klerk Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Сколько пасов можно отдавать на своей половине поля? Безлимит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) Безлимит) То есть то, что я делал в последнем матче с тобой на своей половине поля уже не считается "неспортивным поведением"? :lol: Вот цитата из правил"Запрещено затягивание времени, т.е. перекатывание мяча на своей половине поля более 5 игровых минут." Изменено 20 декабря, 2014 пользователем Agerus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Мне Юру в группу не надо, я нервный, поберегите меня.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 И мне не ответили организаторы: Сколько пасов можно отдавать на своей половине поля? Сколько душе угодно! "Запрещено затягивание времени, т.е. перекатывание мяча на своей половине поля более 5 игровых минут."Где такие правила???Мне сильных соперников в группу не даватьМне тоже в группу только старых друзей....Мне Юру в группу не надо, я нервный, поберегите меня.)))Все решает Жеребьевка, вы видели что теперь все на ладони, и никакой коррупции. Все происходит на ваших глазах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) Я проходил уже помню как с нужди вышло!!! Пометь Юрину бумажку крестиком, на трансляции всё равно не видно, и Ваньке скажи, что эту не трогать))) и норм тогда будет!!! Изменено 20 декабря, 2014 пользователем Tolstyu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Я снимаюсь. Нет времени на турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Я снимаюсь. Нет времени на турнир. Потеря потерь... Вряд ли вообще теперь имеет смысл турнир проводить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Я проходил уже помню как с нужди вышло!!! Пометь Юрину бумажку крестиком, на трансляции всё равно не видно, и Ваньке скажи, что эту не трогать))) и норм тогда будет!!!Договорились))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 "Запрещено затягивание времени, т.е. перекатывание мяча на своей половине поля более 5 игровых минут." Где такие правила??? Когда я проводил турниры мы что-то подобное вносили. ................................................................................................А какой сегодня курс Дзюбы к Спартаку? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Когда я проводил турниры мы что-то подобное вносили.Не смотря на один Форум, у нас с Олегом Регламент разный. Поэтому не поленись, прочитай его на 1 странице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Я проходил уже помню как с нужди вышло!!! Пометь Юрину бумажку крестиком, на трансляции всё равно не видно, и Ваньке скажи, что эту не трогать))) и норм тогда будет!!! Договорились)))Вот деловой разговор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Я проходил уже помню как с нужди вышло!!! Пометь Юрину бумажку крестиком, на трансляции всё равно не видно, и Ваньке скажи, что эту не трогать))) и норм тогда будет!!! А трансляция жеребьёвки будет? Там у тебя "спецбумажки" заготовлены? Приезжай в Москву на жеребьёвку. В Перово. :D Год назад помню турки возмущались.Цитата:"Громкий скандал разгорается в Турции. На местном телевидении вышел сюжет, в котором бывший турецкий футбольный арбитр Ахмет Чакар якобы уличает УЕФА в подтасовке результатов жеребьевки четвертьфинальной стадии Лиги чемпионов, передает NEWSru.ua. По его словам, сделано это было, чтоб между собой не столкнулись главные претенденты на победу: "Барселона", "Бавария" и "Реал". Чакар заявил, что в УЕФА используют специальные вибрирующие шары при жеребьевке. Когда нужно вытянуть шар с определенной командой, то он начинает едва заметно вибрировать, чтобы участник жеребьевки точно определил необходимую сферу, а другие этого не заметили. Пример такой вибрации и выбор нужного соперника Чакар демонстрирует на повторе, когда Джанни Инфантино ни с того, ни с сего специально слегка взбалтывает чашу для жеребьевок, в которой уже начал вибрировать шарик, делается это с той целью, чтобы никто не заметил внезапную вибрацию." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 А трансляция жеребьёвки будет? Там у тебя "спецбумажки" заготовлены? Приезжай в Москву на жеребьёвку. В Перово. Конечно же будет. Только на Сахалине, в Корсакове)))У меня все без вибрации :bayan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Вибрация сейчас у Лазза на другой странице происходит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 -------------------------------------------------------------------------------------------- "Если вы живете в Перово,знайте: где-то - еще перовее". :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Хе хе, у меня тут рядом ещё Новоевреево есть, от где весело))) А недавно мне друг написал, что ждёт меня в Новогеево, т9 и кривые руки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Vladistok2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Кто товарку хочет снг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 The_Zlo1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wwwHULK Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Сделай те пожалуйста следующий турнир с более простым регламентом, хотя бы только всех из Российской Премьер-Лиги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) Сделай те пожалуйста следующий турнир с более простым регламентом, хотя бы только всех из Российской Премьер-ЛигиМы лёгких путей не ищем) Изменено 22 декабря, 2014 пользователем klerk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Region65 Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Region65 - LavandaPachuli Всем привет и с наступающим! Сорри за оффтоп, в процессе создания команды стало интересно каким рейтингом ЕА наградит Евгена Коноплянку) не станет ли он круче Мхитаряна?) :football: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) каким рейтингом ЕА наградит Евгена КоноплянкуГде!!?? Ночью поиграл с Лёхой и ... в корне перелопатил команду. А думал уже всё, ничего не буду менять. Изменено 23 декабря, 2014 пользователем lazzylegg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Region65 Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Где!!?? в FUT родимом, где же еще.. думаешь не попадет туда в след году?) Ну, даже не принципиально когда, просто задумался, круче ли он мхитаряна или да) в корне перелопатил команду. А думал уже всё, ничего не буду менять. что именно может не понравиться, если не секрет, чтобы в корне перелопатить команду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) @Region65, а когда это Евгений Коноплянка успел попасть в Фифу??Увидел уже,что это фантазии)))Коноплянка очень хорош!!!Всё будет зависить ,за сколько и куда перейдёт!!!От этого и статы будут зависить! Изменено 23 декабря, 2014 пользователем PaKat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения