bayanov83 Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Баря всегда переживает, когда появляется соперник, которого все хвалят за игру и начинает им товки предлагать) Да успокойся ты, сыграете ещё в плей-офф, там и заценишь его уровень))))))я играл с Ламелкой Вагер, чем-то они похожи с Барей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Вчера я сотворил 2 чуда, Квефу не пёрло слабо сказано. Видео прилагается, никто даже не коментит. Из моей игры можно отметить только проход Шурле в конце ответки. Пересматривал раз 15) Финт халявный, тупо стик теребил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Видео прилагается, никто даже не коментитХочешь комментов? Хе-хе, пожалуйста))Посмотрел отрывок из первой игры...Думал, что я хуже всех играю)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
norge Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 группа н просыпаемся надо бы катануть пару матчиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) @norge,ну так а что не играешь? Предложил тебе сыграть, ждешь какие то 2 матча, ни с кем не играешь 30 мин. Поди опять весь трансферный рынок перерыл в поисках прокачки? Изменено 4 ноября, 2014 пользователем Slav4an Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snakapkin Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Snakapkin - stas87 4-3Игра была что-то с чем-то) Если не ошибаюсь, то к 80 минуте вел 4-1 (Все благодаря Думбии) , расслабился пустил парочку банок) В общем, еле-еле выиграл)Спасибо за игру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Я бы даже сказал что все благодаря буссуфе! По всей видимости у меня был 'тяжелый матч'. Потому что за весь матч буссуфу ни разу никто не смог толкнуть, такое ощущение было что это какой нить Акинфенва, а не буссуфа. А мой бензема наоборот, летал как ласточка от защитников сопа. Ну и конечно варан, повеселил. Мяч выносится сопов просто куда попало, он падает на моей половине поля, там варан, в метрах 3 от него, бежит к нему, а сзади думбия раза в 2 дальше от мяча, но тем не менее варан ни к мячу не успевает, ни корпус поставить. В результате банка. Это вслух недовольство своей командой, а так, победа сопа по делу. Хотя статистика ударов абсолютно идентичная. Спасибо за игру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snakapkin Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 @stas87, да да да) Я тоже офигел, когда Думба обогнал Варана))) Акинфеев начудил с 1ым голом))) :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Баря всегда переживает, когда появляется соперник, которого все хвалят за игру и начинает им товки предлагать) Да успокойся ты, сыграете ещё в плей-офф, там и заценишь его уровень)да не просто все так хвалят его а против сильного сопа всегда очень интересно играть. Посмотрел отрывок из первой игры...Думал, что я хуже всех играю)))))))))) =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Круг 2Slav4an 1:0 NorgeПоменял команду, игра пошла. Забил на 4 минуте, остальное время игра проходила на качелях, там был и пойманный мною пенальти и удар моим Бейлом в пустые ворота выше перекладины и куча 100% моментов у СОПа, тут кончено без фарта не обошлось.Спс за игру. Чувак, ты готов сыграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Ребята, я с трудом могу мониторить форум. Оборвался инет дома. Провайдер разбирается в чем проблема. Был сильнейший ураганный ветер. Зашел с телефона, но трафик за день сожрало полностью, тупит по конски...Думаю, что в течении 12 часов все наладится. Группа А прошу учесть данный факт и сыграть когда появится связь, постараюсь согласовать удобное для вас время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton54rus Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Группа G 2 круг Антон-Qwef 0-3 Всё по делу,я даже по воротам сопа не разу не ударил)))спасибо за игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sliding-Ziga Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 @bayanov83,Это смешно! Где доказательства того,что с мячом был 4yBak? Мяч летел ко мне, шла 4-ая или 3-я компенсированная минута. Матч должен был заканчиваться!!! Какие 5 минут? Какой мяч у 4yBaka? Как ты делаешь такие выводы? Если 4yBak желает доиграть все как ты сказал,ок, так этому и быть. Но это останется на вашей совести! У меня нет времени и желания что-то вам доказывать@bayanov83, Ты слышишь, что я говорю? Или только слова 4yBaka ты обрабатываешь как информацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwef Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Группа G 2 тур Qwef 2-0 ramis90 равная игра до удаления у сопа за 2 жёлтые, получилось дожать во втором тайме. Спасибо за игруи. Все матчи у группе сыграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 bayanov83,Это смешно! Где доказательства того,что с мячом был 4yBak? Мяч летел ко мне, шла 4-ая или 3-я компенсированная минута. Матч должен был заканчиваться!!! Какие 5 минут? Какой мяч у 4yBaka? Как ты делаешь такие выводы? Если 4yBak желает доиграть все как ты сказал,ок, так этому и быть. Но это останется на вашей совести! У меня нет времени и желания что-то вам доказывать bayanov83, Ты слышишь, что я говорю? Или только слова 4yBaka ты обрабатываешь как информацию? А ты резкий однако! Конечно же я вижу что ты пишешь. И вижу что пишет Соперник. А было бы лучше, если бы я видел это все, посмотрев видеозапись вашей игры. Хотя бы последние 10 минут игрового времени. Не надо громких фраз - время, желание, на совести....Игру доиграть вам в любом случае придется, по той простой причине, что вопрос был вынесен на общее. Соответственно по нему и принято решение, а чей мяч, здесь ты прав, ведь и у тебя нет доказательств..., думаю сами разберетесь..."по вашей совести"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sliding-Ziga Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 @bayanov83,я резкий, потому что бешусь, так как почувствовал предвзятое отношение!Смотри, то есть в следующий раз если я буду проигрывать на последних минутах,мяч будет лететь к сопу в ноги, я могу просто выйти и организатор, так как нет никаких доказательств накинет мне 5 мин игры и контроль мяча подарит? Так что ли получается?Объясни,может я чего-то не понимаюИ кстати это не громкие слова, я просто говорю, что думаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Берли хотел, получи. Сегодня я с попкорном буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4yBaK Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) @Sliding-Ziga,ты с самого начала был резкий зачем было писать что я вышел на 90 минуте,откуда такой факт у тебя???ты даже не догадался мне написать и спросить что случилось,а быстрей написал на форуме. я даже потом написал Slav4an,да брось ты,дисконект так дисконект,проехали ты сейчас какой то кипишь поднимаешь Изменено 4 ноября, 2014 пользователем 4yBaK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Порой всю эту галиматью читать смешно. По моему все тока и ищут повод дое...ся до организатора 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sliding-Ziga Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Делайте,что хотите ребята! Все,теперь я нежный) мне самому смешно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Повторяю еще раз - основная задача это положительная атмосфера на Форуме. На счет предвзятости, прежде чем писать подумай...Видимо, ты чего-то не понимаешь, вынес тему на общее, значит ждешь решения и действуешь согласно принятого решение.Повторяю свое решение - доиграть матч в течении 5 игровых минут, чей мяч определитесь самостоятельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sliding-Ziga Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Да я вообще ничего выносить не хотел! Написал с дуру,что соп вышел.все теперь,переигровки и т.д... @bayanov83,все понятно) я то думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 @Sliding-Ziga @4yBaKДоиграете матч, выложите итоговый результат и я внесу его в таблицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sliding-Ziga Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) @4yBaK,Нет никакого кипиша. Изменено 4 ноября, 2014 пользователем Sliding-Ziga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Чую *цензура* мне Ж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения