Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В связи с набором достаточного количества игроков изменены даты регистрации. Срок регистрации и жеребьевки сокращен до 17 и 18 октября соответственно. 

Опубликовано (изменено)

Просил ничего кроме ников не писать. Весь оффтоп будет удален.

Изменено пользователем Johnfromrussia
Опубликовано (изменено)

ps mikes и redwhite556 извините, но пришлось регистрацию прервать досрочно, видео жеребьевки ждут к 18 числу и мне надо его несколько суток обрабатывать. Жеребьевка сейчас будет (сегодня на работе пол дня как дурик вырезал участников и команды), а видео выложу 18. В следующий раз регистрируйтесь сразу, не тяните до последнего.

Опубликовано (изменено)

Пакат

регистрация уже прошла. Просто видео надо обрабатывать, а редактор на работе. вот и поэтому так долго. Сам хочу уже начать. Пока хочется сказать, что тебе тима досталась мощная ))). Мне кстати тоже досталась хорошая тима по статам, но сколько в фифа не пробовал ею играть никогда не получалось, так что не знаю плакать или смеяться.

Опубликовано (изменено)

от ты, ДФР, уже тренируешься, а мы ждём. Не по-христиански) Список в студию!!! Видео потом посмотрим.

+) немного терпения господа и все будет известно!

Изменено пользователем bayanov83
Опубликовано

Я в 15 фифа играю ничтожно мало по сравнению с 14-ой фифой. Думаю за пару дней ничего в моей игре не поменяется. Подсел на танчики ))) не до фифа )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...