TheCasper13 Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Да уж ребята, вот как вы встречаете новичков, печально. Можно я хотя бы разъясню, прежде чем, за меня все решите, ок? Во первых, какое отношение имеет другой форум к этому? Может кто то внятно объяснить? Дальше. Да я против покупки-продажи монет в чистом виде (игрок покупает монеты у читеров), ибо надоело читать про то, как читаки мешают играть, а потом бежать на форум и рассказывать о том, сколько и кого он купил на купленные монетки у этих же самых читаков. И когда в очередной раз какой то умник написал, что может скинуть монет, меня это выбесило и я написал, что отправлю рапорт, в итоге рапорт я так и не отправил, за всю жизнь к слову не отправил ни одной жалобы не на одного игрока, хотя наверное стоило бы. Естественно если проводится такой турнир, то я прекрасно понимаю, что по другому здесь нельзя. Надеюсь я внятно ответил. Klerk, а вот теперь дабы этот форум не превращался в фифасоккер я жду что эту гопоту забанят и исключат из турнира, иначе я просто вас не пойму и значит у вас действуют двойные стандарты. Почему то мне все предъявили, даже не зная ситуации, но при этом ни одного слова в сторону этого клоуна, у вас тут принято так общаться, оскорблять? Итог. Я хочу играть у вас в турнире по вашим правилам, но я жду бана этого инет-бойца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) На правах Организатора Турнира разберу один вопрос. Перед этим напомню два нюанса:-Жёлтая карточка (ЖК) является предупреждением на форуме за плохое поведение и тому подобное.-Самым важным на Форуме является - положительная атмосфера Привет всем! Принимайте в турнир, ник в PSN - TheCasper131.Приветствую! Заявка принята. О, ссученный, здарова! Как поживаешь? Очко еще цело? :)2.Svaston, при всем уважении к Спартачам, а я этого не скрываю, и уровню твоей игры, ты получаешь предупреждение (два предупреждения = бан). причина простая, неуважительное отношение к Форумчанам и переход на личности (оскорбление). Товарищи админы, прошу обратить внимание, что теперь здесь следует быть очень аккуратными с постами содержащими намеки на куплю/продажу монет, ибо на соседнем форуме это тело увидев такое мое сообщение сразу ринулось строчить донос еашникам :)3.Это слова или есть конкретные аргументы, что он это сделал, а не только сказал? О, гопник стал оправдываться и защищаться) Там бан на месяц получил, надеюсь и здесь ты пойдешь отдыхать) И если уж на то пошло, прошу исключить этого товарища из списка участников турнира, тк разборки на другом форуме не имеют никакого отношения к этому форуму и этому турниру и уж тем более никакого права оскорблять этот гопник-инет боец не имеет. Надеюсь на понимание.Слы, штрих, сюда иди на! По-пацански обоснуй, епта, ты где отмазы увидел, фраер? Я чиста пасанам нормальным раскидал за прошлое твое непорядочное, чтобы знали кто всучить может! А ты, черт голимый, сразу стрелки переводишь! Ушатаю, забудешь как тя зовут, епт!4.Давайте без "фени", здесь много людей с разным подходом и пониманием жизни, своим взглядом на те или иные вещи. "Базарить", кому хочется, пересекитесь где-нибудь, договоритесь, порешайте вопросы, если что-то наболело, а на расстоянии говорить, это дело прошлое не есть красиво..., надеюсь понятно разъяснил на доступном вам языке, так между прочим, соображаю в этом. Да уж ребята, вот как вы встречаете новичков, печально.5.Встречаем как надо, а выводы сделаем позже, оценивая поступки человека. Можно я хотя бы разъясню, прежде чем, за меня все решите, ок? Во первых, какое отношение имеет другой форум к этому? Может кто то внятно объяснить? Дальше. Да я против покупки-продажи монет в чистом виде (игрок покупает монеты у читеров), ибо надоело читать про то, как читаки мешают играть, а потом бежать на форум и рассказывать о том, сколько и кого он купил на купленные монетки у этих же самых читаков. И когда в очередной раз какой то умник написал, что может скинуть монет, меня это выбесило и я написал, что отправлю рапорт, в итоге рапорт я так и не отправил, за всю жизнь к слову не отправил ни одной жалобы не на одного игрока, хотя наверное стоило бы.6.Отношение? Да вроде никакого. Но в то же время, ты говоришь, что его там забанили, забаньте и здесь, где логика. Противоречие. Если ты против покупки- продажи, то зачем участвовать в Турнире, где призовыми являются МОНЕТЫ? Опять противоречие. Их естественно покупают, не с неба же они нам падают. Ты считаешь что реально накопить на Месси или Роналдо? Жалобы? Мы не в 90-х, сейчас все по другому, хотя извини но у меня принципы те же, что и тогда - "жаловаться" на кого либо это не совсем ПОРЯДОЧНО... Итог - в Турнире оба, по Вашему желанию естественно. Свастон получил предупреждение. Заказы на БАН не приняты. И самое важное - тема закрыта и больше не обсуждается. Если есть желание побеседуйте в личке или встретьтесь. Изменено 24 декабря, 2014 пользователем bayanov83 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheCasper13 Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Итог я уяснил. А теперь персонально отвечу тебе по 6. Там его забанили за продажу монет и за оскорбление, здесь же я вижу это сходит с рук (спартач, все дела, ну так и быть предупреждение, иди дальше людей оскорбляй) В чем же противоречие? В том что человек приходит к вам на форум (по вашему же приглашению) и первым сообщением его встречают с оскорблением, на что в итоге закрываются глаза, ты считаешь это нормально встретили? Я так не считаю. Пример, позову тебя на новый год к себе дома, ты придешь, а мой дружбан с порога скажет тебе, что ты .... так как типа слышал где то что то про тебя, а я при этом тебе скажу, да ладно, все нормально, идем бухать. Монеты. Я против покупки-продаж монет у читаков, но я же нигде не высказывался, что я против таких турниров, и естественно для их проведения нужны монеты, в чем же противоречие? Ты так хочешь увидеть это противоречие? Мессии без монет, легко. Выпал мне вот в паке сиф Роббен, теперь я могу поиграть любым игроком, до этого не было Роббена и меня это не сильно расстраивало, играл тем, что имел. Жалобы. Это не жалобы, а рапорт на не честную игру, по факту так и есть, или ты по другому думаешь? Начитерил-продал и пошел спать довольный, типа а че такого? У меня другое мнение, уж извини, но я своих принципов не нарушаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 КасперА как тебя встретили???Тебе только свастон вроде и написал...На меня вон больше народу накинулось,они то какашки метают,а я мол кидаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 @TheCasper13,на PS читеров нету. о каком ты говоришь начитерил? ты с ПК немного попутал, на PS все что заработано все честным путем. Я против покупки-продаж монет у читаков, но я же нигде не высказывался, что я против таких турниров, и естественно для их проведения нужны монеты, в чем же противоречие?противоречие в том что ты против покупки монет, а хотишь играть в турнире где главным спонсором является продавец монет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 А теперь персонально отвечу тебе по 6. Там его забанили за продажу монет и за оскорбление, здесь же я вижу это сходит с рук (спартач, все дела, ну так и быть предупреждение, иди дальше людей оскорбляй) В чем же противоречие? В том что человек приходит к вам на форум (по вашему же приглашению) и первым сообщением его встречают с оскорблением, на что в итоге закрываются глаза, ты считаешь это нормально встретили?Ты что-то совсем в напряге. Оскорблять не позволено никому. И за это вынесено предупреждение. С рук никому ничего не сходит и глаза не закрывают. Всегда против перехода на личности, повторюсь встретьтесь и решите свои вопросы. Ни ты, ни Свастон до этого момента и на текущий момент не зачем плохим замечен не был! А то что тебя встретил один человек таким сообщением из-за личных моментов, так всех не суди по этому также!Пример, позову тебя на новый год к себе дома, ты придешь, а мой дружбан с порога скажет тебе, что ты .... так как типа слышал где то что то про тебя, а я при этом тебе скажу, да ладно, все нормально, идем бухатьЯ дам в е.б.л.о за свое личное и базарить не буду, если знаю что человек говорит неправду. Надеюсь вопрос закрыт.Я против покупки-продаж монет у читаков, но я же нигде не высказывался, что я против таких турниров, и естественно для их проведения нужны монеты, в чем же противоречие? Ты так хочешь увидеть это противоречие? Мессии без монет, легко. Выпал мне вот в паке сиф Роббен, теперь я могу поиграть любым игроком, до этого не было Роббена и меня это не сильно расстраивало, играл тем, что имел.Паки нужно тоже на что-то покупать.Это не жалобы, а рапорт на не честную игру, по факту так и есть, или ты по другому думаешь? Начитерил-продал и пошел спать довольный, типа а че такого? У меня другое мнение, уж извини, но я своих принципов не нарушаюЕсть доказательства что Свастон читер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Забавные рассуждения про покупку монет)) Тоесть то, что кто то их покупает - это грех, а то, что спонсором этого турнира выступает сайт по покупке монет - все отлично, это нужно для турнира))) Предлагаю красивый ход - толкай своего иф роббена и заменяй сайт по покупке монет в спонсорах) А диктовать с порога свои условия - это вообще бред, жду бана, бла бла бла, меня обидели, вы не так встречаете новичков... (Кстати особенно доставило потом про то, что никогда ни на кого не жаловался)))Тут вроде слепых нет. Есть правила, в соответствии с которыми действуют организаторы. По правилам Свастону ЖК - о чем тут можно еще рассуждать не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Есть доказательства что Свастон читер?да какой читер? читов на ПС4 нету!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Я тоже так и не понял кстати что за читеры такие на ПС4)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheCasper13 Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Вообщем все с вами понятно. Сами же позвали, а теперь же я еще должен перед всеми за что то оправдываться, что то объяснять. Вы тут ниче не попутали? Мир вам.Нда... Я где то конкретно написал, что сей гопник читак? Или что на пс4 есть читаки? Где вы это увидели, покажите? Фразы были применительны к пк, в тот день у меня даже фифы на пс4 не было и писал я как пк игрок... Господи, как люди делают выводы по какому то одному предложению, где то услышанному и где то прочитанному.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Вообщем все с вами понятно. Сами же позвали, а теперь же я еще должен перед всеми за что то оправдываться, что то объяснять. Вы тут ниче не попутали? Мир вам.@TheCasper13 да мы ничего не попутали, будь спокойнее, если сложились такие отношения со Свастоном, не общайтесь между собой, здесь много интересного и правильного на Форуме. Не лезь ты на рожон. Играй и получай удовольствие, делись и получай опыт, делай правильные поступки и заводи друзей!Поверь так веселее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Я думаю это хитрый ход - набычить на весь форум, чтобы потом с тобой люди сильнее выкладывались и интереснее играть было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Еще раз повторяю - ТЕМА ЗАКРЫТА! Каспер, либо ты с нами, либо без нас, других вариантов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheCasper13 Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Уровень игроков на пс4 мне стал понятен за 3 дня, так что тут вряд ли кто то меня удивит, а байки про трусуперпрогеймер игроков на консолях я уже долгие годы слышу, охотно верю, что здесь одни чемпионы собрались, каждый брал пердив наверное раз 20, не меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Уровень игроков на пс4 мне стал понятен за 3 дняслабый уровень? сейчас можешь тову сыграть?можем ради интереса сыграть. я тут как бы середнячком считаюсь у наших чемпионов ни 1 раз не выигрывал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 охотно верю, что здесь одни чемпионы собрались, каждый брал пердив наверное раз 20, не меньше.Не одни чемпионы. Я самый криворукий, даже во второй не выходил в 15-й. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Уровень игроков на пс4 мне стал понятен за 3 дня, так что тут вряд ли кто то меня удивит, а байки про трусуперпрогеймер игроков на консолях я уже долгие годы слышу, охотно верю, что здесь одни чемпионы собрались, каждый брал пердив наверное раз 20, не меньше.Неа....я из 6-го дива выбраться не могу... не верю в гандикап и прочую чушь... Все поражения признаю из за кривизны своих рук... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheCasper13 Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Я так то на работе) Когда я дома, я на форумах не сижу, а играю) Но можешь добавляться в друзья, с удовольствие сыграм потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Уровень игроков на пс4 мне стал понятен за 3 дня, так что тут вряд ли кто то меня удивит, а байки про трусуперпрогеймер игроков на консолях я уже долгие годы слышу, охотно верю, что здесь одни чемпионы собрались, каждый брал пердив наверное раз 20, не меньше.Ты хочешь нормального общения и отношения? Ответь - на ..уя обостряешь? Общение на темы отвлеченные от Турнира в теме "Раздевалка", прошу туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheCasper13 Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Блин, как отвечать с цитированием постов? Почему я нажимаю на ответить с цитатой и ответ идет обычным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 @TheCasper13,ок сейчас добавлю сегодня я где то с 23 тогда буду онлайн) если ты будешь онлайн я напишу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Хотелось бы Свастона услышать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Блин, как отвечать с цитированием постов? Почему я нажимаю на ответить с цитатой и ответ идет обычным?выделяешь что нужно и нажимаешь "Имя или цитата" все уходим отсюда в раздевалку) а то побанят нас всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) Я бы тоже катанул сегодня с кем-нить СНГ составами. Буду онлайн после 21го - пишите если кому интересно. Изменено 24 декабря, 2014 пользователем midga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheCasper13 Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Чем я обострил? Ты сейчас сам уже ищешь один негатив в моих словах. Ну извини во второй раз за день, за то что своим сообщением задел чью то самооценку. Я общаюсь на том языке, на котором мне здесь пишут, если ты не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения