ksutor Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Ksutor 2 - 2 barya94 Barya 94 4 - 7 ksutor
bayanov83 Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Опубликовано 9 ноября, 2014 Ksutor 2 - 2 barya94 Barya 94 4 - 7 ksutorОгого, нежданчик...А можно подробнее по играм? Или видео?
klerk Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Ждём от Бари разъяснений) Ибо ксутор похоже кроме счёта вообще никогда ничего не пишет.
barya94 Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Ждём от Бари разъяснений)пусть коментирует победитель))))
klerk Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 пусть коментирует победитель))))От него кроме счёта ничего не дождёшься. Ну ладно, отойдёшь, может захочешь пару слов сказать.
klerk Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 А почему это было неожиданно?)Ну как бы Баря наш многократный чемпион.
bayanov83 Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Опубликовано 9 ноября, 2014 А почему это было неожиданно?)Баря, многократный Чемпион по Фифе 14
barya94 Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Баря, многократный Чемпион по Фифе 14правильно отмечено фифа 14) фифа 15 совершенно другая игра...
bayanov83 Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Опубликовано 9 ноября, 2014 правильно отмечено фифа 14) фифа 15 совершенно другая игра...Все придет...
barya94 Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 напишу кратко о 2 матчах. незнаю согласится ли соперник с моим видением игры.1й матч в 1 тайме небыло много моментов. но на 45 минуте забил Рамос гол. Начало 2 тайма Озил при подаче с углового выигрывает борьбу в Бенатия я был честно говоря немного в шоке... потом выпустил Чихаоуи и я начал создавать нереальное кол-во моментов у моих ворот после 48 минуты не было вообще моментов, а я должен был выигрывать явно не в 1 гол, были и штанги и перекладины и сейвы Вайнденфеллера с 3 метров,выходы 1 в 1.2 матч хоть и устраивала ничья захотелось поиграть в футбол, с 1 минуты я пошел в супер атаку на 1 минуте я обокрал защитника соперника и забил выход 1 в 1. Потом до 15 минуты я уже проигрывал 3:1. Во 2 матче в мои ворота влетало все что билось, не могу сказать что я во втором матче создал много моментов, проиграл по делу. Наверное нужно было после того как забил мяч садится в оборону) Красивейший мяч конечно забил Мюллер мне такие еще не забивали)
ksutor Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 В принципе со всем согласен) Ребят можете конечно не прав,просто не очень люблю комментировать игры,мое мнение что конечно многое зависит от силы соперника,но и от того как повезет тебе в игре зависит не менее важнее,так что тут я считаю что могли победить оба,но повезло победить мне)
bayanov83 Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) Есть ли договоренность по матчам 1/4?BASTOS - The_zlo1J1nDo - LAMELKAAA Изменено 9 ноября, 2014 пользователем bayanov83
nudzj Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Соперник написал, что сможет завтра после 19:00.
BASTOS Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 The_Zlo1 2:4 BASTOSBASTOS 1:1 The_Zlo1 Есть видео моментов как их прикрепить с мобилки?
the_zlo1 Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) Есть видео моментов как их прикрепить с мобилки? Так ты на ютуб выложи, а сюда ссылку скопируй ) The_Zlo1 2:4 BASTOS BASTOS 1:1 The_Zlo1 По игре эт конечно трэш ! =)В первом матче как оно в проруби болтался, ничего сделать не мог. Соперник очень сильный, видно что и тактику с умом подбирает, и видение игры в целом на 5+Во втором матче схему поменял, выпустил пол состава квикселла, и хоть какой то футбол показал.Вообщем сопернику респект, играет красиво и эффективно! P.S. организаторам турнира огромное спасибо, вы молодцы!Я на этом форуме совсем недавно и это мой второй турнир, отлично что принимаете играть всех желающих!Вообщем, так держать! Изменено 9 ноября, 2014 пользователем the_zlo1
BASTOS Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) Ты прям вогнал меня в краски своими похвалами)))Тебе тоже большое спасибо за игру!Ты хорошо играешь в мелкий пас аккуратно подбираясь ближе к воротам)игры были наполнены многим количеством опасных моментов. Я бы не сказал что Робин Ван Пуси и Лёлик Реми квиксел:) Первый матч со Злым www.youtube.com/watch?v=VOSxnUGkSbk Второй матч со Злым. www.youtube.com/watch?v=KPWBok0qRAI Изменено 9 ноября, 2014 пользователем BASTOS
bayanov83 Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Опубликовано 9 ноября, 2014 P.S. организаторам турнира огромное спасибо, вы молодцы! Я на этом форуме совсем недавно и это мой второй турнир, отлично что принимаете играть всех желающих! Вообщем, так держать!Рады стараться, открыта Регистрация на 3 Турнир
the_zlo1 Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) Я бы не сказал что Робин Ван Пуси и Лёлик Реми квиксел:) Ну так это не квиксельная половина была =))Ван Перси хорош, для меня лучший футболист. Во втором матче мне играть им оч. понравилось, надо было под него и первую игру делать. Хотя сомневаюсь что мне это помогло бы =)А Реми у меня так, на пробу был взят, дубовый он, не нравится. Первый матч со Злым www.youtube.com/watch?v=VOSxnUGkSbk Второй матч со Злым. www.youtube.com/watch?v=KPWBok0qRAI А у меня как то сразу видео вставлялось Ссылку вставил и видео появилось ) Рады стараться, открыта Регистрация на 3 Турнир Уже там =)На монеты с этого турнира, пойду в следующий) Изменено 9 ноября, 2014 пользователем the_zlo1
bayanov83 Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) Внимание!Ниже представлены промежуточные данные по номинациям Лучший Бомбардир и Лучший Защитник, с учетом игр 1/8 Как Вам данное новшество? Изменено 10 ноября, 2014 пользователем bayanov83 1
Лэз Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Ну пизнец!!! Я в акуе от проделаной работы!!#
ksutor Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Баян а почему у меня за плей-офф 6 голов если я только баре забил 7?))))
barya94 Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 @ksutor,там сложный алгоритм подсчета)))
bayanov83 Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) Ну пизнец!!! Я в акуе от проделаной работы!!#Спасибо Олег!Баян а почему у меня за плей-офф 6 голов если я только баре забил 7?))))Во-первых, честно сказать не очень люблю когда меня называют Баян, лучше Георгий, так Мама с Папой нарекли или bayanov83 ник с Форума.Во-вторых я же написал - Внимание!Ниже представлены промежуточные данные по номинациям Лучший Бомбардир и Лучший Защитник, с учетом игр 1/8В-третьих ты с Барей играл в 1/4В-четвертых нет результата еще одного матча 1/4, поэтому данные игр не внесены.ksutor, там сложный алгоритм подсчета))) Действительно, очень сложно было лопатить все Изменено 10 ноября, 2014 пользователем bayanov83
Рекомендуемые сообщения