Adrenaline Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) Valentino и Adrenaline - ждем также ваши поединки. Чего тут ждать-то? Без понятия, честно... Я даже официально перенести раунд не смог, т.к. не добился ни единого слова от соперника, да и ненавижу переносы.Я не знаю когда может играть мой соперник. Нигде ни единого ответа, хоть бы в ЛС написал о времени, когда может играть.Если бы человек хотел, уже десять раз дал бы знать о себе, особенно после моих пятничных (последний срок раунда) сообщений. Изменено 19 октября, 2014 пользователем Adrenaline
Mаgistеr Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Опубликовано 19 октября, 2014 Valentino в соседней теме пишет, что тебя нет в онлайне: /forum/index.php?showtopic=10644&p=247553 :unknw:
Adrenaline Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Valentino в соседней теме пишет, что тебя нет в онлайне: /forum/index.php?showtopic=10644&p=247553 Это он пишет 19 октября? Срок нашей стадии до 17 октября. Посмотри когда я сыграл первую стадию и сколько ждал человека, еще и как идиот пытался найти вчера, хотя уже срок вышел. Это для кого? Почему не было никакой реакции?Вчера вроде как договорился со своим оппонентом на сегодняшний вечер, но к сожалению, его не видно. У меня скоро профи, если успеет - сыграем, если нет, значит завтра, снова же, если он будет. Не дождался... 100%-ое отсутствие :) Через 7 минут я уже буду в профи клубе готовиться к туру. Если он считает, что после того, как в СРОК пообещал быть "во второй половине дня", и не пришел, ничего не написал, не предупредил, и так и не появился - нормальным, обвините меня и пропускайте его :db:
Mаgistеr Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Опубликовано 19 октября, 2014 @Adrenaline, ок. Турнирную таблицу обновил! :football:
Adrenaline Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Адреналин я свободен завтро с 3 и до 5 примерно и следующий день весь свободен Постараюсь в 15-00 по МСК быть, но времени будет не много.
Valentino Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 почему мне тп поставили? я отписывался два раза... соперник так и не вышел на связь.И в итоге оне в полуфинале? WTF і
Adrenaline Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 почему мне тп поставили? я отписывался два раза... соперник так и не вышел на связь. И в итоге оне в полуфинале? WTF і Ты даже сейчас не понимаешь... мне тебя жаль...
kep4yk Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 :D чувак посмотри расписание матчей и почитай ветку тода поймеш может почему тп получил
kep4yk Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Завтро последний день роман добавляй завтро гдето пос 3-4 буду весь день свободен
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти