Johnycage Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Да Жека на том сайте, но поверь он не против нас, сегодня с ним говорил... А что, вас уже выпустили из сумасшедшего дома?(с). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 @bayanov83, всё баре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 bayanov83, всё баре.Я предлагаю что я вношу взнос сам, а если одержим победу, то можем общак пустить либо на благотворительность, либо на развитие нашего делачто, вас уже выпустили из сумасшедшего дома?(с).Друже, меня не закрывали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Я предлагаю что я вношу взнос сам, а если одержим победу, то можем общак пустить либо на благотворительность, либо на развитие нашего делаБаря, соглашайся! Тогда может отдадим Джоникейджу для беженцев если победим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Баря, соглашайся! Тогда может отдадим Джоникейджу для беженцев если победим?Согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Друже, меня не закрывали)))Георгий, знаешь ведь, что я не про тебя...)) Баря, соглашайся! Тогда может отдадим Джоникейджу для беженцев если победим?А если проиграете - Порошенко отправите?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 А если проиграете - Порошенко отправите?)))Тогда мы ничего не получим, но я думаю, что мы выиграем, потому что мы БАНДА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Решено играем под благим флагом. Весь выигрышь беженцам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 ВО СКОЛЬКО ДЕМО ФИФА 15 ВЫЛОЖАТ В ПС СТОР??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Ребята, я в вас верю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hta Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Завтра утром демка должна быть в сторе. Сегодня вечером будет в США. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Завтра утром демка должна быть в сторе. Сегодня вечером будет в США.*цензура*...., у нас вообще значит только вечером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Ломка уже начинается?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Решено играем под благим флагом. Весь выигрышь беженцам.раз уж так решили пусть так и будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 раз уж так решили пусть так и будет)Ок, озвучу ситуацию и внесу в шапку.Баян сдаёт за нас 1 000 рублей, если мы выигрываем, то призовые перечисляются Джоникейджу для беженцев.Не все зарегистрировалтсь по форме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Kostyn_off Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) Ок, озвучу ситуацию и внесу в шапку. Баян сдаёт за нас 1 000 рублей, если мы выигрываем, то призовые перечисляются Джоникейджу для беженцев. Не все зарегистрировалтсь по форме. Лэззи, так че меня в список не берете(((Вроде ник здесь свой указал Изменено 9 сентября, 2014 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 @bayanov83, не указал, но я уже внёс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton54rus Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Лази если возьмёте меня готов попробовать свои силы .Futbolist-777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) Вот мое сообщение Bayanov83 Изменено 9 сентября, 2014 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Лази если возьмёте меня готов попробовать свои силы .Futbolist-777Возьмём, сделай, пжл, что я просил здесь.@bayanov83, это ты в другой теме писал. Теперь не важно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 bayanov83, это ты в другой теме писал. Теперь не важно.пост 73 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Извините не заметил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) lazzylegg написал(а): bayanov83, это ты в другой теме писал. Теперь не важно. пост 73 Баря теперь мой личный адвокат)))шутка Изменено 9 сентября, 2014 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 От соперников будут ВМР (вебманирубли). @bayanov83, это те же рубли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.