Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Мужики, довожу до Вас....

На первый тур 4 дня, начали на день раньше. Всёравно 4 дня? 18-21 октября? Тур это как у меня было в прошлом турнире сначала, можно играть сколько влезет матчей? Кругов нет? Почему всем всё понятно? Я один туплю?)

Здесь ошибка, а именно - на 1 круг отводится 4 дня, а не на 1 тур. Играть игры 2 круга запрещается.

Лэззи, все стесняются спросить)) одно не понятно, если кругов не будет, и все будут играть сколько влезет, как выяснить кто с травмой?походу из за этого не получится играть сколько влезет

Что касается ТРАВМИРОВАННОГО ИГРОКА, то он будет один на каждый этап - на стадии 1 круга не может играть Martin Skrtel (Liverpool), то есть участник Mun4allseason \ Ewoque из группы А обязан его убирать из стартового состава.

Изменено пользователем bayanov83
Опубликовано

огда заканчивается первый круг?

Согласно Регламента на 1 круг отводится 4 дня, а значит продолжительность 1 круга по 21 октября включительно

Опубликовано

Берли, я так понимаю что травмированные выбираются рандомно ДФРом, на 1 круг 'не повезло' участнику из группы А, значит у остальных все в добром здравии)

Опубликовано

Берли, я так понимаю что травмированные выбираются рандомно ДФРом, на 1 круг 'не повезло' участнику из группы А, значит у остальных все в добром здравии)

Все верно Стас, я об этом выше написал

Опубликовано (изменено)

Прошу не пренебрегать правилами регламента и не играть по 2-е игры сразу. Сохраняйте интригу, готовтесь к каждому матчу, выбирайте правильные схемы для ваших клубов, изучайте их сильные и слабые стороны. Именно по этому я сделал на 1 круг 4 дня. Сыграв сразу 2 игры вы потеряете интерес на все время тура, а вам это надо? Будте вежливы друг к другу и не обсуждайте манеры игр других участников. Каждый играет как умеет. хорошая атмосфера должна быть в турнире. Смутьянов буду строго наказывать. Всем удачи господа. Да прибудет с вами сила )))

И еще просьба, почитайте еще раз регламент в части игрового процесса, а также выкладывания результатов после игры. 

Изменено пользователем Johnfromrussia
Опубликовано

Толстунчик буду третим! ))) Ну и за Славчана само собой буду топить! у него мои накладки на стики )))

шансов вообще нет, думаю будет большая отрицательная разница, но за третьего спасибо))
Опубликовано

Ребята, по крайней мере группа А, я Вас убедительно прошу, если Вы первые разводите мяч в центре, нажимайте сразу паузу, так как перед игрой не успеваешь поменять состав и схему, думаю в других группах считают так же

Опубликовано (изменено)

Group D

Neznaiko - Lazzylegg 1:1

Честно сказать, соперник ничьи не заслужил ну вообще ни в каком виде, но я сам виноват, надо было забивать побольше.

Изменено пользователем Neznaiko
Опубликовано

Что на счет расписание игр для групп с 5 участниками чтобы знать кто отдыхает в том или ином туре

Нет расписания, каждый играет по своей договоренности с Участниками из группы! На 1 круг отводится 4дня. То есть за эти 4 дня ты должен успеть сыграть со всеми по одной игре, предварительно договорившись между собой о времени игр.

Честно сказать, соперник ничьи не заслужил ну вообще ни в каком виде, но я сам виноват, надо было забивать побольше.

Дело общее, и правильнее сказать, что ты не реализовал свои моменты , а не Соп не заслужил ничьей, на мой взгляд этими словами ты принижаешь своего Оппонента! 

И кстати, когда играли в первом турнире, вряд ли можно сказать что ты заслужил ДВЕ ПОБЕДЫ в играх со мной! Я просто промолчал и пережил это тихонечко....

Выше написано - УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА, ЭТО ОСНОВНОЕ ПРАВИЛО ФОРУМА

Опубликовано (изменено)

Выше написано - УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА, ЭТО ОСНОВНОЕ ПРАВИЛО ФОРУМА

не стремился оскорбить, извиняюсь если подобрал слишком жёсткие слова. Писал на эмоциях после пропущенного на 90й+ минуте

Изменено пользователем Neznaiko
Опубликовано (изменено)

не стремился оскорбить, извиняюсь если подобрал слишком жёсткие слова. Писал на эмоциях после пропущенного на 90й+ минуте

Бывает, но лучше сдерживаться, еще будет возможность показать результат в ответной игре, причем у Вас обоих)))

Изменено пользователем bayanov83
Опубликовано

Что на счет расписание игр для групп с 5 участниками чтобы знать кто отдыхает в том или ином туре

Нет расписания, каждый играет по своей договоренности с Участниками из группы! На 1 круг отводится 4дня. То есть за эти 4 дня ты должен успеть сыграть со всеми по одной игре, предварительно договорившись между собой о времени игр.

Я это понял, просто раз 5 игроков то один пропускает.. Кто решает кто пропускает? Ведь если 4 игроков отыграют то пятому будем не с кем играть из за регламента..

Опубликовано

А как быстро в матч дее меняются скилы после игры реальной команды?

а то у моего шальке очень много минусов, поэтому жду сегодняшней игры

Опубликовано (изменено)

@gorelik,

За 4 дня тебе надо сыграть 4 игры , все с разными участниками. Это один тур. Потом снова 4 дня, снова 4 игры, это 2 тур.

Изменено пользователем the_zlo1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...