j1nDo Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) Это БАГ, но он не запрещен в Регламенте..заброс в 14 был баг, а в 15 этого можнл избежать просто переключившись на защитника вручную____________________ Группа СS.i.D 0-3 j1nDoSantana кк Изменено 24 октября, 2014 пользователем j1nDo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.i.D. Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Подтверждаю! Группа СS.i.D 0-3 j1nDoSantana кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) группа Bzynx_xx - The_zlo1 2 - 2Без карточек и травм Изменено 24 октября, 2014 пользователем zynxxxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Сергеев Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Группа С. Уехал из города, буду в воскресенья после 18.00, прошу написать время когда кто со мной смоет с играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 @bayanov83, Пост №500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) Группа B medvego - The_Zlo1 1-3На самом деле medvego досталась самая слабая команда. Видно что парень играет не плохо, но слишком большая разница в хар-х игроков. @zynxxxx, Подтверждаю Изменено 24 октября, 2014 пользователем the_zlo1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Сыграл 2 игры, с кем не помню, хозяева молчат, я всё подтверждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramis90 Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) Группа Dramis90 - lazzylegg 1:1Удалений нет. http://s020.radikal.ru/i701/1410/c5/daafc056bae5.jpg Изменено 24 октября, 2014 пользователем ramis90 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksutor Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 группа D ksutor \ fliqz 2 - 2 mickes \ ps_mickes красных и травм нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 ramis90 - lazzylegg 1:117 ударов против одного и 1 1, отличная реализация, Лэззи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mickes Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Группа Dps_mickes - lazzylegg 4-2Удалений нет. ksutor \ fliqz 2 - 2 mickes \ ps_mickesкрасных и травм нету ПОДТВЕРЖДАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Всё подтверждаю. МЮ не моё, хотя я и так ниже среднего играю. Правда было как-то до 1/4 дошёл и в группе громил всех)Псн-переписка убивает. Вы хоть понтмаете о чём я? У всех ноом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 , у меня периодически сильно глючит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Это просто ужас! Как всё было шикарно на пс3!!! Я просто иногда шизею переписываясь.Ребят! Я старый шиза) Понимаю что круг сузился. С кем я ещё не сыграл? И кто хозяин? Пжл, напишите здесь, а то в псн беда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) Переписка очень медленно работает. Group DNeznaiko - mickes1 : 0 Красных не было. Соперник давил весь матч, а я отбивался. Забил на добавленной ко второму тайму Реми с паса Дрогба. Символично для Челсей так. На победу я не наиграл) Изменено 24 октября, 2014 пользователем Neznaiko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 А ниxyя сибе!!! Я как подорваный вышел из фута на повторах, точнее принял приглос и мне не защитали там очень важную и выстраданую победу!!! Блйааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Что же за *цензура*ец твориться!!! Я просто отказываюсь понимать всё это что происходит с псн, фифой, вебкой и ваще!!!Казалось бы что может быть хуже изъянов прошлого сезона, ан нет на те!И главное у меня в группе все норм участники, вижу. И ваще. Я уже на грани чтоб не ра*цензура*ть все эти гаджеты от глюков. А глюков проооосто немеряно!!! Взять хотя бы вот, я за всё время ни разу не смог сыграть 2 матча вподряд, при поиске сопа 2 раз всегда 2 ошибки и выкидывает.Скоро перееду, там интернет нереальный уже подключен, мож как-то поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mickes Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Переписка очень медленно работает. Group DNeznaiko - mickes1 : 0 Красных не было. Соперник давил весь матч, а я отбивался. Забил на добавленной ко второму тайму Реми с паса Дрогба. Символично для Челсей так. На победу я не наиграл) ПОДТВЕРЖДАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 И главно у меня будет возможность играть в отдельной комнате без страха разбудить мелкого и получить *цензура*юлей от жены попутно пропуская банки. Тогда вам всем *цензура*ец))) Шучу канешна, но уверен что играть буду лучше, потому как ооочень отвлекаюсь постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksutor Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 группа D ksutor \ fliqz 5 - 1 ramissaf \ ramis90 красных и травм нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Кто со мной ещё не играл? Кто хозяин? Ответте сюда пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramis90 Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) группа D ksutor \ fliqz 5 - 1 ramissaf \ ramis90 красных и травм нет. Подтверждаю. Увы, этот матч и еще 1 оставшийся для меня уже ничего не решают. Изменено 24 октября, 2014 пользователем ramis90 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksutor Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Лэззи ты готов играть?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 @ksutor, могу где-то через пол часа. Кто хозяин?Ребята, если я захожу в псн не пытайтесь со мной переписываться, пжл, поберегите мои нервы. Весь договор через лс здесь. Ещё ладно можем что-то потужится если уже тут договорились. Я тупо даже читать не буду иначе, хотя как правило и читать то нечего после извещения, надеюсь вы понимаете про что я (извещение есть, а смс нет), я не представляю как те у кого по 20 друзей пользуются псн-перепиской и управление там, как бы это сказать по-мягче, О, неинтуитивное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Наконец то, я про это писал наверное месяц назад, все молчали. Думал только у меня так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) на самом деле, чтобы получить сообщение надо ткнуть в уведомление, что оно получено и потом сидеть ждать, пока загрузится (минуту-две не разворачивая фифу и ваще не выходя оттуда где сидишь). По другому без вариантов и инет тут ни причём, у меня 50 мбит канал, в соньку шнур воткнут, не вафля. Изменено 24 октября, 2014 пользователем Neznaiko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения