the_zlo1 Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 , Хех, спасиб за добрые слова :) Ну чтож, в 7 вечера будет битва титанов :)))
boziwoozy Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Группа А BOZIWOOZY-Sliding-Ziga 2-1ГРУППА А boziwoozy-mr_klerk 3-1
kostyn_off Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Группа В,готов сыграть Забился с бастосом чер 15 мин,так что не раньше чем через минут 40 готов сыграть следующий матч,в псн писать бесполезно,тупит псн,сообщения плохо доходят,так что пишите тут.
the_zlo1 Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Группа D Антон-the_zlo1 2-1 Опять двадцать пять! Защитник привез первый гол, в простейшей ситуации.Ну и конечно 3 перекладины после моих ударов, тоже "дорогого" стоят.
bayanov83 Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Опять двадцать пять! Защитник привез первый гол, в простейшей ситуации. Ну и конечно 3 перекладины после моих ударов, тоже "дорогого" стоят.Злой, мне кажется это твоя Аватарка не фартовая, уж больно на ней удрученный тип. Поменяй мож как попрет)))
Anton54rus Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Группа DАнтон-lazzylegg 1-3Олег вот скажи мне зачем ты каждый повтор до упора смотришь?Бывает так вымораживает,и время подтягиваешь.
PaKat Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Группа СPaKat 1 : 1 Bra1H_69Игра была в основном в центре поля,пока мой Агуеро не выстрелил в девятку,под конец вышел мой любимый Думбия у соперника и я поймал мондраж!)в итоге ничья!спасибо за игру!Антоха,так он же прибалт))
kostyn_off Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) Группа В Bastos - kostyn_off 1-4 Kostyn_off - Bastos 0-2. Первая игра,всё получашось,моя тим носилась как угорелая,открывались хорошо,вообщем сказка.Вторая игра,в совершенно другом ключе,со своей половины выходил редко...по моему ни одного удара по воротам,вообще немог поймать нить игры.Спасибо за игры. Изменено 7 декабря, 2014 пользователем kostyn_off
BASTOS Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Kostyn_off спасибо за игры! Группа В го играть
klerk Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Олег вот скажи мне зачем ты каждый повтор до упора смотришь?Бывает так вымораживает,и время подтягиваешь.Тактика Агеруса в ход пошла)
Svaston Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Мой PSN ID изменился на Svastone, прошу админов и участников обратить вниманиесыграть буду готов через часик-другой
the_zlo1 Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) Группа D The_Zlo1 vs lazzylegg 2 - 0 Тяжелый матч с малым кол-вом опасных моментов. Первый тайм играли аккуратно, никто не хотел ошибаться (уж я то точно =) ) Удалось поймать соперника на контратаке, Руни пас Варгасу и тот завершил.Спокойней мне не стало.Во втором тайме соперник зажал меня к воротам, и нагнетал обстановку =) Вообщем нежданчик мог прилететь в любой момент.Но в конце второго тайма, после комбо ошибок защей соперника, Руни охренительный лонгшот положил. Вообще за Руни сыграл шестой матч, пока не особо раскусил его, но удары конечно чума.Lazzylegg. спасибо за игру. P/s рано пока аву менять, вротмненоги =) Изменено 7 декабря, 2014 пользователем the_zlo1
BASTOS Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 @BASTOS,После 22 будешь в сети?Не,спать буду)
Svaston Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Извиняюсь за беспокойство, ПСН у меня пока остается старый (Svaston)@Семен91, чё там отвечать то?)) ты вроде закончил диалог своей фразой
Johnycage Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Антоха, не пиши в псн - все равно ни хрена не прочитать. Ещё один...
Рекомендуемые сообщения