barya94 Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 ,1е все равно недоступно. поставь на фейсбуке доступно всем2е появилось Ютуб изменил, а на фейсе ты с аккаунта заходишь?нет зашел на ФБ все равно не доступно видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 @barya94,Сделал доступ, пробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 ,заработало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Толстый катасонов 4:1, победа была очень нужна, шансы малы, но надежда пролезть выше остаётся, спасибо за игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 ,не за что,в первом тайме ты здорово отскочил ))а во втором заиграл!!Тебе спасибо за игру!! Knox 1- 2 PaKat Хорошая равная игра получилась,тоже очень нужна была победа!!! , у тебя каждый удар гол!!!и не из-за того,что везет!Ты просто умеешь бить и забиваешь!!!А статистику я взял и правда официальную!!Там же у меня один пенальти был и один автогол!!вот и набежало)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Я Ламелке честно написал, задрал он уже. Млять каждый финт проходит. Я ещё наконьячился, втройне раздражает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Неповезло конкретно, вконцовке много выходов не реализовал( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Еще раз ВСЕМ говорю, результат выкладывается ТАК Круг...Группа...Хозяин-Гость (ники с форума) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Группа Е совсем неактивна, не сыграно ни одного матча!Группа F молодцы! Отыграли первый круг!Отдельно респект Slav4an за то что уже отыграл все матчи, всем Участникам нужно брать пример! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) Группа F LAMELKAAA 12-0 PaKatО-оу!!! Продаю карточку для игры в режиме UT))), за ДОРОГОЯ ток ща увидел))) Вчера пьяный был оочень с телефона без картинок. Извиняюсь за вчера. Квэф, сорри. Как же мне xyёво! Qwef, до скольки завтра будешь играть? Ramis с кем-то выходил на связь? Изменено 2 ноября, 2014 пользователем lazzylegg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) ,Иди ремонт делай, просверли че нибудь, молотком постучи))) Изменено 2 ноября, 2014 пользователем BerlioZZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Я вчера насверлился, а сегодня меня жена сверлит))) Русский могуч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 @bayanov83,дисциплина))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Алкач!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 1 круг,группа D, Maradonna 0:0 Stas97. Игра для меня получилось ватная,соп переиграл меня,но реализация у него хромает,мои игроки бегали как будто на них мешок с картошкой повесили.)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Да, пару неплохих моментов имел, но все мимо да мимо. От небольшого мандража кнопку удара чуть передерживал) Snakapkin, я в сети, готов играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Группа АЯ в сети. Smirt жду как и договорились в 15:00.Johnycage, дружище когда сыграем?Все верно, ща выложу запись игры, думаю, будет интересно посмотреть. А статистика, да, зачетная и по моему кроме одного пункта во всем одинаковая 1 тайм https://www.facebook.com/video.php?v=562081683923106 2 тайм http://www.youtube.com/channel/UC1oJAnpM7hjuZAOM2O64g2Q/feedПосмотрел Видео. Мне очень понравилась игра. Я бы сказал, что Берли создал моментов побольше Бари. Приятно удивил. Вообще Берли в этом Сезоне удивляет. Играет на уровне с Лидерами прошлого Сезона. Так держать Берли! :spartak0: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) @bayanov83,Сдуру или с испуга:) Изменено 2 ноября, 2014 пользователем BerlioZZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Посмотрел Видео. Мне очень понравилась игра.мне очень понравилась моя игра в первые 25 минут, все получалось перепасовки высокий прессинг только немного не хватало точности передач. а дальше незнаю что изменилось я почему то начал играть не в контроль а чисто в беготню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 первый круг отыграл.Как удевительно без поражения с трогмироваными 2 пальцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) мне очень понравилась моя игра в первые 25 минут, все получалось перепасовки высокий прессинг только немного не хватало точности передач. а дальше незнаю что изменилось я почему то начал играть не в контроль а чисто в беготню) Согласен, это видно. Мы зачастую, виним ЕА или себя, что у нас что-то не получалось, но Нам нужно задумываться над тем, что Люди прогрессирует и играют в другой футбол)), вот о чем я...Например, может не получаться из-за того, что Соперник не дает делать то что Мы умеем Изменено 2 ноября, 2014 пользователем bayanov83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 1 круг группа D стас87 snakapkin 2:1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snakapkin Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) Группа Dstas87 - Snakapkin 2-1Где прежний я?!!! Что со мной?! Моя игра ужасна!А так игра была хорошая. Дикие лаги только ужасно мешали, как мне,так и сопернику(Обычно то нормально играю, а как в турнире начинаю участвовать, всё) Каюк) Приплыли) Руки холодные, все холодное) Ужас одним словом.Спасибо сопернику за игру!) Изменено 2 ноября, 2014 пользователем snakapkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Игра проходила при слайдовом сопровождении, думаю это оч мешало моему сопернику, у которого в атаке быстрые и техничные ребята. Но они не раскрыли свой потенциал в полной мере. Что касается игры: первый тайм 1:0 в мою пользу, в начале 2 забиваю еше, на 79 минуте получаю банку с пенальти. Концовка нервная, но без особых опасных моментов. Спа ибо за игру. Надеюсь во 2 игре связь будет удачнее Да, я тя тоже не узнал)) после ф14, где ты меня выносил, думал будет тоже самое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Группа С, пишите кто готов играть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения