Adrenaline Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) Valentino и Adrenaline - ждем также ваши поединки. Чего тут ждать-то? Без понятия, честно... Я даже официально перенести раунд не смог, т.к. не добился ни единого слова от соперника, да и ненавижу переносы.Я не знаю когда может играть мой соперник. Нигде ни единого ответа, хоть бы в ЛС написал о времени, когда может играть.Если бы человек хотел, уже десять раз дал бы знать о себе, особенно после моих пятничных (последний срок раунда) сообщений. Изменено 19 октября, 2014 пользователем Adrenaline Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kep4yk Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 походу мне с адреналином играть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Valentino в соседней теме пишет, что тебя нет в онлайне: /forum/index.php?showtopic=10644&p=247553 :unknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Valentino в соседней теме пишет, что тебя нет в онлайне: /forum/index.php?showtopic=10644&p=247553 Это он пишет 19 октября? Срок нашей стадии до 17 октября. Посмотри когда я сыграл первую стадию и сколько ждал человека, еще и как идиот пытался найти вчера, хотя уже срок вышел. Это для кого? Почему не было никакой реакции?Вчера вроде как договорился со своим оппонентом на сегодняшний вечер, но к сожалению, его не видно. У меня скоро профи, если успеет - сыграем, если нет, значит завтра, снова же, если он будет. Не дождался... 100%-ое отсутствие :) Через 7 минут я уже буду в профи клубе готовиться к туру. Если он считает, что после того, как в СРОК пообещал быть "во второй половине дня", и не пришел, ничего не написал, не предупредил, и так и не появился - нормальным, обвините меня и пропускайте его :db: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 @Adrenaline, ок. Турнирную таблицу обновил! :football: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Адреналин я свободен завтро с 3 и до 5 примерно и следующий день весь свободен Постараюсь в 15-00 по МСК быть, но времени будет не много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 kep4yk, кинул инвайт, жду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentino Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 почему мне тп поставили? я отписывался два раза... соперник так и не вышел на связь.И в итоге оне в полуфинале? WTF і Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 почему мне тп поставили? я отписывался два раза... соперник так и не вышел на связь. И в итоге оне в полуфинале? WTF і Ты даже сейчас не понимаешь... мне тебя жаль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kep4yk Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 :D чувак посмотри расписание матчей и почитай ветку тода поймеш может почему тп получил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kep4yk Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Завтро последний день роман добавляй завтро гдето пос 3-4 буду весь день свободен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.