Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

FIFARUS FastCup #4

Объявляем о начале регистрации на первый "быстрый" турнир по FIFA 15 (ПК).

В отличии от других турниров, здесь формат будет самым простым:

1. Играем только клубами не больше 4,5 звезд
2. Количество участников: 16 игроков
3. Игры начинаются со стадии плей-офф (1/16)
4. Победителем раунда становится тот, кто одержит две победы над своим соперником
5. Победитель получает 500 рублей

Опубликовано

Список участник турнира: /forum/index.php?showtopic=10639

Просьба перепроверить правильность данных, мог где-то и ошибиться.

Сегодня вечером составлю расписание.

Сетка уже сформирована: http://www.f-team.ru/league/fr_fast_tourney_4/

Опубликовано

@Huanghe, и тебе привет!

Создал тему, куда нужно будет постить результаты матча, там же и расписание игр. Достаточно предоставить скриншот с результатами проведенных матчей (но это необязательно, надеемся на честность).

Турнир начинается с завтрашнего дня!

Всем удачи  :wub:

Опубликовано

Не обратил внимание на пункт об ЗГ, пока не увидел комментарии по этому поводу в отчетах.

Цитата
  Mаgistеr сказал:

Раунд идет до двух побед (если по результатам двух матчей ничья, то играется третий матч до "золотого" гола). Т.е. максимальное количество игр в раунде - три.

По-моему весьма и весьма некорректно написано правило.

Магистер, сначала ты пишешь, что играем до двух побед, что само собой подразумевает возможность 3х матчей.

В конце ты пишешь, что максимальное кол-во матчей - три.

Но между строк указываешь, что при победе у каждой из сторон в первых двух матчах, необходимо будет играть еще один матч сразу до Золотого гола...

Уточни, 3й матч нужно играть до победы, то бишь, если в матче ничья, играть еще один, до ЗГ, или сразу же начиная третий, играется до первого забитого?

Если третий матч сразу играется до "Золотого", то это чушь какая-то, это никак не система "bo3", это мазохизм какой-то, решающий матч играть на рандом?! Да ну.

Опубликовано

@Adrenaline, а в FIFA 15 осталась "Конференция", что-то не заметил ее... Так, конечно, было бы оптимально играть через нее, ведь только там была возможность играть допы...

Правила сейчас поправлю.

Опубликовано
  Творец сказал:

Играть до победы надо! или Количество встреч ограничивать. На себе испытал, не понравилось правило золотого гола

Я вообще не понял этот отчет.

Valentino сказал:

Valentino vs Творец 

Valentino 2-3 Творец 

Valentino 0-0 Творец 

Valentino 1-0 Творец ( забил золотой гол ) 

Valentino 4-1 Творец

Если первый матч выиграл Творец, второй матч с помощью ЗГ выиграл Валентино, то почему решающий матч занесен как 4-1, если согласно регламенту, при первых двух матчах по победе у каждого, решающий матч играется до ЗГ?!

Mаgistеr сказал:

Adrenaline, а в FIFA 15 осталась "Конференция", что-то не заметил ее... Так, конечно, было бы оптимально играть через нее, ведь только там была возможность играть допы...   Правила сейчас поправлю.

Не знаю на счет конференции, она не нужна. И без допов играется каждый матч до победы. Если в конкретном матче зафиксирована ничья, значит доигрывается новым матчем до ЗГ. Но никак не 3-й, решающий матч, играть до ЗГ...

Опубликовано

Джагаджага, на неделе только после 19 00 бываю в сети. На пятницу не хочу загадывать, может и буду вечером в сети, после 22 00. В общем переношу 1.16 на два дня, если не появлюсь в сети, то "ТП" - это по регламенту ))

А если войти в положение, то перенос до воскресения думаю нас бы обоих устроил.  Magister?  :drinks:

Опубликовано

Обновил турнирную таблицу.

Huanghe сказал:

В общем переношу 1.16 на два дня, если не появлюсь в сети, то "ТП" - это по регламенту ))

Даже с учетом переноса на два дня, пятница - это крайний срок. Перенос до воскресенья - это слишком большой срок, прости. Как видишь, турнир у нас небольшой, и рассчитан, что пройдет также быстро, без затяжек.

Если что, то поучаствуешь в следующем, благо я намериваюсь их проводить на регулярной основе.

Опубликовано

Вчера вроде как договорился со своим оппонентом на сегодняшний вечер, но к сожалению, его не видно.

У меня скоро профи, если успеет - сыграем, если нет, значит завтра, снова же, если он будет.

Опубликовано
  Adrenaline сказал:

Вчера вроде как договорился со своим оппонентом на сегодняшний вечер, но к сожалению, его не видно. У меня скоро профи, если успеет - сыграем, если нет, значит завтра, снова же, если он будет.

Не дождался...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...