stlsd Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 когда след. турнир? сразу после этого?проморгал эту регистрацию(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 stlsd, да, этот закончится и начнем следующий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeN Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Я тоже поучаствую в следующем турнире) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art9393 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 блин, что же не пригласили победителя прошлого турнира поиграть, надеюсь хоть во втором турнире сыграю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 art9393 ты выиграл прошлый турнир? с призом фифа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art9393 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 да, фифа14 выиграл я тут год назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 жесть...какие то не понятные люди даже выигрывали тут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 С Ленноксом (РашАп) сыграем, как только совпадет онлайн :) Думаю завтра получится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 @Arjen Robben, что ты злой такой ) Для тебя, он может, и непонятный, но и для него ты, наверно, такой же в непонятках ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 ни разу даже близко не слышал его ник просто) всех хороших игроков я знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kep4yk Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 @Arjen Robben,чувак ес ты его незнаеш незначит что он плохо играет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 kep4yk чуваком будешь друзей своих называть как раз таки значит всех топов, я знаю... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kep4yk Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 чувак друзей я подругому называю ты некого знать неможеш хороших игроков сотни и ес они тут неиграют незначит что их нетты слишком узко мыслиш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 kep4yk я разве говорил что все хорошие игроки тут играют?? как раз таки наоборот, тут единицы хороших игроков, все топы играют в других местах, а этого art9393 я не слышал не на одном сайте, не на одном турнире Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kep4yk Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 @Arjen Robben,ну как видиш есть крутые игроки каких ты незнаеш)че сам неиграл на том чемпе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Сегодня вечером должны будем сыграть с РашАп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RushUp Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Ты где Адри ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RushUp Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) Akwar надо сыграть Изменено 5 августа, 2014 пользователем RushUp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Турнирную таблицу обновил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Почему рассылки не было на турнир?( Ещё будут проводиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Фастик тебе запрещено играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 @Фастик, да, на днях открою регистрацию на второй турнир (будет последним). Рассылки не было, потому что и без нее народу набралось за пару часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Жень, ну один пропустил, другой выйграю)) Маги, скажи плиз когда примерно) а то в последнее время времени мало( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 а победителю первого турнира можно будет во втором принимать участие? хочу 2 затащить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 @Arjen Robben, ты для начала возьми реванш к ЛокоКрасноярска, а потом уже мечтай о втором турнире. Но я все равно спешу тебя разочаровать - победитель этого турнира не сможет принять участие в следующем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.