Max Kireev Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Да легко, теперь проиграть будет вдвойне интересней.Рано сдаешься! В спорте все может быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Да нет, как раз тут всё предельно ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Kireev Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Если бы ты в 6:10 написал про это, то последних 3-х страниц просто бы не было.Не мог, потому что позже проснулся. Да и форум взбодрился!)) И прошу прощения, если кого-то оскорбил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Ну вот и славненько:)) А Толстый опять свою волынку затянул: Все ясно, все решено, гипс снимают, клиет уезжает. Лелик, все пропало:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Если я тоже жестил извиняюсь. Удачной игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Не мог, потому что позже проснулся. Да и форум взбодрился!)) И прошу прощения, если кого-то оскорбил!Оххххх, как же Вы все мне ДОРОГИ! На рабате за день *цензура*усь с десятками сотрудников (склад, доставка, отдел продаж, кадры, менеджера), потом с Вами разбираюсь)))Люблю я Вас всех, с каждым днем все больше и больше, надеюсь вы тоже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Kireev Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Не мог, потому что позже проснулся. Да и форум взбодрился!)) И прошу прощения, если кого-то оскорбил! Оххххх, как же Вы все мне ДОРОГИ! На рабате за день *цензура*усь с десятками сотрудников (склад, доставка, отдел продаж, кадры, менеджера), потом с Вами разбираюсь)))Люблю я Вас всех, с каждым днем все больше и больше, надеюсь вы тоже)))Конечно!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) Пол дня в тел пялюсь. Коллеги уже обшутились, что меня бабы меня перед праздниками разрывают в гости. Изменено 31 октября, 2014 пользователем Tolstuy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) Ути-пути-сюси. Ой, ты меня извини, а ты меня, да я вообще не хотел... Тьфу, *цензура*, тошно)))Не хватает вашей совместной фотки в обнимку и подписи : "ми-ми-ми"Требую продолжения банкета... У меня поп корн еще остался)Накиньте кто-нить гovно на вентилятор;))) Изменено 31 октября, 2014 пользователем BerlioZZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Я признаться эмоционально уже просто устал. Выдохся к середине дня. А так щас, сил поднакоплю и продолжим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Ути-пути-сюси. Ой, ты меня извини, а ты меня, да я вообще не хотел... Тьфу, *цензура*, тошно))) Не хватает вашей совместной фотки в обнимку и подписи "ми-ми-ми" Требую продолжения банкета... У меня поп корн еще остался)Давай жути не гони тут))), а собирай бабло на взнос с Участников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 , Слабак, таких не берут в космонавты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Kireev Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Ути-пути-сюси. Ой, ты меня извини, а ты меня, да я вообще не хотел... Тьфу, *цензура*, тошно)))Не хватает вашей совместной фотки в обнимку и подписи : "ми-ми-ми"Требую продолжения банкета... У меня поп корн еще остался)Накиньте кто-нить гovно на вентилятор;)))Ахахахах)))) У меня телефон уже садится на *цензура*!)) Жена косо смотрит уже!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Интересная особенность. Как то везёт мне на подобные "нестандартные" ситуации. Заказывайте, с кем ещё посабачиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Kireev Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Интересная особенность. Как то везёт мне на подобные "нестандартные" ситуации. Заказывайте, с кем ещё посабачиться?Ты не один! Я всегда в таких ситуациях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Да я так и понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) Короче, если выигрывает Барнаул, то играем в 1.00 ночи по МСК, если Пушистик, то в 12.00 по МСК. Все, я свое слово сказал, варианты предложил. Давайте, договаривайтесь со мной.Пойду, Кристинке бутсы салом смажу, что б быстрее бегал:)) Изменено 31 октября, 2014 пользователем BerlioZZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Договаривайся с Барнаулом. Я не выиграю, ты же знаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksutor Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 ksutor \ fliqz 4 - 3 Mun4allseason \ Ewoque Mun4allseason \ Ewoque 2 - 5 ksutor \ fliqz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Ksutor 4 - 3 Man4allseasonMan4allseason 2 - 5 Ksutor Игры понравились. Соперник достойно победил.Для меня было неожиданностью, что такие игроки как Траоре могут затащить.Видео прилагается. Для тех, кто будет играть в 1\4, будет полезно посмотреть. ВИДЕО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Заказывайте, с кем ещё посабачиться? Какие же кони пошли безграмотные...ПосОбачиться пишется через "о". Хотя от тебя я другого и не ожидал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 О епть и ты всплыл!!! Чё лезим, как напесал так и будит. Парася!!! Нах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 НАХ-НАХ, НУХ-НУХ и НИХ-НИХ!!! хрюююю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nudzj Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Вчера отправлял запрос на добавление в друзья munk1989, а сегодня заметил, что он его отклонил.. Кинул ещё раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j1nDo Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Norge 0-1 j1nDo j1nDo 1-1 Norge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения