Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Berliozz 3:2 Snakapkin

Group E

Матч получился валидольным и нервным. Соп повел после классного удара из-за штрафной, потом на ровном месте заработал удаление, что не помешало ему давить весь первый тайм. Но у Кристинки было другое мнение и свой гол в раздевалку он забил. 1:1. В начале второго тот же персонаж делает счет 2:1 в мою, и все вроде бы шло к моей победе, но на 85 минуте получаю банку, 2:2. Ничья, которая меня вообще никак не устраивала не состоялась. Бейл на 90 минуте каким то корявым ударом ставит точку в этом матче. 3:2

Сопу спасибо

Саммари https://www.facebook.com/video.php?v=559135134217761&set=vb.100003638395320&type=2&theater

А положение у нас в группе интересненькое. Прям Интрига:)

Изменено пользователем BerlioZZ
Опубликовано

Что то соп не стал ниче писать про матч, напишу я в кратце: по ударам статистика 11(7) - 2(1), в пользу knox соответственно. Думаю дальше писать что либо смысла нет, итак все понятно.

Опубликовано (изменено)

У меня вопрос к организаторам? Snakapkin после счёта 2:4 в мою пользу использовал баг при разводе и не забил после него, но признаться очень сильно меня таким поступком привёл в состояние злости (Псж vs Андерлехт к слову), как следствие я начинаю совершать ошибки и заслуженно (тут тоже нет вопросов) проигрываю. Считаю, что 3 очка мои, т.к. правила есть правила. Естественно если бы я выиграл, про это не сказал бы, ну а так... Snakapkin ничего личного, нормально к тебе отношусь,, но как то не по пацански. В общем я стукнул, решать не мне.

Ситуация неоднозначная!

Согласно РЕГЛАМЕНТА - 14.5 Запрещается пользоваться багом игры, в виде забегания с центра поля игроком, при разводе мяча в сторону ворот СОПа с последующим ударом (голом). За нарушение настоящего пункта игрок получает ТП.

У нас гола не последовало, но сам баг был использован, хотя он запрещен и это знает каждый из УЧАСТНИКОВ. Соответственно это было сделано намеренно.

В случае предоставления ВИДЕО или ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ДАННОЙ СИТУАЦИИ ВТОРЫМ ИГРОКОМ, результат игры будет аннулирован и Snakapkin получит ТП (0-3).

Жду от вас подтверждения.

Группа А

bayanov83 1-2 knox

Игра получилась на загляденье. Очень ровная и обоюдно опасная, на мой взгляд. В конце прижал, имел 2-3 реальных шанса сравнять, но защитники Сопа отбивали все что летело. 

Спасибо за игру. Желаю удачи в следующей игре.

Изменено пользователем bayanov83
Опубликовано (изменено)

Подождите, давайте разберемся:)

Значит, забег, против которого можно справиться защами это баг. А заброс, бл9ть, после развода с центра, когда реально них не сделать, потому что радар не включился, это не баг???!!!!

Епт, я всю игру думал, что баг это заброс с центра, а не забег. Добавляйте заброс, на куй.

Опубликовано

группа G

kpemator_55 vs Anton54rus 1:0

опять в игре с Антоном были ужасные лаги,Антон решил второй тайм не мучаться и после первого таима игра закончилась.

Опубликовано (изменено)

По поводу лаг:

Парни, проверте ВСЕ свой пинг здесь: www.speedtest.net

Если Пинг больше 70 , то у вас будут лаги, и при полностью зеленом соединении, все будет прыгать.

Если пинг шкалит, звоните своему провайдеру и ипите ему мозг по этому поводу.

Опубликовано

группа G   kpemator_55 vs Anton54rus 1:0   опять в игре с Антоном были ужасные лаги,Антон решил второй тайм не мучаться и после первого таима игра закончилась.

Антон вышел из игры без объяснений?

Опубликовано

Группа С: J1ndo и Battle32 отзовитесь!

P.s.: администраторы, они второй день не отвечают! (Вчера и сегодня) до конца дня если не отвечают это тп, я так понимаю?

Опубликовано

Результат матча аннулирован Snakapkin получает ТП 0-3

давай разберемся)просто если будет такое правило в ФУТ то мне интересно как оно трактуется. Он ведь не забил гол и не ударил даже мб он хотел всех обвести и выкатить кому то на пустую раму это же не запрещено?

Опубликовано (изменено)

А если бы судья пенальти поставил. Я так понимаю багом является невозможность отобрать мяч после начала игры, и мы этим не пользуемся.

Берли в настройках игры отключи бегущую строку, радар будет сначала игры.

Изменено пользователем Tolstuy
Опубликовано (изменено)

,

Отличный, практически его нет:)

@Johnycage,

Поподробней, плиз:

Что это дает?

Если у меня роутер вай-фай , это работает?

Пример показан на "хрюше", а на винд7 тоже самое?

Кто такой Олег Малицкий?

@barya94,

Мутная тема ващще, по мне , так это не баг, а эйфория игроков от забитого гола или после перерыва:) просто они на расслабоне

,

Спс за строку.

Но по админ ресурсу тебе неуд. Победы зарабатываются на поле, а не околофутбола.

Хотя....

Андерлехт, Бельгия, ЕС, санкции...

да от таких команд всего ожидать можно:))

Опубликовано

давай разберемся)просто если будет такое правило в ФУТ то мне интересно как оно трактуется. Он ведь не забил гол и не ударил даже мб он хотел всех обвести и выкатить кому то на пустую раму это же не запрещено?

Здесь нечего разбираться, человек применил "запрещающий прием", в Регламенте четко прописано, что за это ТП.

В режиме FUT этого нет в Регламенте)))

Опубликовано

@bayanov83, да я подтверждаю, что воспользовался багом. Вылетел из головы пункт регламента) Был неправ)

А) Не увидел  пост ниже) Но я все равно подтверждаю ахаха))) 

Опубликовано

bayanov83, да я подтверждаю, что воспользовался багом. Вылетел из головы пункт регламента) Был неправ)

Вопрос исчерпан. Человек признал свою вину. Извини, ничего личного.

Опубликовано

Антон вышел из игры без объяснений?
Я написал в перерыве что такой командой и такими дикими лагоми играть не могу,соп победил.
Опубликовано (изменено)

А Баба-Яга , один хер, против.

Не, я серьезно, Жора.

Не вижу логики, почему тогда заброс с центра поля - можно? А невинная прогулка бегом - под запретом?

Я вот, готов провести эксперимент, если , кто нибудь из форумчан забьет мне хотя бы 3 из 10 таким образом, то я соглашусь. Если нет, то извините, какой это тогда, нахрен, баг?

Опубликовано

Ништяк административочка прошла, snakapkin ещё раз ничего личного, но если не на поле так хоть в кабинете)

Берли тебе так в сезонах не забивают?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...