the_zlo1 Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 @stas87, Могу в субботу, с 13.00 Если по времени не удобно, пиши, договоримся. Запрос в псн отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Ок, в субботу норм. Если что то изменится напишу здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Них себе, финалисты ЛЧ уже на стадии 1/8 рубятся, во жесть то. Ламелка, транслирый игру, посмотреть охота Qwef, пиши свое удобное время, будем думать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwef Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Них себе, финалисты ЛЧ уже на стадии 1/8 рубятся, во жесть то. Ламелка, транслирый игру, посмотреть охота Qwef, пиши свое удобное время, будем думать)Сегодня с 13.00 буду готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Отлично. А до скольки будешь в сети? Больше по времени ,конечно, подходит вечер. После 20.00 по мск. Как тебе это время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwef Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Пока не вырубит спать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton54rus Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Вот с таким раскладом в моей группе я и вышел на Барю(((мне на него постоянно везёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j1nDo Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 snakapkin сегодня когда будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) 1/8 Плейофф Sliding-Ziga 2-1 bayanov83 Очень нервная и равная игра, у меня было несколько моментов у ворот Сопа, 2 выхода один в один. Но забил я красавец-гол со Штрафного - Яя вколотил в "9". До 80 минуты все было хорошо, но мои защитники стали неимоверно ошибаться, не понимаю почему, мяч не обрабатывают и т.д. ..., в итоге 2 гола, второй так вообще - ТРИ человека стояли и смотрели как катится мяч и к нему бежит Нап. В итоге я проиграл, откровенно не повезло... bayanov83 1-0 Sliding-Ziga Я давно не испытывал такого адреналина в игре!!! После игры у меня аж тряслись руки и ладошки были мокрые...Я понимал что мне нужно выиграть и забить на гол больше чем Соп. Играл все равно не так как всегда, так же как и в первом матче выбрал оборонительную тактику. Забил гол, ИФ Косты пробил Де Хеа. На 52 минуте, не понимаю до сих пор за что, удаляют Ди Марию.... И тут я присел.... Меняю тактику на 5 защитников. Снимаю с игры Напа, понимая что нужно удержать счет любой ценой! Практически все оставшееся время отбивался, провел 3-4 контратаки, но безуспешно. Сумел удержать нужный для себя результат. Да, конечно, забыл добавить, КУРТУА - это матч его имени..., несмотря на решение судьи о красной для Ди МарииЗа счет гола на выезде, прохожу в 1/8. Сопернику еще раз спасибо за игру и эмоции! Изменено 7 ноября, 2014 пользователем bayanov83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sliding-Ziga Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Во второй встрече Куртуа стал героем матча) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Жду матчей Qwef-BerlioZZНа этих парней у меня особый настрой, еще не забыто поражение в ЛЧ от BerlioZZ, а с Qwef старые счеты за Сезон Ф14.... :spartak0: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) Счас 1/8 пф или 16? Изменено 7 ноября, 2014 пользователем lazzylegg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) Счас 1/8 пф или 16? 16 участников разбиты на 8 парисправил у себя))) Изменено 7 ноября, 2014 пользователем bayanov83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 @bayanov83, друже,поздравляю! По ходу ты опять какую-то сумасшедшую тиму создал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) bayanov83, друже,поздравляю!Спасибо!По ходу ты опять какую-то сумасшедшую тиму создал)))Вот мои хлопчики Изменено 7 ноября, 2014 пользователем bayanov83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 @Qwef, Можешь сейчас играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j1nDo Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Вот мои хлопчики ничего себе у тебя монет)))) я куадрадо за 45 брал и то еле накопил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwef Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) Как договорились в 20.00 Изменено 7 ноября, 2014 пользователем Qwef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 barya94 2:2 Futbolist-777 - Anton54RusFutbolist-777 - Anton54Rus 4:7 barya94кратко о двух матчах1й матч Антон меня пресовал очень сильно по моментам счет должен быть не приличный. но мне очень повезло и я сумел сыграть в ничью.2й матч я увидел что у Антона очень насыщен центр и я выпустил состав с вингерами и я сумел очень хорошо расскатывать его оборону пока он подстроился под мою другую игру я к 20 минуте забил 3 мяча. потом несколько атак я пропустил. вся игра была как на качелях достаточно моментов и поэтому такое кол-во голов. 2 мяча я забил на 90 минуте. к слову во 2й игре залетали все мячи вратари диких сейвов не совершали, даже наоборот Чех и Адлер пропустили по нелогичному голу.спасибо сопу за игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BASTOS Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 1/16 BASTOS 3:1 Knox BASTOS (Eremenko 2";Wernbloom 68";Doumbia 71")Knox (Doumbia 69") Knox 1:3 BASTOS Knox (Doumbia 71")BASTOS (Doumbia 7",17"(ПЕН.);Elm 52"(штрафной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 @BASTOS, Подтверждаю, ничего не получилось в атаке Встречались два конских клуба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwef Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) qwef 1-2 berliozz Berliozz 0-2 qwef Изменено 7 ноября, 2014 пользователем Qwef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BASTOS Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 @BASTOS,Подтверждаю, ничего не получилось в атакеВстречались два конских клуба)У тебя бомж на Лп и Изя в защите,не Конский сост))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j1nDo Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) j1nDo 2-1snakapkinsnakapkin 1-1 j1nDo Изменено 7 ноября, 2014 пользователем j1nDo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snakapkin Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 j1nDo - Snakapkin 2-1Преимущественно атаковал я, но выиграть не сумел. Snakapkin - j1nDo 1-1Такая же ситуация... Спасибо сопернику за игру. Удачи в след. стадии;) j1nDo, ты как судей покупаешь ахаха?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения