Лэз Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 (изменено) На данном этапе проходит голосование по участию в мероприятии. В нём может принять участие любой кто сыграл один и более турниров без дисквалификации в прошлом или текущем сезоне. 1 голос за одного форумчанина. За себя голосовать нельзя. Получившие наибольшее кол-во голосов примут участие в турнире. ник / голосаbayanov83 / lazzylegg, Maradon_na_d86, NeznaikoSvaston / knox, TolstyuTolstyu / Anton54rus, kostyn_offBASTOS / midgakostyn_off / klerklazzylegg / bayanov83 РЕГЛАМЕНТКаджый участник команды играет два матча с каждым участником от сайта соперника. Один матч (домашний) играется командами FUT, второй (гостевой) обычными (онлайн составы). Победа 3 очка, ничья 1 очко. Все набраные очки идут в общую копилку команды. Изменено 29 декабря, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 я в банде)будут призыа вообще нужно больше инфыоткуда будут браться призы за что будут даваться сколько нужно человек от нашего форума и тд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Тоже буду, сейчас время на пару игр в день появится, в отпуске месяц буду. Баря то что ты написал это да, но нам с тобой всё равно. Ты первонах, я второнах. Мы по любому играем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 а вообще нужно больше инфы откуда будут браться призы за что будут даваться сколько нужно человек от нашего форума и тдПока не знаю. Мне нужно посоветоваться с шефом. Нужно 11 человек, один из них капитан. Капитан должен лучше всех играть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 1) В каком режиме будем играть2) Всех желающий принимать нельзя))) как это не странно,но надо только лучших...Я вот например тоже поучавствовал,но оценивая свои силы,просто будет глупо занимать чьё то место... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 1) В каком режиме будем играть+2) Всех желающий принимать нельзя))) как это не странно,но надо только лучших... Я вот например тоже поучавствовал,но оценивая свои силы,просто будет глупо занимать чьё то место...нужно провести турнир среди всех постояльцев и желающих принять участие в батле "Клан на клан" и определить 11 человек победитель будет капитаном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Баря,капитан будет леззи))))) даже не мечтай)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Только вот сразу не усложняйте, мне кажется это событие ради фана, человек 15 постояльцев наберётся не более. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Да понятно что ради фана..... Но выдрать всех мы должны)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 А то епть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 (изменено) Баря,капитан будет леззи))))) даже не мечтай)))) насколько я понял это намек что у меня больше всего шансов выиграть и занять почетную должность капитана и отобрать её у леззи) так я тебе скажу отбрось эти мысли в сторону) это в фифа 14 у меня получается нормально играть а фифа 15 + на ПС4 это совсем другая игра мб кому то геймплей очень подойдет и подет рватьа так как Леззи сказал что капитаном должен быть самый сильный игрок то я думаю он знает больше нас) мб там при равенстве очей проводится фейт матч между капитанами. а как еще определить сильнейшего игрока в фифа 15 на пс4 если не путем турнира?Только вот сразу не усложняйте, мне кажется это событие ради фана, человек 15 постояльцев наберётся не более. ну вот будет 15 как 4 отсеять?ведь нужно именно 11 тел. не скажете же вы мне или мы костяну что сваливай?) в любом случаю нужно какое то или голосование или мини турнир. Баря,капитан будет леззи))))) не ну конечно на капитана я еще зеленый) но бывало всякое в истории))) Изменено 7 сентября, 2014 пользователем barya94 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 @barya94, тебе скажем сваливай легко, лагеров в дрим тим не берём))) тут одни чистокровные (с идеальным коннектом) должны играть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 (изменено) 1) В каком режиме будем играть 2) Всех желающий принимать нельзя))) как это не странно,но надо только лучших... Я вот например тоже поучавствовал,но оценивая свои силы,просто будет глупо занимать чьё то место...1) Не знаю. Видел многое за последний месяц пока лазил по разным сайтам рекламируя нас и где меня нещадно банили. Вот один из экстремальных вариантов по отношению к нашим традициям. Все собираются в обозначенное время у приставок, каждому даётся случайный соперник и где-то через час-два подводятся итоги, сумируются победы и ничьи в копилки команд и если ровно, то капитаны играют между собой. Вобщем конечно всё ещё много раз обсудим, но надо иметь в виду. В режиме FUT играть не будем, уверен. Не любят его пока ещё многие. 2) Выбирать будем лучших, это понятно. Жаль что у бари и баяна коннект неочень, ну да ладно. Изменено 7 сентября, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 А то всех порвёшь там и перед людьми будет неудобно, то только про тебя говорили лагер, а так про всех станут. Некрасиво как то))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Баря,капитан будет леззи))))) даже не мечтай))))Капитаном будет баря, однозначно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 , тогда назовём нас Лагер Дрим Тим.)) пускай бояться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Да баря не принимай близко к сердцу))) яж шутю,а так наверно так и нужно определять 11 отморозков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Да баря не принимай близко к сердцу))) яж шутю,а так наверно так и нужно определять 11 отморозковя отлично понимаю где шутки)да и обидеть меня не так легко)тогда назовём нас Лагер Дрим Тим.)) пускай бояться)))название отличное но нужно будет еще фифа рус включить)Жаль что у бари и баяна коннект неочень, ну да ладно.почему не очень? у меня глючит только с ДВ и то не всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалко что у шамана конект плохой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 В режиме FUT играть не будем, уверен. Не любят его пока ещё многиену если не УТ кроме как денег хз что может быть за призыкак появится больше инфы пиши. что нужно будет от нас мб взносы будем делать ради такого дела не жалко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалко что у шамана конект плохой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалко что у шамана конект плохой...+ шаман один с немногих против которого в свое время было очень сложно играть пока не приспособился к его стилю игры можно еще копадастера подтянуть если он ПС4 покупает да и ДФР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 баря, баян. Кос, я, Марадона, толстый ... негусто. Надо Агерусу в колени упасть чтоб он вернулся. Пакат думаю тоже захочет. О, Берли ещё. Из новых кто норм будет вести себя можно когонить взять... Наберём, короче. всц переходит, не помните?копадастера подтянуть если он ПС4 покупает да и ДФРНет. клерка тоже нельзя, он неустойчивый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Наберём, короче. всц переходит, не помните?хзда найдем 11 человеку меня еще знакомый есть мб захочет поиграть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 В шапке правила с того сайта с которым будем биться. Все наши коментарии пишем в теме и дублируем мне в личку. Я их вечером отсылаю предводителю соперников и копирую в шапку что отослал.Приз от них 1к пока не знаю чего.Моё пожелание каждый с каждым одобрено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.