Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Моя группа пишите когда можете сегодня, буду форум периодически просматривать, пока дома.

Изменено пользователем Tolstuy
Опубликовано

Ближе к вечеру московскому или приморскому? Хотя кули спрашиваю, каэшн мск, значит седня не сыграем походу

Опубликовано (изменено)

Группа  H 

4yBak не отвечает на ЛС и в PSN второй день. С norge договорился на 10

Изменено пользователем Sliding-Ziga
Опубликовано

1 круг

Группа А

Smirt 1-3 bayanov83

На мой взгляд заслужено взял три очка. С первых минут имел много возможностей забить, но не шло..., запорол три или четыре выхода в один... Ну и как зачастую бывает, не забиваешь ты, забивают тебе..., так и слуилось. Удалось быстро отыграться, сольный проход Агуеро закончился голом. После также держал мяч и старался вывести напов на удар, в одной из атак отличился Силва. На мое удивление удалось забить в ближний угол ни кому-то, а Куртуа! Сезар Навас пробил без шансов для него...

У соперника очень интересный гибрид с Мусой и Думбия на острие атаки...

Спасибо за игру, взял очень важные три очка.

Видео загружается.

Опубликовано (изменено)

Ну без шансов это ты погорячился) Куртуа 3 гол просто привез.

На видео будет видно)))

И я кстати написал, что на мое удивление Куртуа пропустил в ближний

2 круг - (04.10.14., 00:00:00 - 06.10.14., 23:59:59)

Изменено пользователем bayanov83
Опубликовано

Мне надоело сидеть целыми днями и проверять соизволил ли мне ответить 4yBak. Весь день online в PSN и не может пошевелиться хотя бы ответить когда он сможет играть!

Опубликовано (изменено)

Мне надоело сидеть целыми днями и проверять соизволил ли мне ответить 4yBak. Весь день online в PSN и не может пошевелиться хотя бы ответить когда он сможет играть!

Не кипятись. Ты написал, а значит свою задачу выполнил. С Ромой я связался, он должен сегодня постараться появится. Семейные обстоятельства у него. 

Ниже список матчей, которые на данный момент не сыграны в 1 круге. Прошу максимально отыграть все матчи. В случае, если матч не состоялся, необходимо предоставить ссылку на номера постов или пруф об активности одной из сторон.

По всем не сыгранным матчам буду принимать решение завтра. 

GROUP H

4yBak-norge

4yBak-Sliding-Ziga

Sliding-Ziga-norge

GROUP G

ramis90-Qwef

Qwef-lazzylegg

GROUP E

J1nDo-LimOn

LimOn-The_zlo1

ps3-LimOn

GROUP B

barya94-mansur01

GROUP A

Smirt-johnycage

Второй круг стартует с 04.10.14., 00:00:00 и до 06.10.14., 23:59:59

Изменено пользователем bayanov83
Опубликовано

Ребят,у меня приставка включена 24 часа в сутки,по работе,сегодня целый день мотался с родителями(приехали в гости) по городу,домой только недавно пришёл,поэтому никакие сообщения ни где не видел,кроме как от bayanov83.

Опубликовано (изменено)

Толстый ламелка 0:3, отодали как ..., никаких комментариев, просто нет шансов, как вы это все делаете вашу мать, кроме бешенства никаких эмоций

Изменено пользователем Tolstuy
Опубликовано (изменено)

Sliding-Ziga кода сможешь сыграть?

bayanov83 прошу перенести матч с  Norge на 24 часа,так как он работает до 12 ночи сегодня по МСК,в это время у меня уже 03:00

Изменено пользователем 4yBaK
Опубликовано (изменено)

ОК

Только не позже, мне надо будет следующий играть

Изменено пользователем Sliding-Ziga
Опубликовано

Он играл или просто онлайн? Как говорится это две большие разницы.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...