в 1/4? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 bayanov83, А почему таблицы-то разные? На первой странице она другая о_о .. Мне точно с PaulScreap играть в 1/4?В чем разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nudzj Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 линии какие-то непонятные, я думал мне с победителем пары B1-C2 играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) Сейчас разобрался? Все увидел? Верно? На мой взгляд, я все удобно сделал... Изменено 10 октября, 2014 пользователем bayanov83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nudzj Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Всмотрелся - увидел. Просто по дефу привык, что ближайшие пары играют друг с другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 ps3 0-0 medvegomedvego 2-1 ps3 Ну вот и закончилось мое участие в турнире.. Всем спасибо за матчи.. Медвего удачи дальше, как и Стасу87)В плей-офф матчи получились интересными.. Хотя и диафильм был постоянный(вина, по ходу, с моей стороны, завтра провайдер получит *цензура*юлей, и то конкретных)).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medvego Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 и тебе спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения