Лэз Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Какой телефон посоветуете. Я слышал что приложений много и практически все не от EA. Подскажите что выбрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 , все сторонние приложения, если такие и есть, это практически развод - ты вводишь свои учетные данные, а потом злоумышленник получает к твоей учетке доступ, и в 99% просто перепрадает ее. Поэтому я и не понимаю, зачем пользовать левыми приложениями, если есть официальное от EA (называется EA SPORTS Football Club), доступное как для Android, так и для iOS (iPhone, iPad...). Вот ссылка на приложение для Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ea.fifaultimate_row Насчет покупки телефона - сначала определись, что хочешь - Apple или Android =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Mаgistеr, андроид. Что дальше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 , ну, выбирай какой тебе хочется телефон на нем купить, на что душа лежит. Я себе взял, к примеру, Nexus 5, мне нравится. Тут все дело вкуса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Mаgistеr, то есть для FUT никакой разницы нет? Версия андроида 4.2 годится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Seleznev Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Да версия андройда подойдёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 А начиная с какой версии андройда запускается офицальное приложение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy-acm Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 А начиная с какой версии андройда запускается офицальное приложение?Требуемая версия Android2.3.3 или более поздняя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 2.3.3 или более поздняяОтмечу, что телефоны на такой старой версии ОС уже в продаже не найти, если только в виде б/у. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy-acm Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 ну а вдруг он собрался б/у покупать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 У меня даже на Windows Phone есть приложение официальное =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 , здорово! Раз за Windows Phone. Хоть и медленно, но отвоевывает рынок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kep4yk Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 вин мобайл вот это ось была а щас какуюто шляпу ток делают( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.