bayanov83 Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 lazzylegg написал(а) 01 Ноя 2014 в 17:49: Жора - бистяра!!! Группа G, завтра весь ваш. Сегодня выходной, но играть не буду. Пишите сюда в личку во сколько завтра по МСК играем и кто приглашает. Обязательно! Я буду с телефона заходить периодически и подтвержу.А мне лично нравится эта фраза - "Жора - бистяра"))))Группа АЯ в сети 16:00, потом смотрю матч ЦСКА-Зенит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Я с телефона просто, не выделяется частями), но думаю норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Я с телефона просто, не выделяется частями), но думаю норм)да я понял, прикалываюсьРебята, если нет видео и фото, хотя бы оставляйте краткий комментарий к игре, а то уж совсем как-то СУХО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Да вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snakapkin Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 А как видео делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Snakapkin, а завтра как со временем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snakapkin Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 @stas87,завтра с 12 до 13 буду в сети Сможешь так?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Давай тогда на завтра перенесем игру, не вывожу чё то, рубит через чур сильно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Пока тока Антон ответил Жора - бистяра!!! Группа G, завтра весь ваш. Сегодня выходной, но играть не буду. Пишите сюда в личку во сколько завтра по МСК играем и кто приглашает. Обязательно! Я буду с телефона заходить периодически и подтвержу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snakapkin Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 @stas87, жду завтра) Ребята из группы D, написал вам в ЛС, ответьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Спасибо за понимание, я со спокойной душой на отбой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Продаю карточку для игры в режиме UT))), за ДОРОГО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
norge Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 группа HSlav4an - Norge 3:5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwef Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Пока тока Антон ответил Жора - бистяра!!! Группа G, завтра весь ваш. Сегодня выходной, но играть не буду. Пишите сюда в личку во сколько завтра по МСК играем и кто приглашает. Обязательно! Я буду с телефона заходить периодически и подтвержу.Сегодня в 23 или завтра в 4 утра, потом ток 3 числа после 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) 1 кругГруппа А ksutor 3-4 bayanov83 Статистика На мой взгляд, был очень интересный матч. Я начал с удержания мяча и атак в самом начале матча, одна из них закончилась прострелом на Бензему, который сыграл на опережение и вонзил мяч в сетку. После пропустил гол на индивидуальном мастерстве - Рамос из Боруссии дважды убрал мяч под себя оставив не удел моих защитников и расстрелял в упор Сиригу. Я тут же забил второй и повел 2-1. Но не тут-то было...., соперник сравнивает, а более того в одной из атак, где четко на повторе (на мой взгляд) видно забивает третий мяч из Оффсайда и выходит вперед! И тут меня накрыло....Я сумел сравнять счет. А на 86 минуте при моей атаке соперник ставит паузу, снимая ее мяч остается у меня и РИБЕРИ пройдя в штрафную с острого угла прошивает вратаря..., победа 4-3 Спасибо сопернику за игру Изменено 1 ноября, 2014 пользователем bayanov83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mansur01 Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 группа Б когда сыграем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Сергеев Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Группа АSmirt\Ksutor 1-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 @mansur01,готов после 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksutor Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) Подтверждаю игру со смиртом Изменено 1 ноября, 2014 пользователем ksutor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksutor Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 ksutor,fliqz 2:1 johnycagegroup A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Группа А Ksutor 2 - 1 Johnycage При равной игре в концовке решил Рамос. В 1-м тайме, считаю, играл с преимуществом, но в нападении ничего не получалось. Довольно вязкая игра получилось. Спасибо за игру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Продаю карточку для игры в режиме UT))), за ДОРОГОне понял Пока тока Антон ответил Жора - бистяра!!! Группа G, завтра весь ваш. Сегодня выходной, но играть не буду. Пишите сюда в личку во сколько завтра по МСК играем и кто приглашает. Обязательно! Я буду с телефона заходить периодически и подтвержу.Сегодня в 23 или завтра в 4 утра, потом ток 3 числа после 13 Пока тока Антон ответил Жора - бистяра!!! Группа G, завтра весь ваш. Сегодня выходной, но играть не буду. Пишите сюда в личку во сколько завтра по МСК играем и кто приглашает. Обязательно! Я буду с телефона заходить периодически и подтвержу.Сегодня в 23 или завтра в 4 утра, потом ток 3 числа после 13тогда я еду домой, во сколько, кто приглашает в лс! ? Продаю карточку для игры в режиме UT))), за ДОРОГОне понял Пока тока Антон ответил Жора - бистяра!!! Группа G, завтра весь ваш. Сегодня выходной, но играть не буду. Пишите сюда в личку во сколько завтра по МСК играем и кто приглашает. Обязательно! Я буду с телефона заходить периодически и подтвержу.Сегодня в 23 или завтра в 4 утра, потом ток 3 числа после 13 Пока тока Антон ответил Жора - бистяра!!! Группа G, завтра весь ваш. Сегодня выходной, но играть не буду. Пишите сюда в личку во сколько завтра по МСК играем и кто приглашает. Обязательно! Я буду с телефона заходить периодически и подтвержу.Сегодня в 23 или завтра в 4 утра, потом ток 3 числа после 13тогда я еду домой, во сколько, кто приглашает в лс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4yBaK Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Привет GROUP H,сегодня кто то сможет сыграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Привет GROUP H,сегодня кто то сможет сыграть?я могу сейчас сыграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4yBaK Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 минут через 30,ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения