barya94 Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 ,да ниче у нас еще 10 дней...но конечно хочется слышать хоть какие то ответы на мои сообщения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Он человек новый,привыкнет к нашим порядкам,это мы привыкли заходить на форум,я тож первое время нечасто тут бывал,так как никого незнал,бывало не в тех темах вопросы задавал))) вообще к пкшникам забрел))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Подумаешь, новичок! Никаких послаблений ему, ишь выискался...прынц датский!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hta Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Жень, ты когда играть сможешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Тим, с тобой могу сыграть в любой свободное от жены и детей время! Другими словами, хз))) Сегодня вечерком, после 20.00 попробую, если дозволено будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 snakapkin, я наверное опять на себя беду накликаю, но смотри как получается, я тебе предлагал сыграть когда ты был в сети и играл в про, ответ был твой "позже". Далее ты пропал на несколько дней никому ничего не написав. Баря тебя спросил, в ответ тишина. Я так понимаю у тебя много игр ещё осталось. Вопрос: не находишь ли ты странным, что все должны под тебя подстроиться и ждать воскресенья? Старался как мог быть политкорректным.Tolstuy, да ниче у нас еще 10 дней... но конечно хочется слышать хоть какие то ответы на мои сообщения) Он человек новый,привыкнет к нашим порядкам,это мы привыкли заходить на форум,я тож первое время нечасто тут бывал,так как никого незнал,бывало не в тех темах вопросы задавал))) вообще к пкшникам забрел)))Подумаешь, новичок! Никаких послаблений ему, ишь выискался...прынц датский!)) Дима сказал все по сути. Есть Регламент и элементарное уважение к друг другу. Об этом мы уже ведем диалог не первый раз. Во всем должна быть дисциплина.Предвидя ситуацию, я вчера написал в личку Snakapkin в ПСН сообщение куда он пропал и почему не заходит на сайт. Не знаю видел он его или нет, читал или нет....Но я так понимаю, вчера он сыграл пару матчей и отписал что отыграет все игры на выходных, в принципе это не проблема и в сроки он укладывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Народ я в сети, с кем не играл заходите))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Ребят,с кем не играл и у кого есть возможность/желание заходите..часика полтора побуду онлайн затем офф до понедельника - сваливаю за город... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Стас87 костян офф 2:3 приятно было играть в футбол, а не носится за сопом по флангам постоянно, спасибо за игру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Стас87 костян офф 2:3 приятно было играть в футбол, а не носится за сопом по флангам постоянно, спасибо за игруДа,игра прям уххх... Получилась,на последних минутах чуть не поседел))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Yakyk 1-1 kostyn_offУ Ивана и мои и его игроки бегали в одинаковой форме)))) я хз как он это выдержал.. гы....это наверное мне тот самый гандикап помогал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Ну не совсем в одинаковой..у тб же форма была в лазурно-фиолетовую клетку?))) где ты ее надыбал вообще)) вот и приходилось по фиолетовым вкраплениям тебя "выхватывать" Я ж в зенитовской-домашней был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 ;) у меня вообще армейская домашняя,т.е красная,глюк,такое было уже,я против шамана играл,сфотал и мне отослал...там форма *цензура* в шашечку,У меня один раз вообще судьи в такой бегали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Да да да в нее самую,в шашечку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 так же против кого то играл фиолетово-розовая форма.иногда бывает такая в рефери) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Johnycage 4 - 1 Stem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stem Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 stem 6-1 Berliozz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 BerlioZZ 2-2 bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Johnycage 3 - 5 Bayanov Зло*цензура*ий коннект!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 bayanov83 5-3 johnycage Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Я в сети Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Я в сети, но в псн не пишите ближайшие полтора часа, смотрю фильм с женой) здесь договоримся и сыграем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsc1989 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 готов сыграть после 17 и до часов 24) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 После 17 понятие растяжимое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Stas87 2 - 0 Johnycage Все, я снимаюсь с турнира: надоело позориться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.