Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Обсуждаем!Я её с 10 лет смотрю.Весьма интерестно поднапрячь по субботам свои мозги. ;)

Изменено пользователем Buffon
Опубликовано

Помойму сейчас стали туповаты вопросы...Да и Что?Где?Когда? не тот, можно посмотреть только когда там команда из звёзд играет, а так не очень :(

Опубликовано

Болею всегда за телезрителей, т.к. за знатоков болеть нет смысла. Да и не знатоки уже в этом элетарном клубе, а просто мажоры. В прошлой телепередачи один из них ляпнул, что 10 тыс. долларов для него копейки, и он даже не сожалеет, что не выиграл из (надо было угадать отношение евро к доллару по Форексу). Вот где зажравшиеся люди сидят. И самое главное, они, похоже, там навечно засели. Ниодного нового лица за прошедшие годы.

Вопросы телезрители задают интересные. Да и суть программы не изменилась, хоть это радует. Так же мне симпатизирует ведущий, уж очень у него голос приятный.

Еще, кстати, один минус - это музыкальная пауза. Опять же, в прошлый раз Киркоров выступл, так он даже не попадал своим ртом под фонограмму. Ужас!

Опубликовано (изменено)

Да, с паузами у низ всегда было проблемы, но именно с нее, в далеком 1997 году я и начал слушать рэп. =)

Цитата

Началось всё в старые добрые времена, т.е. в детстве. В музыке появился совсем юный Кирилл Толмацкий и начал выступать под псевдонимом Децл. Услышал я его впервые на Первом канале (тогда еще ОРТ) в программе "Что? Где? Когда?", он выступал там в музыкальной паузе с песней "Вечеринка". И мне понравилось.

Изменено пользователем Dog
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

_inSIDe_

По субботам =)

У них сейчас по пятницам Годон Кихот идет,отличнаяя сказтать надо передача

А я тут в архиве дома нашел старые ЧГК 90-ых годов

там где еще в финале Друзь лишился членства & пиджаков

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...