Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

FIFARUS Final Tourney FIFA 14

Спорт-бар

Уважаемые игроки! Рады объявить о начале серии нескольких турниров по FIFA 14 (версия - PC), проводимых на нашем сайте, победитель которого получит лицензионную игру FIFA 15 от компании EA Russia (*).

Количество участников: 32
Тип игры: плэй-офф (до двух побед, с сеткой лузеров)

(*) - вы сможете получить игру в конце сентября, когда она официально поступит в продажу.

Опубликовано

нет, не по UT. Если бы был по UT, то информация о нем появилась бы в соответствующей теме.

Просто при регистрации ты попросил писать название команды УТ :)

Опубликовано

Вот это людей понабежало... Ток увидел тему, а регаться уже поздно :(

Если кто не явится/передумает, я с удовольствием зайду на его место :)

Опубликовано

Отправлено Сегодня, 19:35 Mаgistеr написал(а): нет, не по UT. Если бы был по UT, то информация о нем появилась бы в соответствующей теме. Просто при регистрации ты попросил писать название команды УТ :)

+++ :)

Опубликовано

не расстраивайтесь парни, смысла  играть все равно нету, можно сразу Уфенку фифу отдать...

Во-первых: он не успел.

Во-вторых: про геймеров сюда грех принимать.

В-третьих: с его стороны вообще не понятен смысл регистрации.

Опубликовано (изменено)

я бы взял Эвертон, но вряд ли я выиграл бы ПСЖ или тот же Реал 

Изменено пользователем RushUp
Опубликовано

ооо а я думал успел) не запретить им никто не может) а на счет смысла играть, 15фифа на дороге не валяется, это 1500 где то)

Я думал кол-во слото 16, но это еще не факт. Запретить? Совершенно спокойно можно, просто закрыть доступ к турниру для ПГ, что им тут делать? Для них есть Зотаки, ЕСЛ и прочие донат порталы типа ФГЦ.

Что такое 1500 рублей в год? Меньше 40 $ в год. Смешно просто :) 125 руб в месяц... что это? :) Лично я дарю лишние ключи друзьям, 

я бы взял Эвертон, но вряд ли я выиграл бы ПСЖ или тот же Реал 

Леннокс, ты, что ли? Приятно тебя здесь видеть :)

Ну вот теперь уж точно кубок можно считать завершенным :)
Финал: Уфенок - Ламелка (54pp1)

Опубликовано

Adrenaline давай дружить)) я хочу ключ)))

Приезжай в Киев, если успеешь стать хорошим другом до релиза, подарю :)

После этого турнира будет еще один с таким же главным призом.

А в чем смысл? Если в нем участвуют если не профессиональные геймеры, то полу-профи?..
Не думал, что у таких людей хватит наглости зарегистрироваться здесь.

Опубликовано

Adrenaline не понимаю, почему так обозлился на ПРО?)) это их хлеб, участвовать в подобных турнирах и выигрывать легкие деньги

Их хлеб, серьезные турниры, как минимум ланы.

Но никак не капы, подобного плана и формата. Лично мне было бы стыдно принимать участие в таких турнирах, на их месте :)

Опубликовано

@Adrenaline, успокойся, Уфенок все равно не попал с число 16 игроков.

Турнирная сетка сформировано, расписание готово: /forum/index.php?showtopic=10466

Можно начинать играть )

Опубликовано

В регламент внесены дополнения по настройкам игры:

6. Настройки игры.

6.1. Длительность тайма - 6 МИНУТ
6.2. Уровень сложности - ЛЕГЕНДАРНЫЙ
6.3. Скорость игры - НОРМАЛЬНАЯ
6.4. Управление - ЛЮБОЕ
6.5. Травмы и игра рукой - ОТКЛЮЧЕНЫ
6.6. Составы - ONLINE
6.7. Защита - ТАКТИЧЕСКАЯ
Опубликовано

чет я непонел если ты первый матч выиграл второй ничья то почему третий не полный, насолько я понимаю еслиб он в 3 выиграл только тогда бы игралось до золтого гола или я неправ?

Он просто неверно оформил результат. Не нужно было "золотой мяч" вписывать в третий матч, это было продолжение второго, в связи с тем, что 90 минут завершились вничью. И как оказалось, третий матч не понадобился.

парни подскажите как выкладывать скрины

Как и на любом другом портале. Заливаешь на любой хостинг картинок, копируешь прямую ссылку за загруженное изображение и закрепляешь его на форуме между тегами и [ /img]

Опубликовано

kep4yk, спасибо, что принял заявку в друзья.
Вряд ли смогу сегодня с тобой сыграть, т.к. после работы буду играть ПРОФИ.

Завтра должен буду освободиться пораньше, тогда и сыграем.

Напиши пожалуйста в каком временном промежутке можно будет тебя завтра застать в сети.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...