Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ждём от Бари разъяснений) Ибо ксутор похоже кроме счёта вообще никогда ничего не пишет.

Опубликовано
  barya94 сказал:

пусть коментирует победитель))))

От него кроме счёта ничего не дождёшься. Ну ладно, отойдёшь, может захочешь пару слов сказать.

Опубликовано
  ksutor сказал:

А почему это было неожиданно?)

Ну как бы Баря наш многократный чемпион.

Опубликовано
  bayanov83 сказал:

Баря, многократный Чемпион по Фифе 14

правильно отмечено фифа 14) фифа 15 совершенно другая игра...

Опубликовано

напишу кратко о 2 матчах. незнаю согласится ли соперник с моим видением игры.

1й матч в 1 тайме небыло много моментов.  но на 45 минуте забил Рамос гол. Начало 2 тайма Озил при подаче с углового выигрывает борьбу в Бенатия я был честно говоря немного в шоке... потом выпустил Чихаоуи и я начал создавать нереальное кол-во моментов у моих ворот после 48 минуты не было вообще моментов, а я должен был  выигрывать явно не в 1 гол, были и штанги и перекладины и сейвы Вайнденфеллера с 3 метров,выходы 1 в 1.

2 матч хоть и устраивала ничья захотелось поиграть в футбол, с 1 минуты я пошел в супер атаку на 1 минуте я обокрал защитника соперника и забил выход 1 в 1. Потом до 15 минуты я уже проигрывал 3:1. Во 2 матче в мои ворота влетало все что билось, не могу сказать что я во втором матче создал много моментов, проиграл по делу. Наверное нужно было после того как забил мяч садится в оборону) Красивейший мяч конечно забил Мюллер мне такие еще не забивали)

Опубликовано

В принципе со всем согласен)

Ребят можете конечно не прав,просто не очень люблю комментировать игры,мое мнение что конечно многое зависит от силы соперника,но и от того как повезет тебе в игре зависит не менее важнее,так что тут я считаю что могли победить оба,но повезло победить мне)

Опубликовано (изменено)
  BASTOS сказал:

Есть видео моментов как их прикрепить с мобилки?

Так ты на ютуб выложи, а сюда ссылку скопируй )

BASTOS сказал:

The_Zlo1 2:4 BASTOS BASTOS 1:1 The_Zlo1

По игре эт конечно трэш ! =)

В первом матче как оно в проруби болтался, ничего сделать не мог. Соперник очень сильный, видно что и тактику с умом подбирает, и видение игры в целом на 5+

Во втором матче схему поменял, выпустил пол состава квикселла, и хоть какой то футбол показал.

Вообщем сопернику респект, играет красиво и эффективно!

P.S. организаторам турнира огромное спасибо, вы молодцы!

Я на этом форуме совсем недавно и это мой второй турнир, отлично что принимаете играть всех желающих!

Вообщем, так держать!

Изменено пользователем the_zlo1
Опубликовано (изменено)

Ты прям вогнал меня в краски своими похвалами)))

Тебе тоже большое спасибо за игру!Ты хорошо играешь в мелкий пас аккуратно подбираясь ближе к воротам)

игры были наполнены многим количеством опасных моментов. Я бы не сказал что Робин Ван Пуси и Лёлик Реми квиксел:)

Первый матч со Злым

www.youtube.com/watch?v=VOSxnUGkSbk

Второй матч со Злым.

www.youtube.com/watch?v=KPWBok0qRAI

Изменено пользователем BASTOS
Опубликовано
  the_zlo1 сказал:

P.S. организаторам турнира огромное спасибо, вы молодцы! Я на этом форуме совсем недавно и это мой второй турнир, отлично что принимаете играть всех желающих! Вообщем, так держать!

Рады стараться, открыта Регистрация на 3 Турнир

Опубликовано (изменено)
  BASTOS сказал:

Я бы не сказал что Робин Ван Пуси и Лёлик Реми квиксел:)

Ну так это не квиксельная половина была =))

Ван Перси хорош, для меня лучший футболист.  Во втором матче мне играть им оч. понравилось, надо было под него и первую игру делать. Хотя сомневаюсь что мне это помогло бы  =)

А Реми у меня так, на пробу был взят, дубовый он, не нравится.

BASTOS сказал:

Первый матч со Злым www.youtube.com/watch?v=VOSxnUGkSbk Второй матч со Злым. www.youtube.com/watch?v=KPWBok0qRAI

А у меня как то сразу видео вставлялось 

Ссылку вставил и видео появилось )

bayanov83 сказал:

Рады стараться, открыта Регистрация на 3 Турнир

Уже там =)

На монеты с этого турнира, пойду в следующий)

Изменено пользователем the_zlo1
Опубликовано (изменено)

Внимание!

Ниже представлены промежуточные данные по номинациям Лучший Бомбардир и Лучший Защитник, с учетом игр 1/8

Как Вам данное новшество?

Изменено пользователем bayanov83
  • Upvote 1
Опубликовано (изменено)
  lazzylegg сказал:

Ну пизнец!!! Я в акуе от проделаной работы!!#

Спасибо Олег!

ksutor сказал:

Баян а почему у меня за плей-офф 6 голов если я только баре забил 7?))))

Во-первых, честно сказать не очень люблю когда меня называют Баян, лучше Георгий, так Мама с Папой нарекли или bayanov83 ник с Форума.

Во-вторых я же написал - Внимание!

Ниже представлены промежуточные данные по номинациям Лучший Бомбардир и Лучший Защитник, с учетом игр 1/8

В-третьих ты с Барей играл в 1/4

В-четвертых нет результата еще одного матча 1/4, поэтому данные игр не внесены.

barya94 сказал:

ksutor, там сложный алгоритм подсчета))) 

Действительно, очень сложно было лопатить все

Изменено пользователем bayanov83
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...