gorelik Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Я смотрю сегодня день 4:2 результаты)
Артем Колбин Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) Berliozz 3:2 SnakapkinGroup EМатч получился валидольным и нервным. Соп повел после классного удара из-за штрафной, потом на ровном месте заработал удаление, что не помешало ему давить весь первый тайм. Но у Кристинки было другое мнение и свой гол в раздевалку он забил. 1:1. В начале второго тот же персонаж делает счет 2:1 в мою, и все вроде бы шло к моей победе, но на 85 минуте получаю банку, 2:2. Ничья, которая меня вообще никак не устраивала не состоялась. Бейл на 90 минуте каким то корявым ударом ставит точку в этом матче. 3:2 Сопу спасибоСаммари https://www.facebook.com/video.php?v=559135134217761&set=vb.100003638395320&type=2&theater А положение у нас в группе интересненькое. Прям Интрига:) Изменено 25 октября, 2014 пользователем BerlioZZ
stas87 Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Что то соп не стал ниче писать про матч, напишу я в кратце: по ударам статистика 11(7) - 2(1), в пользу knox соответственно. Думаю дальше писать что либо смысла нет, итак все понятно.
bayanov83 Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) У меня вопрос к организаторам? Snakapkin после счёта 2:4 в мою пользу использовал баг при разводе и не забил после него, но признаться очень сильно меня таким поступком привёл в состояние злости (Псж vs Андерлехт к слову), как следствие я начинаю совершать ошибки и заслуженно (тут тоже нет вопросов) проигрываю. Считаю, что 3 очка мои, т.к. правила есть правила. Естественно если бы я выиграл, про это не сказал бы, ну а так... Snakapkin ничего личного, нормально к тебе отношусь,, но как то не по пацански. В общем я стукнул, решать не мне. Ситуация неоднозначная!Согласно РЕГЛАМЕНТА - 14.5 Запрещается пользоваться багом игры, в виде забегания с центра поля игроком, при разводе мяча в сторону ворот СОПа с последующим ударом (голом). За нарушение настоящего пункта игрок получает ТП.У нас гола не последовало, но сам баг был использован, хотя он запрещен и это знает каждый из УЧАСТНИКОВ. Соответственно это было сделано намеренно.В случае предоставления ВИДЕО или ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ДАННОЙ СИТУАЦИИ ВТОРЫМ ИГРОКОМ, результат игры будет аннулирован и Snakapkin получит ТП (0-3).Жду от вас подтверждения. Группа А bayanov83 1-2 knox Игра получилась на загляденье. Очень ровная и обоюдно опасная, на мой взгляд. В конце прижал, имел 2-3 реальных шанса сравнять, но защитники Сопа отбивали все что летело. Спасибо за игру. Желаю удачи в следующей игре. Изменено 25 октября, 2014 пользователем bayanov83
834211@mail.ru Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 https://www.facebook.com/video.php?v=298230097048429 , так то да, вот я и решил за административку зацепиться)))
bayanov83 Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 https://www.facebook.com/video.php?v=298230097048429Результат матча аннулирован Snakapkin получает ТП 0-3
Артем Колбин Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) Подождите, давайте разберемся:) Значит, забег, против которого можно справиться защами это баг. А заброс, бл9ть, после развода с центра, когда реально них не сделать, потому что радар не включился, это не баг???!!!! Епт, я всю игру думал, что баг это заброс с центра, а не забег. Добавляйте заброс, на куй. Изменено 26 октября, 2014 пользователем BerlioZZ
Kpematop_55 Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 группа G kpemator_55 vs Anton54rus 1:0 опять в игре с Антоном были ужасные лаги,Антон решил второй тайм не мучаться и после первого таима игра закончилась.
Артем Колбин Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) По поводу лаг:Парни, проверте ВСЕ свой пинг здесь: www.speedtest.netЕсли Пинг больше 70 , то у вас будут лаги, и при полностью зеленом соединении, все будет прыгать. Если пинг шкалит, звоните своему провайдеру и ипите ему мозг по этому поводу. Изменено 26 октября, 2014 пользователем BerlioZZ
bayanov83 Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 группа G kpemator_55 vs Anton54rus 1:0 опять в игре с Антоном были ужасные лаги,Антон решил второй тайм не мучаться и после первого таима игра закончилась.Антон вышел из игры без объяснений?
Johnycage Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Есть способ лучше...Пуск-выполнить-cmd. Далее набираем команду "ping сервер ЕА, например -t.
gorelik Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Группа С: J1ndo и Battle32 отзовитесь! P.s.: администраторы, они второй день не отвечают! (Вчера и сегодня) до конца дня если не отвечают это тп, я так понимаю?
barya94 Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Результат матча аннулирован Snakapkin получает ТП 0-3 давай разберемся)просто если будет такое правило в ФУТ то мне интересно как оно трактуется. Он ведь не забил гол и не ударил даже мб он хотел всех обвести и выкатить кому то на пустую раму это же не запрещено?
834211@mail.ru Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) А если бы судья пенальти поставил. Я так понимаю багом является невозможность отобрать мяч после начала игры, и мы этим не пользуемся.Берли в настройках игры отключи бегущую строку, радар будет сначала игры. Изменено 26 октября, 2014 пользователем Tolstuy
Артем Колбин Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) ,Отличный, практически его нет:) @Johnycage,Поподробней, плиз:Что это дает?Если у меня роутер вай-фай , это работает?Пример показан на "хрюше", а на винд7 тоже самое?Кто такой Олег Малицкий? @barya94,Мутная тема ващще, по мне , так это не баг, а эйфория игроков от забитого гола или после перерыва:) просто они на расслабоне ,Спс за строку. Но по админ ресурсу тебе неуд. Победы зарабатываются на поле, а не околофутбола. Хотя.... Андерлехт, Бельгия, ЕС, санкции... да от таких команд всего ожидать можно:)) Изменено 26 октября, 2014 пользователем BerlioZZ
bayanov83 Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 давай разберемся)просто если будет такое правило в ФУТ то мне интересно как оно трактуется. Он ведь не забил гол и не ударил даже мб он хотел всех обвести и выкатить кому то на пустую раму это же не запрещено?Здесь нечего разбираться, человек применил "запрещающий прием", в Регламенте четко прописано, что за это ТП.В режиме FUT этого нет в Регламенте)))
snakapkin Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 @bayanov83, да я подтверждаю, что воспользовался багом. Вылетел из головы пункт регламента) Был неправ)А) Не увидел пост ниже) Но я все равно подтверждаю ахаха)))
bayanov83 Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 bayanov83, да я подтверждаю, что воспользовался багом. Вылетел из головы пункт регламента) Был неправ)Вопрос исчерпан. Человек признал свою вину. Извини, ничего личного.
snakapkin Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 @bayanov83, не не, все ок, да мне и самому стыдно) Что-то нервы сыграли) Так-то я редко это делаю) Так что полностью моя вина)
Anton54rus Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Антон вышел из игры без объяснений?Я написал в перерыве что такой командой и такими дикими лагоми играть не могу,соп победил.
snakapkin Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Постараюсь реабилитироваться в след. турнире)))
Артем Колбин Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) А Баба-Яга , один хер, против. Не, я серьезно, Жора. Не вижу логики, почему тогда заброс с центра поля - можно? А невинная прогулка бегом - под запретом? Я вот, готов провести эксперимент, если , кто нибудь из форумчан забьет мне хотя бы 3 из 10 таким образом, то я соглашусь. Если нет, то извините, какой это тогда, нахрен, баг? Изменено 26 октября, 2014 пользователем BerlioZZ
834211@mail.ru Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Ништяк административочка прошла, snakapkin ещё раз ничего личного, но если не на поле так хоть в кабинете) Берли тебе так в сезонах не забивают?
Рекомендуемые сообщения