bayanov83 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 От соперников будут ВМР (вебманирубли). bayanov83, это те же рубли?Да - это электронный перевод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Всё становится ещё интересней. Ещё один, но уже ооочень солидный сайт по турнирам возможно соберётся на батл с нами. Я описал им те же условия и видимо с ними мы как раз и сыграем первыми, потому как на первом упомянутом всё уныло. Ждите новостей. Этот вариант не покажется лёгкой прогулкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Главное не бздеть;)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Верю в вас! :wub: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Mаgistеr, ебить колотить, теперь не имеем морального права проиграть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 )))) да... теперь каждый матч надо выигрывать....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Прям как Россия на ЧМ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Прям как Россия на ЧМ)) Только не обделайтесь, как Россия на ЧМ...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Думаю надо замораживать проект. Первое время не до него будет, да и у соперников полный штиль. Вернёмся к нему когда наши классические турниры поднадоедят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Думаю надо замораживать проект. Первое время не до него будет, да и у соперников полный штиль. Вернёмся к нему когда наши классические турниры поднадоедят.жаль конечно((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Очень очень жаль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Там 3 человека только, при чём один почему-то вместо псн свой ориджин выложил. Да и фут затянет всех так что я лично не смогу играть 22 матча за 2 недели в батл когда все остальные коинсы набивают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Печалька... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Короче ещё один сайт откликнулся, на этот раз ещё круче (тот где дрейчик). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Короче ещё один сайт откликнулся, на этот раз ещё круче (тот где дрейчик).ну вот они и будут нашими жертвами))Короче ещё один сайт откликнулся, на этот раз ещё круче (тот где дрейчик).поговори желательно в ФУТа если нет то есть такое предложение нас же будет 11х11 и что бы в правилах прописать в одной тиме(сайте) не могли повторятся команды(2 Реала и тд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Ребята, читайте первый пост внизу. Чую порвут нас) Баян зови ДФРа, скажи ему что я извиняюсь за то что отбрил его недавно, если он в курсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Чую порвут нас)не очкуй будем рвать тех сладких)на что там играем,деньги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 не очкуй будем рвать тех сладких)Там сильные ребята играют.на что там играем,деньги?Та же тыща.Будем играть домашние игры командами фут, выездные реальными командами. Первый круг все игры у нас выездные. Всё ещё не 100%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Там сильные ребята играют.ниче это футбол)Будем играть домашние игры командами фут, выездные реальными командами. Первый круг все игры у нас выездные. Всё ещё не 100%.это прикольно) подал заявку в наш клан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 (изменено) Там самоввод если что. Я про ввод резов. Изменено 14 сентября, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 (изменено) Тоже подал заявку в клан. Лазз замути какую нибудь картинку клана, у них на сайте, пострашнее, пускай опасаются нас лагеров) Изменено 14 сентября, 2014 пользователем Tolstuy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 а где указано что у нас клан ПС4?или они там все на ПС4? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 замути какую нибудь картинку клана пострашнееНе знаю что поставить, присылайте.а где указано что у нас клан ПС4?или они там все на ПС4?Я название подправлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Не вижу ваших рук! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Я готов, если возьмете, тока не совсем вкурил как там в наш клан попасть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.