Dondaler Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Привет всем! Буду благодарен всем, кто откликнется. Есть у меня лицензионная ФИФА 14 со всеми обновлениями. Но после окончания сезона (реального) 2013-2014 никаких новых турниров в режиме FUT не наблюдаю, в обычном и в режиме карьеры тренера составы команд не обновляются до актуального. Может кто знает в чем проблема и как устранить? Мне бы хотя бы составы реальными сделать. Не хочется думать что ЕА перестали поддерживать ФИФУ 14. Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 @Dondaler, да, с выходом новой игры поддержка старой, в плане обновления составов и прочего, прекращается. Через пару лет и онлайн-режимы будут выключены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dondaler Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Уважаемый! Есть ли хотя бы какие то нормальные патчи что бы это исправить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 @Dondaler, для онлайн-режимов никаких патчей нет и не будет, а для офф-лайн матчей ты можешь самостоятельно через редактор команд произвести соответствующие перестановки игроков в командах (трансферы). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.