the_zlo1 Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 , Хех, спасиб за добрые слова :) Ну чтож, в 7 вечера будет битва титанов :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton54rus Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Группа-DАнтон-nikosha 2-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boziwoozy Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Группа А BOZIWOOZY-Sliding-Ziga 2-1ГРУППА А boziwoozy-mr_klerk 3-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Группа В,готов сыграть Забился с бастосом чер 15 мин,так что не раньше чем через минут 40 готов сыграть следующий матч,в псн писать бесполезно,тупит псн,сообщения плохо доходят,так что пишите тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Группа А klerk - Sliding-Ziga 1:1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton54rus Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Группа DАнтон-the_zlo1 2-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Группа D Антон-the_zlo1 2-1 Опять двадцать пять! Защитник привез первый гол, в простейшей ситуации.Ну и конечно 3 перекладины после моих ударов, тоже "дорогого" стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Опять двадцать пять! Защитник привез первый гол, в простейшей ситуации. Ну и конечно 3 перекладины после моих ударов, тоже "дорогого" стоят.Злой, мне кажется это твоя Аватарка не фартовая, уж больно на ней удрученный тип. Поменяй мож как попрет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton54rus Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Группа DАнтон-lazzylegg 1-3Олег вот скажи мне зачем ты каждый повтор до упора смотришь?Бывает так вымораживает,и время подтягиваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Группа СPaKat 1 : 1 Bra1H_69Игра была в основном в центре поля,пока мой Агуеро не выстрелил в девятку,под конец вышел мой любимый Думбия у соперника и я поймал мондраж!)в итоге ничья!спасибо за игру!Антоха,так он же прибалт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) Группа В Bastos - kostyn_off 1-4 Kostyn_off - Bastos 0-2. Первая игра,всё получашось,моя тим носилась как угорелая,открывались хорошо,вообщем сказка.Вторая игра,в совершенно другом ключе,со своей половины выходил редко...по моему ни одного удара по воротам,вообще немог поймать нить игры.Спасибо за игры. Изменено 7 декабря, 2014 пользователем kostyn_off Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BASTOS Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Kostyn_off спасибо за игры! Группа В го играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Олег вот скажи мне зачем ты каждый повтор до упора смотришь?Бывает так вымораживает,и время подтягиваешь.Тактика Агеруса в ход пошла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 @BASTOS,После 22 будешь в сети? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Мой PSN ID изменился на Svastone, прошу админов и участников обратить вниманиесыграть буду готов через часик-другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton54rus Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Группа D Антон-LimOn 2-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) Группа D The_Zlo1 vs lazzylegg 2 - 0 Тяжелый матч с малым кол-вом опасных моментов. Первый тайм играли аккуратно, никто не хотел ошибаться (уж я то точно =) ) Удалось поймать соперника на контратаке, Руни пас Варгасу и тот завершил.Спокойней мне не стало.Во втором тайме соперник зажал меня к воротам, и нагнетал обстановку =) Вообщем нежданчик мог прилететь в любой момент.Но в конце второго тайма, после комбо ошибок защей соперника, Руни охренительный лонгшот положил. Вообще за Руни сыграл шестой матч, пока не особо раскусил его, но удары конечно чума.Lazzylegg. спасибо за игру. P/s рано пока аву менять, вротмненоги =) Изменено 7 декабря, 2014 пользователем the_zlo1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton54rus Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Группа D2 кругLimOn-Антон 2-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BASTOS Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 @BASTOS,После 22 будешь в сети?Не,спать буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семен91 Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Svaston в лс ответь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Готов играть, приглашайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Извиняюсь за беспокойство, ПСН у меня пока остается старый (Svaston)@Семен91, чё там отвечать то?)) ты вроде закончил диалог своей фразой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BASTOS Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Svaston ,сыграем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boziwoozy Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 готов играть жду приглашений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Антоха, не пиши в псн - все равно ни хрена не прочитать. Ещё один... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения