Johnfromrussia Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) Из-за не проявления активности ps3 снят с турнира. Вместо него будет играть резервист. Изменено 23 октября, 2014 пользователем Johnfromrussia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 У меня игра сыграна с пс3, её нах или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Все остается как есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Принял, ждем имя сопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Группа АСегодня и завтра (23.10.-24.10) готов играть с 13:00 до 16:00.В выходные дни (25.10.-26.10.) с 01:00 до 16:00. Время игр конечно же необходимо согласовать заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j1nDo Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Группа Спосле 19 готов играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Группа д, могу сегодня играть с 21 до 2. Заранее пишите в лс. Играть могу не все эти 5 часов, если что, нужно заранее договариваться на конкретное время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Kireev Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Группа G Приглашайте! Готов сейчас отыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 GreatGeser 2-4 bayanov83, красных карточек 0Celtic - Benfica Не буду сильно расписывать как в первом круге чтобы не преувеличить. Расскажу вкратце.Победа по игре. Моя команда полностью перебегала Соперника и забила 4 гола. При этом упустила 4-5 выходов один в один, 3-4 прострела вдоль ворот, 2 раза попали в штангу и 1 раз в перекладину. У соперника было 3 удара, 2 из них влетели в ворота. Спасибо за игру, удачи в дальнейших играх турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Kireev Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Futbolist-777 1 : 3 RussianCrazPower Карточек не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatGeser Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 @bayanov83, С результатом согласен. Расставил команду с учётом новых "онлайн" игроков, смог навязать борьбу, но когда защитник без мяча 4 раза не может догнать нападающего с мячом это полный песец. Этому клубу ничего не поможет. 3,5 звезды, по-моему и этого многовато . СЕЛТИК ГОВНО. Я выхожу из турнира за не надобностью, прошу засчитать остальные матчи Т.П., так как бежать сломя голову с работы, чтобы просирать матч за матчем играя за футболистов с рейтингом 66 мягко говоря неохота. Прошу прощения перед тем, с кем не сыграю 2-й круг. Надеюсь в следующем турнире (если возмёте меня) попадётся что-нибудь стоящее, а не это шотландское убожество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Группа А Стас87 (порто) GreatGeser (селтик) 7:0 Хотелось доказать на деле что описание предыдущего между нами матча было сильно преукрашено...вроде получилось. Красная карточка у игрока селтика ван жик или как то так Спасибо сопу за игру, за то что был на связи. Для новичка это уже + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatGeser Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 @stas87, с результатом согласен. Мой батхёрт читайте выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Я выхожу из турнира за не надобностью, прошу засчитать остальные матчи Т.П., так как бежать сломя голову с работы, чтобы просирать матч за матчем играя за футболистов с рейтингом 66 мягко говоря неохота. Прошу прощения перед тем, с кем не сыграю 2-й круг. Надеюсь в следующем турнире (если возмёте меня) попадётся что-нибудь стоящее, а не это шотландское убожество.На мой взгляд это крайность. Мой совет тебе, доиграть турнир и уважить пацанов.Так пал жребий. Тем злее будешь в следующих турнирах! Спортивная злость и дух должны быть в каждом, без этого в спорте не достичь результата, даже в кибер... Набирайся опыту в Турнирах, это совсем другое, нежели Сезоны или матчи онлайн. Каждый здесь прошел и взлеты и падения! Ведь ты будешь играть в ФУТ, а там есть команды где Месси или Роналду, Роббен или Рибери...., это е не означает что нужно будет сняться.Выбор за тобой, но я все же рекомендую доиграть оставшиеся 2 игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Осталось сыграть пару игр, доиграл бы уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatGeser Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 @bayanov83, вот как раз против Месси, Роналду и тд. я играю нормальной командой, которую знаю, контролирую и если проигрываю, то из-за своих ошибок или не доработок, в основном, а не из-за убогости футболистов (в турнире фут мои составы есть). Я даже вот этими ребятами обыгрывал того же Роналду, Бензиму и тд. http://www.futhead.com/15/squads/2695887/ Мне остались игры с Mun4allseason и PS3(который пропал). Так что если Mun4allseason появится сыграю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 The_Zlo1 vs LAMELKAAA 1-3 Проиграл по делу, соперник шпилит оч хорошо. Моей ошибкой было уйти в защиту с начала матча, соп прижал к раме и отгрузил мне трёху. Когда плюнул на защиту мои пацаны хотябы стали бегать, результатом стал гол во втором тайме. Спс за игру, было не просто и интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Kireev Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 @bayanov83, С результатом согласен. Расставил команду с учётом новых "онлайн" игроков, смог навязать борьбу, но когда защитник без мяча 4 раза не может догнать нападающего с мячом это полный песец. Этому клубу ничего не поможет. 3,5 звезды, по-моему и этого многовато . СЕЛТИК ГОВНО. Я выхожу из турнира за не надобностью, прошу засчитать остальные матчи Т.П., так как бежать сломя голову с работы, чтобы просирать матч за матчем играя за футболистов с рейтингом 66 мягко говоря неохота. Прошу прощения перед тем, с кем не сыграю 2-й круг. Надеюсь в следующем турнире (если возмёте меня) попадётся что-нибудь стоящее, а не это шотландское убожество.Не горячись! Спортивный дух и азарт должен присутствовать в тебе! Ведь ты играешь в спортивную игру! Пусть не повезло с командой, но надо до конца идти! Доиграй игры и прояви уважение к участникам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Друзья,есть вероятность,что завтра могу уехать!!играть не смогу дней 5 ,так что постараюсь сегодня кого-то выловить! Спасибо за понимание!надо семью кормить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) О Великий не слушай никого, когда команда говно ничего не поможет))) будь мужиком сказал - сделал, а то развелось гуманистов с нормальными командами)) типа давай чувак играй у тебя всё получится, ла ла бла бла и всё в этом духе!!! Изменено 23 октября, 2014 пользователем Tolstuy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatGeser Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) ,очень смешно, Петросян. Давай сыграем ты на Селтике, а я за Ливерпуль, или Бенфику и поглядим. ЕА даже схему игры не перенесла - в онлайн составе игроки хрен знает как расставлены. Сыграл последний матч за это говно. Mun4allseason 3:1 GreatGeser Ливерпуль 3:1 Селтик Изменено 23 октября, 2014 пользователем GreatGeser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Давай После 23:40 весь твой, но ты слишком серьёзный не находишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Mun4allseason 3:1 GreatGeserПодтверждаю. Без травм и карточек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatGeser Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 , 23:40 по МСК? у меня почти 2 часа ночи будет, а завтра в 6 на работу вставать. Сорри, но давай в выхи или сейчас ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 ГГ, послушай старче. Те кто так серьёзно к игре относятся кончают здесь плохо. Мы не хотим этого. Я сам такой был, но всё переосмыслил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения