Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

PS3 FUT14 "Кубок Примирения"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

bayanov83 2-1 kostyn_off

нереальные лаги и ошибка кипера у соперника

Баян! Странные результаты. Проигрываешь с таким счетом. Почему у меня не вовремя все плохо играть начинают. Аж бесит)

Так ниже прочитай, что написал Renn....

Опубликовано

Я когда рез вношу у меня какая то надпись появляется, типа auch results ну или как то так. Это норм?

Стас, сделай фото или скриншот и вышли мне на Вайбер

Опубликовано

Антон-Renaissance777 это левый пенальти на 90 минуте когда ещё мяч у меня.......Думаю сопу стыдно за такую победу ,может нет,победителя не судят.

пеналь левый, я не очень понял за что...но такое бывает.

Опубликовано

Да старт у меня конечно не очень.С кем играл по игре не кому не могу сказать что в чистую проиграл но очков 0 .Призов мне не видать как всегда,но нервы патрепаю всем )))))

Опубликовано

Я отскочил, по игре заслуживал поражения. Очередного

Snakapkin ты меня в псн в друзья не принял? Или те заявка не приходила?

Опубликовано

Баян,что то с резом не то,kostyn_off 2-0 stas87

Результат внес сам, Юре сообщил обо всех проблемах, программист сегодня-завтра должен разобраться

Опубликовано

Да старт у меня конечно не очень.С кем играл по игре не кому не могу сказать что в чистую проиграл но очков 0 .Призов мне не видать как всегда,но нервы патрепаю всем )))))

И такая чуйка, что это как всегда буду я

Опубликовано

У меня сначала, потеряно соединение с соперником и тут же связь оборвалась и меня выкинуло в главное меню, а потом и сама плойка зависла. В общем видимо, виноват я( Мне ТП? Или что?

Опубликовано

Нет, доиграем матч

Мы сыграли 23 мин, знач на 70 мин наш матч кончается во второй игре, доигровочной. К счету который будет по истечении 70 мин добавим 2 гола, которые ты мне уже оформил. Вроде так согласно регламента

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...