Лэз Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Матчи не переносили. 16-ое включительно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 , вопрос исчерпан :) думал до сегодняшней полночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Удачи в играх и видео запишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
norge Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 короче я онлайн с 22 часов буду пиши прям в псн или в вк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nudzj Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 j1nDo по-свински себя ведет, говоря уже второй день подряд, что сможет сыграть вечером, а сам даже в сети не может хотя бы на минутку появиться. Из-за него убиваю свои вечера, спасибо ему за это!http://floomby.ru/s2/7eNwQhhttp://floomby.ru/s2/heNwmW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) , буду иметь в виду. На будущее всем. Если есть договор хотябы в такой форме как вы видите в ссылках выше, то ОБЯЗАТЕЛЬНО надо сообщить если вы не можете до времени Х., а ты ему отвечал на это? Или просто брал на заметку?Надеюсь ещё послушаем вторую сторону, а в идеале что они просто сыграют. Изменено 15 октября, 2014 пользователем lazzylegg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nudzj Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Если бы он спрашивал - отвечал бы. Он же просто говорил, что в такое-то время будет в сети, вот я и ориентировался и в это же время был в сети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 , лучше как-то отписывать, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j1nDo Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Прошу прощения у соперника, домой вчера добрался поздно ночью и смартфон как на зло сел, не смог отписать ему.Сегодня если доберусь до соньки - обязательно сыграем, если не получится напишу тут и ставьте ТП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Tolstuy, купил в начале по незнанке пару игр с краденых аккаунтов, потом только узнал, что за это банят завтра куплю новую пс, если все срастется, так-что прошу админов дать времени до завтрашнего вечера, может и получится все-таки сыграть :)Так тебе и акк и плойку забанили? В таком случае тебе надо не только плойку новую, но и FIFA и PS Plus заново покупать.Если только акк забанили, то можно новый завести, но всё равно игру и плюс заново покупать.Ну а вообще не знать, что за покупку аккаунтов банят - это детский сад. Могут забанить даже если с другом акками поменялись и дали друг другу игр наскачивать. Но тут вероятность бана меньше, если оба молчать будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 @klerk, только плойку. уже купил новую, качаю фифу :) ну как не знать - я конечно догадывался, но один товарищ наплёл, что он тыщу раз так делал и все ок, вот я и положил болт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 А товарища зовут не Славик)? А любимая фраза у него: - Да ты успакооойся!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nudzj Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 1/2 финала LAMELKAAA 3:1 j1nDoЗапись матча: http://www.twitch.tv/nudzj/b/578728925 j1nDo 0:1 LAMELKAAAЗапись матча: http://www.twitch.tv/nudzj/b/578735682Жду от другой полуфинальной пары записей матчей ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
norge Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 дорогой соперник буду в сети через 20 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 1/2 финала LAMELKAAA 3:1 j1nDo Запись матча: http://www.twitch.tv/nudzj/b/578728925 j1nDo 0:1 LAMELKAAA Запись матча: http://www.twitch.tv/nudzj/b/578735682 Жду от другой полуфинальной пары записей матчей ;)Мало того что я даже не представляю как делать кучу финтов из видео, против меня даже никто так не играл никогда.Если Свастон объявится и сыграете 1/2, то сразу можете приступать к финалу. Правила там те же. Если Свастон скажет что пас, то аналогично. Иначе ждём 00:00.Свастон здесь! Все в предвкушении... Записи первых 1/2 были ЗБ. Кстати, Ламеклаа, как ты их делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Я здесь, с псн какая-то байда, не обновляет список друзей. Пытаюсь кинуть приглашение в фифе - просит сначала добавить кого-то, при этом в таблицах все на месте. Это ж не у меня одного так?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Ребзя, все срочно за плойки! Помогаем товарищу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
norge Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 таже ситуация нет друзей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 *цензура* *цензура*ая!*цензура* жoпнaя! Что я такого сказал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nudzj Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 "Свастон здесь! Все в предвкушении... Записи первых 1/2 были ЗБ. Кстати, Ламелкаа, как ты их делаешь?" Кнопочка SHARE на геймпаде, оформляю и стримлю. Ничего сложного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 оформляюВот-вот. Надо будет к этому вернуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nudzj Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Мдамс, могли бы уже даже вчера и финал отыграть, если бы не вот эти всякие левые трудности и "недоходы" до игрового места :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
norge Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 я не знаю как играть сервак лег походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 , в каком месте левые то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Договаривайтесь здесь и сейчас на завтра если не получится сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения