Neznaiko Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) У челси все позиции так продублированы, что особых проблем не доставит ни одна травма, даже Азара (ну Шуррле поставил бы, подумаешь). Своему сопернику (stassokol95) написал в лс, надеюсь, что сможем сыграть сегодня вечером. В противном случае сами решайте что с нашей парой делать, завтра сваливаю и вернусь 4 ноября. Эээ, а как его добавить в псн, кто с ним играл?): https://scontent-a-fra.xx.fbcdn.net/hphotos-xaf1/t31.0-8/1960839_308115966041975_6209546165469142394_o.jpg Изменено 30 октября, 2014 пользователем Neznaiko
Артем Колбин Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) Ну , не знаю, не знаю, мож на праздники? )))И да, я опять был последний в конверте, вторую жеребьевку подряд. Даже не знаю , как к этому относиться) *цензура*, а нам всего два дня на игру да? Георгий, даже и не знаю, что Вам сказать, попробуем сконнектиться сегодня, что ли. Вроде бы должен быть дома в течении дня Изменено 30 октября, 2014 пользователем BerlioZZ
Max Kireev Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Только не опаздывай пожалуйста, у меня 1 час будет только.Ок! Думаю, что в две игры уложимся))) Без дополнительной)))
Johnfromrussia Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) Max KireevДумаю, что в две игры уложимся))) Без дополнительной))) Ты уж Макс постарайся. ))) Видео пиши. Будем делать разбор ошибок )) У меня в 14 фифе главная проблема была - недооценка соперника. Макс не повторяй моих ошибок и не смотри, что у толстого команда не алё, отнисись к игре с полной серьезностью. В 15 фифе все игры очень рандомные. Вспомни как вчера мы скатали, в первой я реализовал свои моменты и раскатал в лёгкую, а во второй не реализовал и с такой же лёгкостью просрал. Уж слишком рандомная фифа эта 15. Изменено 30 октября, 2014 пользователем Johnfromrussia
834211@mail.ru Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Что и мне это подсказывает) Прям личный тренер, а нашатыря перед боем подышать воспитаннику даёшь?)
bayanov83 Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 *цензура*, а нам всего два дня на игру да? Георгий, даже и не знаю, что Вам сказать, попробуем сконнектиться сегодня, что ли. Вроде бы должен быть дома в течении дняБуду в сети с 12:00
Лэз Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Рандом-xyeдом, вы про зенидд в курсе?))
Max Kireev Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Max KireevДумаю, что в две игры уложимся))) Без дополнительной))) Ты уж Макс постарайся. ))) Видео пиши. Будем делать разбор ошибок )) У меня в 14 фифе главная проблема была - недооценка соперника. Макс не повторяй моих ошибок и не смотри, что у толстого команда не алё, отнисись к игре с полной серьезностью. В 15 фифе все игры очень рандомные. Вспомни как вчера мы скатали, в первой я реализовал свои моменты и раскатал в лёгкую, а во второй не реализовал и с такой же лёгкостью просрал. Уж слишком рандомная фифа эта 15.Пусть Толстый пишет) Я в фэйсе не зареген! Я, как спортсмен, к любой игре подхожу серьезно! Жека, спасибо за поддержку!!!
834211@mail.ru Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Теперь и на ютуб выкладывать можно, видео покажу только если Андерлехт совершит чудо, если нет, то просто не интересно будет его смотреть.
Артем Колбин Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 , Ничего удивительного , он же кому проиграл? АРСЕНАЛУ! Или ты про другое?)
bayanov83 Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Он проиграл Диме Аленичеву, который выиграл ЛЧ.А Дима играл в португальском клубе.Надеюсь моя Бенфика сможет показать зубы великому Реалу.
j1nDo Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Norge, отправил запрос. Когда будешь в сети?
Артем Колбин Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 @bayanov83, Надеюсь, единственное место где будут видны зубы бенфики, это полка:)))
Johnfromrussia Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) lazzyleggРандом-xyeдом, вы про зенидд в курсе?))Я не по курсу. О чем ты? BerlioZZ Еб.и по темечку ему, пусть со своей бенфикой закатается уже. Задолбал ))) Он со мной уже неделю товы не играет, знает же, что изучаю игры СОПов, вот и думает наверно, что бы я не подстроился под его бенфику ) Да только хочется сказать, что я уже не посвящаю много времени фифе. И теперь если вылечу на любой стадии мне уже будет фиолетово. 14 фифе я уделял много времени и играл на уровне, в 15 такого нет и играю соответственно, как простой середняк. Все справедливо и закономерно. Это не значит, что буду играть спустя рукава, просто стал относиться намного проще к фифе. Люди пишите игры плэй оф. Интересно же . Изменено 30 октября, 2014 пользователем Johnfromrussia
Johnfromrussia Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Опубликовано 30 октября, 2014 Kremator55 Кинул тебе дружбу , принимай и го
bayanov83 Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) Еб.и по темечку ему, пусть со своей бенфикой закатается уже. Задолбал ))) :bayan: Тема, я в сети Изменено 30 октября, 2014 пользователем bayanov83
Johnfromrussia Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) Дфр 3 - 2 крематор55 , крематор 0 - 1 дфр. 1 игра получилось очень интересной. Я вначале вел, потом летел, позже опять повел. Все увидите на видео. Вторая игра не содержательна, забил гол и всю игру удерживал результат. Видео 1 игры сейчас заливается в мой канал на ютубе. Скоро дам ссылку. Изменено 30 октября, 2014 пользователем Johnfromrussia
Johnfromrussia Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Опубликовано 30 октября, 2014 Видео 1/8 загрузилось. На моем канале на ютубе можно посмотреть
bayanov83 Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) bayanov83 1-3 berliozzberliozz 4-1 bayanov83 Скажу кратко победил РЕАЛ (Тема, без обид)Моя КОМАНДА играла в футбол, но каждый пас накрывался игроками соперника, не говоря уже о скорости.... Артем играл на мой взгляд в этот раз в РЕГБИ, убежать и забить..., право каждого, это принесло результатУ меня были штанга, удары в упор, но все не шло в ворота...К счастью этот турнир для меня закончен, желаю Теме удачи, ведь он не только МЯСО, но играет лучшей командой в МИРЕ P.S.: Тема, если есть возможность выложи видос, я не могу со своей скоростью инета Изменено 30 октября, 2014 пользователем bayanov83
834211@mail.ru Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 О как, я тоже тут Берли написал, что он марафонцем стал.
bayanov83 Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 О как, я тоже тут Берли написал, что он марафонцем стал. :bayan:
Артем Колбин Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) Парни не беситесь. Когда вы были навесодрочерами, причем заядлыми, я стока много не возмущался:)))Я не знаю как играть реалом, в футе я играю РФПЛ и сериалом. Поэтому и играю в то, что играю. )) То, что выигрывает Реал, а не я, я писал еще после первой игры с толстым. Кто тут спорит, давайте тогда Джафару руки оторвем за то, что он вытащил эту мне эту команду. Георгий, я не записывал игру, все время забываю. Если не сложно, выстави запись, самому интересно свои забеги со стороны посмотреть Изменено 30 октября, 2014 пользователем BerlioZZ
834211@mail.ru Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Да я не бешусь, так подстёбываю, всё норм ты чего)
bayanov83 Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Парни не беситесь. Когда вы были навесодрочерами, причем заядлыми, я стока много не возмущался:))) Я не знаю как играть реалом, в футе я играю РФПЛ и сериалом. Поэтому и играю в то, что играю. )) То, что выигрывает Реал, а не я, я писал еще после первой игры с толстым. Кто тут спорит, давайте тогда Джафару руки оторвем за то, что он вытащил эту мне эту команду.Ну не всегда мы были навесодрочерами..., так я не возмущался. Просто жуть как НЕРЕАЛЬНО играть против этой тимы! По игре вроде все написал справедливо, если что-то не так, поправь меня. А Джафару можно)))Георгий, я не записывал игру, все время забываю. Если не сложно, выстави запись, самому интересно свои забеги со стороны посмотретьК сожалению не записалось, да и скорость у меня маленькая, 15 минут игры будут выкладываться 7 часов)))Да я не бешусь, так подстёбываю, всё норм ты чего)Чую что тебя тебя ждет полный П.И.З.Д.Е.Ц. в матче с Дортмундской Боруссией.Мож мы с тобой после игры устроим свой мини Финал Бенфика-Андерлехт)))
Рекомендуемые сообщения