Buffon Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 (изменено) Обсуждаем!Я её с 10 лет смотрю.Весьма интерестно поднапрячь по субботам свои мозги. ;) Изменено 13 декабря, 2008 пользователем Buffon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Помойму сейчас стали туповаты вопросы...Да и Что?Где?Когда? не тот, можно посмотреть только когда там команда из звёзд играет, а так не очень :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSBH Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Уже не то, что раньше. Было интересней, щас очень редко смотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Болею всегда за телезрителей, т.к. за знатоков болеть нет смысла. Да и не знатоки уже в этом элетарном клубе, а просто мажоры. В прошлой телепередачи один из них ляпнул, что 10 тыс. долларов для него копейки, и он даже не сожалеет, что не выиграл из (надо было угадать отношение евро к доллару по Форексу). Вот где зажравшиеся люди сидят. И самое главное, они, похоже, там навечно засели. Ниодного нового лица за прошедшие годы. Вопросы телезрители задают интересные. Да и суть программы не изменилась, хоть это радует. Так же мне симпатизирует ведущий, уж очень у него голос приятный. Еще, кстати, один минус - это музыкальная пауза. Опять же, в прошлый раз Киркоров выступл, так он даже не попадал своим ртом под фонограмму. Ужас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 (изменено) Да, с паузами у низ всегда было проблемы, но именно с нее, в далеком 1997 году я и начал слушать рэп. =)ЦитатаНачалось всё в старые добрые времена, т.е. в детстве. В музыке появился совсем юный Кирилл Толмацкий и начал выступать под псевдонимом Децл. Услышал я его впервые на Первом канале (тогда еще ОРТ) в программе "Что? Где? Когда?", он выступал там в музыкальной паузе с песней "Вечеринка". И мне понравилось. Изменено 14 декабря, 2008 пользователем Dog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Друзь и Паташов наше всё!Децл в Что?Где?Когда?..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Раньше интересно было, щас не очень... Смотрел недавно про звезд, Пельш тупой как три рубля...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Раньше показывали - смотрел, а сейчас не показывают(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim4ik1994 Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Интересная передача. Но не такая как раньше, согласен. Но все равно я ее смотрю по суботам с удовольствием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Xabi Показывают, показывают..Просто серию (в нашем случае Весеннюю) нужно дождаться.Вроде по пятницам будет идти.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 _inSIDe_ По субботам =)У них сейчас по пятницам Годон Кихот идет,отличнаяя сказтать надо передача А я тут в архиве дома нашел старые ЧГК 90-ых годовтам где еще в финале Друзь лишился членства & пиджаков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.